ID работы: 12038363

набор стихов и немного ненависти к голубому цвету.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

двадцать восьмое февраля.

Настройки текста
С днем рождения, дорогой Завтра тебе станет лучше В моем доме только боль Главное, ты не простужен Носи шапку, грейся виски Мне дожить бы до субботы Я - комета, я - убийца Но все видят идиота Вместо зеркала - осколки Окон или моих мечт Я разбит в них, да, и кстати Не дослушал твою речь Как твои дела и где ты? Я боюсь спать по ночам Мне хотелось бы стать ветром И исчезнуть, закричав Я держу петлю, и руку Сложно выбрать что-то между Но когда я вижу, кто ты То решаю падать в бездну Ты красивый, я пытался Не просить тебя простить Мне было сложно расставаться Я все еще не отпустил С днем рождения, Я в экстазе Вспоминаю, как я трясся Убиваясь в конце лета Курок, спуск. И в голову ракета. Сформировал вселенную, где ты еще со мной Я каждый день там просыпаюсь, и засыпаю вновь Страшнее всего было бы однажды мне заснуть И не увидеть силуэта, цветов, и церкви Лучше выпить ртуть Смешав все с водкой, коньяком Хоть пивом Мне нечем в этой комнате себя убить Но если я увижу снова ту картину Скорей всего, не испугаюсь высоты С днем рождения, Я закончил Жаль, ты так и не узнаешь Как я провозгласил себя художником Но не хватило смелости тебя даже на миг представить Я умру примерно в восемь В понедельник, бьют куранты Каждый день - это война Заряжайте аппараты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.