ID работы: 12038380

Координаты

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В окнах погас свет, даже уличные фонари горят не так ярко. Лишь свет луны освещал путь. 00:14 Я торопился.. Точно не знаю куда. Где-то в 23 часа написал Дима, и сказал приезжать. На вопрос «Куда?» он не ответил, лишь скинул координаты. Сейчас меня охватывал небольшой страх, ведь на улице нету не одного человека, и почти полностью темно. Минусом ко всему я дико хотел спать, но мало ли что-то важное? Судя по карте, идти оставалось не так много. Внезапно я услышал сзади хруст палки. Тут же я замер, и стал вслушиваться. В шагах 20-30 от меня кто-то был, и в этом я был уверен. Сердце бешено застучалось. Даже оборачиваться не стал, сразу же рванул вперёд. Я чётко слышал как за мной кто-то гонится. Честно уже х¥й забил на карту, просто бежал вперёд, лишь бы в живых остаться. Минут через 10 погони я заметно стал уставать, и сил бежать уже толком не было. Я слышал как звонит телефон, почти без остановки, я слышал как меня догоняет незнакомец. С одной стороны - вдруг это просто прохожий, или вообще Дима со своими приколами. Но зачем этому кому-то гнаться за мной? Не хочу лишний раз рисковать. Прошло секунд 50, я уже не видел куда бегу, воздух заканчивался, в глазах стало темнеть. Вот-вот меня догонят, и.. Убьют? Похитят? *** Столкновение. Я в кого-то врезался. Незнакомец был в черном капюшоне, так что лица его видно не было. Он как-то прикрыл меня.. или приобнял. Непонятно точно, но спас явно. Я сидел на коленях, так как после столкновения упал, и пытался отдышаться. В тоже время я слышал выстрел. Но почему-то чувствовал себя в безопасности. — Ну что? -голос был до жути знакомым. — Дима..? Человек в капюшоне ехидно улыбнулся. — ДИМА! -я кинулся ему в объятья. Конечно было полно вопросов, откуда у него пистолет, что он здесь вообще делает, как узнал где я.. Но если бы не он, неизвестно был бы я сейчас жив. Тихо рыдая ему в плечо, я мысленно благодарил богов за него. *** Не помню что было дальше, но видимо я отключился. Проснулся я у Димы в квартире. Было раннее утро, солнце светило прямо в лицо. Открыв глаза я приподнялся на локтях и оглядел помещение. Место для меня знакомое, так что волноваться нечему. — Проснулся? -в дверном проёме появился Масленников. — Ага.. — В состоянии разговаривать? -он прошел в комнате и сел рядом со мной. — Думаю да. — Тогда давай рассказывай, как ты вчера так умудрился вляпаться. — Ну я шёл к тебе.. Услышал сзади шаги. Испугался, побежал, и этот кто-то побежал за мной.. — Молодец что среагировал, это был сирийный убийца. — Но зачем ему я.. И откуда ты знаешь? — Незнаю зачем ему ты. А я.. чтобы он не мог бежать выстрелил ему в ногу, дальше позвонил в полицию. — Откуда у тебя пистолет? — А.. Долгая история. — У нас полно времени. — Меньше знаешь крепче спишь. -он хотел встать с кровати, но я схватил его за руку. — Стой! — Что? — А.. А как ты узнал где я? — Тебя долго не было, вот я и пошел тебя искать. — Но я же убежал х¥й знает куда! — Может ты не знал, но по номеру телефона можно отследить местоположение. — Точняк.. — Вот так вот. — Спасибо тебе огромное, чувак.. Ты мне жизнь спас! — Да ладно тебе. — Серьезно! Я у тебя в долгу! — Ахах, буду знать) -Дмитрий ушел в соседнюю комнату. Сейчас я лежу у него дома, кайф. Можно никуда не торопится.. Сегодня вроде воскресенье. Честно, я не представляю своей жизни без него. Дима невероятный человек, он очень много старается для всех. Какое-то странное чувство.. Ну неет, не мог же я влюбиться! Хотя.. Когда я нахожусь рядом с ним, на душе тепло становится. Рядом с ним, я чувствую себя спокойнее и увереннее. Он шутливый, красивый.. Я давно замечал такие мысли за собой, но и подумать не мог, что влюблюсь. pov: Дима. Эх, Эмиль-Эмиль.. Вот чтобы он без меня делал? Он мне бл#ть уже как родной сын. Правда, весёлый весь такой, приключения на задницу везде находит.. Сейчас даже не могу себя, без него представить. Блять.. Фу блять, ну нет! Я не педик! Какого х¥я я вечно думаю о нем?! конец.pov: Дима. Вообщем надо с ним поговорить.. Надеюсь он правильно меня поймет. Неуверенно встав с кровати, я пошел к нему в комнату. *Тук-тук-тук* — Заходи. — Аэ.. Димас, можем поговорить? — Я тебя слушаю. -он сидел на кровати, я сел рядом. — Вообщем я давно хотел поговорить с тобой на эту тему.. Даже не знаю с чего начать.. — Говори как есть. Глубоко вздохнув, я уже был готов сгореть со стыда и провалиться под землю. — Короче.. Да блять, я не мо.. -Моя речь оборвалась, как только я почувствовал на своем плече его руку. — Соберись, все окей. Я не чужой человек, что тебя пугает? — Да.. Сука.. Я тебя люблю! -хотелось бы мне убежать в другую комнату. Но его рука не позволила. — Опа! Педик все таки?) Не знаю что я чувствовал в тот момент. Толи стыд, толи грусть.. Говорить я вообще боялся, и уйти не мог. — Хехе) Не ссы. — Что ты имеешь ввиду? — Взаимно) По телу пробежала приятная дрожь. Внутри меня все горело от волнения. Скорость сердцебиения набирала обороты. Видимо почувствовав мое беспокойство, Дима обнял меня крепче. — Не бойся, я всегда рядом) -прошептал он мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.