ID работы: 1203834

Ночная парочка

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Поздно вечером я гуляю с Марком по парку. Тёплая ночь. В парке тихо и спокойно. Мы не о чём не говорим. Просто наслаждаемся прогулкой.Мой друг очень добрый. Он всегда такой заботливый и культурный. Иногда это раздражает,но иногда это очень мило.У Марк тёмные волосы,он лет 23. Познакомились мы с ним не так давно, две недели назад. Мы столкнулись на улице.Тогда я гуляла одна, и он тоже был один.Марк пригласил меня в кафе и угостил кофе. Оказалось,что у нас с ним много общего. Тогда он дал мне свой номер и мы виделись ещё раза 3, а сегодня я уже гуляю с ним по парку. Интересно, почему он не чего не говорит, обычно когда мы видели его нельзя было заткнуть. И вдруг он предлагает присесть на скамейке.Я не против.Мы сидим на скамейке и смотрен на луну.Это так романтично.Но вдруг к нам подходит какой то бомж и просит сигарету. Я как культурная девушка конечно не курю, Марк конечно тоже не курит, и не может терпеть курящих. Бомж не доволен нашем ответом.Он подходит ко мне.Моё сердце начинает очень быстро стучаться.И тут бомж достаёт нож. Я вся трясусь не зная, что сейчас будет.Этот пьяница начинает замахиваться на меня,как в друг на него налетает Марк и начитает избивать этого бомжа.Ого какой же он сильный,и такой горячий когда дерётся. Последний удар Марка был ногой в рожу бомжа."Это было так смело"-тихо говорю я. "Спасибо". И сама не знаю почему начинаю смотреть на бомжа.Он истекает кровью, но мне почему-то приносит это удовольствие. Я понимаю, что если не чего не сделать, то бомж умрёт.Я поворачивают к Марку, беру его за руку и мы уходим. Я просыпаюсь и не понимаю где я.Это точно не мой дом. Всё оставлено очень дорогой мебелью. Такое ощущения, что я нахожусь в каком то замке. Вдруг открывается дверь и входит Марк в одних боксёрах(которые на нём идеально сидят). "Где мы?"-спрашиваю я сонным голосом."У меня,"-отвечает Марк. О боже мой я провела ночь с парням которого я знаю совсем чуть чуть."Ты что не чего не помнишь?"-спрашивает он. "Нет"-отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.