ID работы: 12038437

Шалость Юнги

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалость Юнги

Настройки текста
В моём сне популярность группы BTS была еще не настолько велика, как сейчас. И поэтому они поехали на мероприятие, на котором выступали другие более популярные айдолы, чтобы самим стать более известными. Я была среди стаффа, который присматривал за BTS. И случилось так, что все дела были переделаны, поэтому оставалось много свободного времени. И я решила заняться уборкой гримёрки, тайно залипая на Тэхёна. Смотря на него, я не переставала удивляться его красоте. И пока я засматривалась на Тэ, ко мне неожиданно подошёл Юнги и спросил: "Ты же не занята? Тогда давай пойдём и найдем еду. Я точно знаю, что ты голодная!" Я начала отказываться, и говорить, почему же он не может сходить с кем-то из ребят. Он же в свою очередь сказал, что ребята из группы ему надоели, поэтому он хочет от них отдохнуть, а одному идти будет небезопасно. В итоге я сдалась, и мы пошли вместе. Пытаясь сориентироваться в здании мероприятия, мы все-таки дошли до огромной комнаты, в которой был шведский стол и очень много людей. Мы поспешили взять себе еду и уселись за свободный стол. Во время еды я с Юнги болтала о какой-то фигне и вдруг он говорит: "Слушай, тут так скучно... А давай кого-нибудь разыграем?" Я, конечно, в шоке, и снова начинаю ему отказывать. Но он, в конце концов, убеждает меня тем, что у него уже есть идея, и он знает, как её реализовать. У меня не останется выбора, и я иду с ним. Сначала мы идём обратно в гримёрку и он что-то берёт с собой. Это оказывается "дымовая бомба", которую он смастерил. И Юнги предлагает её бросить в одном из залов, где много народу. И вот я хочу возразить и сказать, что это плохая идея, как вдруг он хватает меня за руку и ведёт к месту, говоря, как же будет весело. У меня тем временем в голове мысли, что если я расскажу своим подругам про то, что меня за руку держал Мин Юнги, то они не поверят. В итоге мы дошли до какого-то зала, и там, действительно, было много людей, особенно много знаменитостей. Юнги слился с толпой и тихо бросил бомбу, потом быстрым шагом подошёл ко мне и прошептал мне на ухо: "Давай сваливать." Мы побежали и спрятались в какой-то ближайшей комнате. Когда мы немного отдышались, Юнги начал смеяться и говорить: "Давно я таким не занимался, как будто в детство вернулся." И неожиданно он обнимает меня и говорит: "Спасибо, что составила мне компанию, с тобой было интересно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.