ID работы: 12038379

Интересная сделка

Слэш
R
Завершён
115
tashari бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Одна единственная глава

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль с устрашающей улыбкой на лице орудовал ножом. Холодная сталь прорезала плоть кричащего на стуле человека, заставляя кровь стекать на пол и образовывать там небольшую лужу. Вырезая какие-то узоры на теле мужчины, рыжеволосый парень переодически посмеивался и задавал вопросы, на которые если не слышал ответ, то погружал нож ещё глубже.       — Ну же, Стив, признайся, и обещаю - тогда я убью тебя быстро и, возможно, безболезненно, — проговорил Натаниэль и захохотал в голос.       Натаниэль Веснински, ещё более известный как Мясник, был рыжеволосым парнем с ярко-голубыми глазами. Его хищный оскал, который чаще всего видели люди, заставлял съежится от страха. Холод в глазах, казалось, мог посоревноваться с Антарктическим. Шрамы, украшающие его тело, были скрыты под облегающей водолазкой, которая не скрывала его физической формы. Хоть Натаниэль и не мог похвастаться огромными мускулами, как у большинства работников Ичиро, это не значило, что будучи хрупким на вид, он не мог скрутить кому-то шею. Пресс, обтянутый одеждой, был настолько хорошо виден, что казалось будто можно пересчитать все его кубики. Темные джинсы в некоторых местах потемнели от большого количества крови, которая попала на них. Эти же самые джинсы выгодно подчеркивали округлость бёдер и накаченные ягодицы из-за частых занятий бегом. Совсем новенькие кроссовки, которые буквально неделю тому так сильно приглянулись Нату, можно было уже выбрасывать на мусорник. Чёрт бы побрал Ичиро и его внеплановую работу. И что б Нат ещё раз на неё согласился. Да никогда в жизни.       Скрип металлических дверей заставил его оторваться от жертвы и посмотреть на вошедшего. Вошедшим оказался невысокий блондин.       Облегающая футболка подчеркивала широкие плечи, мускулистые руки, и плавные переходы от грудной клетки к прессу. Широкие штаны с множествами карманов и цепей на них периодически шуршали и звенели, когда блондин делал какое-либо движение. Высокие армейские ботинки с такой же тяжёлой подошвой отдавались гулом, когда он шёл в сторону рыжеволосого парня.       — Ичиро вызывает, — прошептал на ухо рыжеволосому блондин и провел рукой по его бедру.       Нат лишь улыбнулся блондину и, бросив нож на один из столов, направился на выход, будучи уверенным, что за ним следуют. Как только Нат услышал звук закрывающейся двери, его спина почувствовала холодную стенку. А его губ мягко коснулись чужие, как будто спрашивая разрешения. Как только Нат ответил на поцелуй, чужой язык мягко прошёлся по его губам, а затем проник внутрь едва ли рыжеволосый приоткрыл их. Блондин, который целовал рыжеволосого, мягко сплетал их языки в каком-то причудливом танце. Его руки приподнесли чужие к затылку, что давало явный намек Нату на разрешение коснутся волос. Не желая пренебрегать таким очевидным разрешением, Веснински начал мягко перебирать светлые волосы, периодически их оттягивая и чувствуя, как от этого на его бедрах крепнет чужая хватка. Поцелуй прервался также резко как и начался, от чего Нат тихонько проскулил и вызвал этим улыбку у блондина.       — Я ненавижу тебя, Эндрю, — прошептал Веснински, стирая большим пальцем выступающую капельку крови на губах.       — Я тоже тебя, meine Liebe, — насмешливо произнес блондин и, засунув руки в карман джинсов, направился вперёд по коридору, насвистывая какуй-то мелодию и улыбаясь той самой улыбкой, которую прозвали "улыбка психа", проходящим мимо людям. Натаниэль лишь фыркнул на это действиие своего мужа и побежал за ним.

***

      — Боже, Веснински, я уж думал, вы решили где-то по пути заняться сексом, — проговоил японец, сидевший за столом, как только в кабинет зашли Эндрю и Натаниэль.       Мужчина был одет в полностью черный деловой костюм, на его плечах покоился плащ, а в руках, на которых были перчатки, едва ли дотлевала сигарета. Казалось, будто ещё немного, и она обожжëт мужчине руку. Его полностью черные, как смоль, волосы едва ли заметно подрагивали из-за ветра, который дул из открытого окна. А карие глаза расслабленно смотрели на собравшихся в комнате. Ичиро Морияма — самый опасный босс возглавленной мафии, якудзы.       Помимо них троих в кабинете находилось ещё трое людей. Один из которых был едва ли не полной копией мужчины за столом. Отличием была лишь выбитая на скуле татуировка ворона. Впрочем, будучи младшим братом ты ничем практически не отличаешься от старшего, за исключением характера. Рико Морияма — брат главы мафии, и тот, кто отвечал за международные переговоры.       Второй мужчина был чем-то похож на ирландца. В принципе темно-каштановые волосы и зеленые глаза, явно выдавали в нем того самого ирландца, за которого его можно было принять. На его скуле красовался Ферзь. Который по словами мужчины был самой опасной фигурой на шахматной доске. Кевин Дэй — адвокат и юрист, отвечающий за честный и не очень бизнес якудзы.       И последним мужчиной являлся невысокого роста, с бледной кожей и милыми кудрявыми черными волосами - Жан Моро. Добрый и милый француз, который с лёгкостью мог взломать всё: начиная от вашей электронной почты и заканчивая ЦРУ. Проще говоря, он был хакером.       — Девид Ваймак, более известный, как предводитель Лисов. Предлагает заключить договор. Перемирие Южных и Северных побережьев для обоюдной выгоды. На завтра назначена сделка в одном из наших ресторанов, — проговорил Ичиро и, поднявшись с кресла, подошёл к бару с желанием налить себе один из коллекционных виски.       — И я хочу, чтобы вы, как моя семья и самый близкий круг, присутствовали на этой сделке, — поговорил Морияма, как только виски наполнило на половину стакан.       — Во сколько состоится сделка? — поинтересовался Дей, чтобы спланировать все как можно быстро и составить договор.       — Завтра в час дня, — невозмутимо ответил Ичиро.       — Чую, завтра будет какой-то пиздец, — с усмешкой проговорил Натаниэль, думая о том, что завтра прольется чья-то кровь.       Если бы тогда Нат знал, что никто никого убивать не будет, и завтрашний "сюрприз судьбы" коснётся его и его мужа, он бы так не радовался.

***

      Тишина в ресторане, в котором собрались двое представителей мафии с своим ближним кругом, казалось, нарушится чьим-то матом или выстрелом. К величайшей радости Ичиро и Дэвида тишина нарушилась всего лишь матом.       — Какого хуя? — прорычал Эндрю, смотря на точную копию себя около крупного мужчины.       У мужчины были темно-каштановые волосы, карие глаза и едва ли заметная щетина. Сам мужчина был одет в черные брюки и такую же закатаную рубашку по локти. Из-за этого можно было рассмотреть его татуировки в виде языков пламени. Сейчас все застыли на месте, совсем не понимая, что же делать, потому что никто не подозревал, что Эндрю Веснински и Аарон Миньярд окажутся братьями — близнецами. Тишина, повисшая после слов Эндрю, была прервана громким смехом Натаниэля, который запрокинув голову назад хохотал.       — Ты ещё чего ржешь, придурок? — с интересом спросил Эндрю, не скрывая в голосе яростных ноток.       — Просто представил, что ты со мной сделал, если бы я тебя с ним спутал, — произнёс Натаниэль и захохотал ещё громче.       — Я б тебя зарезал, — прошипел Эндрю и для доказательства достал из наручных повязок нож.       — Брось, ты меня любишь, — весело произнёс Нат, поддавшись слегка вперёд и шепча эти слова в губы своему мужу.       — С чего ты это взял? — смотря ему в глаза, проговорил Эндрю.       — О, — радостно протянул Нат, а затем добавил: — вспомнил, как ты это говорил, когда кончал мне в рот вчера. — а затем провел своим языком по губе, как будто намекая на вчерашнюю ночь.       — Я дико извиняюсь, но гей порно у себя на глазах я не заказывал, — проговорил высокий блондин, стоявший дальше всех. И сразу тяжело вздохнул, когда стоявшая рядом блондинка зарядила ему локтем под ребра.       — Сет, сейчас не то время, когда можно шутить, — произнёсла темнокожая девушка с кудрявыми короткими волосами, которые торчали во все стороны.       — Да ты издеваешься! Я уже штук десять придумал! — проворчал высокий парень с слегка смугловатой кожей и кудрявыми каштановыми волосами. Его карие глаза светились весельем.       — Боже, я никогда в жизни не думал, что увижу Эндрю в деловом костюме, и мне даже плевать, что это просто Аарон Миньярд, который оказался его полной копией, — проговорил Рико ,от чего стоящий рядом Кевин едва ли не рассмеялся в голос, опираясь на такого же хихикающего Жана.       — Клянусь! Ваймак, я больше никогда в жизни с тобой не пойду на какие-то сделки. Вдруг у меня не один брат — близнец, — проговорил Аарон и грозно посмотрел на Дэвида, даже не обратив внимание на то, что Мэтт Бойд, высокий темнокожий парень с идеальной короткой стрижкой, его пародирует.       — Да это мне надо переживать, чтобы я не встретил свою очередную копию, — проговорил Эндрю, смотря на новоявленного брата — близнеца.       Вот тут-то вот не выдержал никто, и ресторан заполнился весёлым смехом. Тех самых мафиози, которые заставляют всех трястись даже от мысли о них.

***

Два года спустя

      — Аарон, клянусь, я с ним разведусь или убью, — говорил Эндрю в трубку своему брату, переодически отпихивая Короля от своего будерброда с шпротами.       — И поэтому ты мне позвонил в час ночи, твою мать, Эндрю, в час ночи...       — Про мать было лишнее, её у меня нету, — произнёс с какой-то насмешкой Эндрю.       — Похуй! Ты звонишь мне в час ночи, когда я лежу на мягком кровати в отеле с своим мужем, во время своего медового месяца, только чтобы сказать, что ты хочешь убить или развестись с своим мужем?! Эндрю, даже я, будучи мафией, хочу сейчас нанять любого киллера, чтобы он тебя убил! — гневно говорил Аарон, по голосу которого можно было точно сказать, что он не шутит.       — Если так, то тогда я согласен умереть от рук Рене, она единственная, с кем у меня маленький шанс выжить, — все таким же насмешливым тоном говорит Эндрю.       И порой Аарону кажется, что его брат точно пытается его вывести из себя. А потому Аарону хочется иногда взять пистолет Кевина, а ещё лучше Рико и пристрелить своего собственного брата за такие звонки в час ночи. Его даже не так выводит из себя любимый кузен, который даже ему в час ночи не звонит. Несмотря на то, что тот переодически находит какие-то смешные картинки или видосы и скидывает их в группу, иногда даже пытается дозвониться до кого-то, чтоб узнать его реакцию. После такого звонка на зачистке какой-то группировки, Нат схватил пулю отвлекшись на звонок. Именно в тот день Ники настолько быстро бегал, чтобы не попасть под руку Эндрю, что, казалось, даже гепард будет нервно курить в сторонке от увиденного.       — Эндрю, пойди к Нату, поцелуй его, а ещё лучше займись с ним сексом, и не смей мне больше звонить в час ночи! — проговорил Аарон, а в следующий момент послышались гудки.       Из-за чего Веснински посмотрел на телефон таким взглядом, будто тот плюнул ему в лицо. Тяжело вздохнув и доев свой бутерброд, Эндрю поднялся с стульчика, выключил свет и поспешил подняться в спальню, где оставил своего мужа после маленького разногласия.

***

И, возможно, Эндрю Веснински никогда не признается в этой жизни, что он рад, что в тот день пошёл на эту сделку. Которая круто развернула его жизнь на все сто восемьдесят градусов. И он унесёт этот секрет с собой в могилу, хотя скорее за все его муж тоже об этом догадывается, но молчит.

***

Любовь моя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.