ID работы: 12038537

Красавец и Железное-чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча.

Настройки текста
Питер не понял, почему Мэй и Бен так долго на улице, пока не уловил, плачь тети. Он быстро выбежал из дома и увидел пустую повозку, женщину плачущую на коленях. Парень быстро подбежал и обнял тетю, спрашивая: — Тетя что случилось? Где дядя? Почему ты плачешь? — Питер, его нет… Я кричу, но его нет… — юноша подошел к тележки и увидел листья. — Может он в деревне, решил что-то купить — он поднял тетю и повел дом. — Я схожу в деревню и поищу его, ты только успокойся, с ним все в порядке, я уверен. Подросток был растерян, ведь куда мог деться дядя, повозка выехала из леса, но без мужчины, но почему так. «Его схватило то чудовище? Нет, это не возможно, он бы не поехал этим путем!» Быстро бежит в деревню, осматривая вокруг, тут почти уже все закрыто, так что было не ясно, куда мог пойти дядя. Паркер стоял возле бара и вошел, начал осматриваться, в этот момент все замолчали, но парню это было на руку. — Вы видели дядю Бена? — люди начали оглядываться, кто-то мотал головой, а кто-то говорил, слово «нет». Он хотел уходить, как его схватили за руку, это был Квентин. — Ох! Питер, увидеть тебя тут, в этом гадюшнике, такую драгоценность, это просто праздник, ты дядю ищешь? — А ты глухой? Раз я спрашивал, то да ищу! Отцепись, мне не до тебя. — смахнул чужую руку, он пошел на выход. Парень побежал к Мишель, стучится дверь и ему открывает дверь девушка, сонно смотря на него, щуриться, пытается понять, кто в темно те стоит. -Питер, это ты? — Да! Мишель, пожалуйста, пригляди за Мэй, мне нужно найди дядю, но ее оставлять одну страшно, это на время! Я скоро вернусь, спасибо большое! — обнял девушку и быстро побежал назад домой, чтобы взять лошадь, сзади послышался крик. — Неудачник! Будь аккуратным! Он улыбнулся, было приятно, что за него беспокоятся, но времени не было, потому что дядя оказался в лесу, а его надо спасать! У Питера уже с детства игралось геройство, только оно обычно с животными или старушками проявлялась, ведь детей никто не обижает, эти дети сами его обижали. Добежав до дома, он взял лошадь, отцепил ее от повозки, быстро запрыгнул и побежал в лес. Голове были, мысли: «Почему дядя поехал этим путем? Зачем? Жив он? Или мертв?» Были, только вопросы… Он скакал, и скакал, он был уже в чаще леса, куда нельзя вступать, юноша стремится туда, куда тянет его сердце. Парень даже не знает, сколько скачет, он просто мчится. Но лошадь резко тормозит сама по себе и он падает, но его ловят, ставят ногами на землю. Питер оборачивается, но никого не видит. — Спасибо большое. К сожалению юноша бы поискал, своего спасителя, но времени было мало, кто знает, что будет с дядей. И конь убежал не понятно куда, так что он бежал на своих двоих. Юноша увидел ворота и остановился, он дернул их на себя и они открылись. «Так просто?» Паркер прошел внутрь, устремляясь к замку. Массивная дверь замка тоже легко открылась, что насторожило его. Он шагает внутрь, осматриваясь, на его лице появилась улыбка. Питер знал, что этот замок раньше был очень красивым, так было написано в истории их королевства. Сам замок принадлежит королевской Династии Старков, последний из них был Энтони Эдварт Старк, король тиран, беспощадный. Юноша осматривался с любопытством, когда он еще побывает в таком месте, но быстро пришел в себя. — Дядя Бен?! Он услышал крик, который был не очень понятен, но он понял с какой стороны он издавался. Стремительно бежит туда, спускается по лестнице и попадает в помещение с темницами, он подбегает клетке, где был дядя. — Дядя Бен! — Питер! Что ты тут делаешь? Быстро уходи, а то он и тебя сюда запихнет! — Кто меня сюда запихнет? И где ты такое слово нашел? Я тут тебя спасти пришел! Мэй плачет и я страшился страшного! — Какая разница, как я говорю. Чудовище! Которое похищало людей и меня похитило… Тебе нужно бежать! Нет! — Паркера схватило что-то большое за талию и начало оттаскивать от камеры дяди, он начал сопротивляться. — Отпустите! — в ответ тишина, Питер щепая нечто на своей талии, понимает что это рука. — Пожалуйста, сэр отпустите нас с дядей или хотя бы дядю, а я за место него останусь! — они остановились, так что парень чуть не упал с лестницы, но его удержали за накидку. — Ты серьезно? — голос был не верующим и с ядом, в нем прям слышался металл или более понятно, стальные нотки, но голос был приятный, бархатистый, грубоватый… У парня пошли мурашки по всему тело, голос который он услышал, был… Таким не обычным… Хотя от обладателя такой руки, это нужно было и ожидать. А также он чувствовал, что эту руку раньше ощущал на своем теле, только недавно. Питер не отвечал, он думал, готов ли он на такое. Это много времени не заняло и этот незнакомец, его не торопил, что радовало парня. Он сказал четко, уверено и громко: — ДА! — зажмурил глаза и нахмурил брови. — Хахаха, какой ты смелый, хорошо, но… — Питер давно стоял на ногах и почувствовал дыхание возле уха, ему начали говорить шепотом. — Если ты сбежишь, я найду его и твою тетю, притащу сюда и буду пытать перед тобой… Ясно? — У Паркера снова мурашки. — Да, сэр! Честно я не убегу! Только не трогайте родных, они единственные кто остался у меня, почти… — Поднимайся наверх, я его отпущу. Парень перестал чувствовать чужое присутствие, но отчетливо слышал открывание клетки и как кричит его дядя. Он сжал кулаки и пошел наверх, как ему сказали. Лучше, он будет слушаться незнакомца, так же опасности не было от него. Но он не понимал, почему дядя назвал его чудовищем… Питер прошел лестничный проход, но… Не знал куда дальше идти, пока не услышал голос, который сказал куда поворачивать, чтобы быть в гостиной. Он оглядывался, но никого не заметил и оставил эти попытки, идя в гостиную. Подросток сел на ковер возле камина, грея свои руки и резко подскочил, когда дверь громко хлопнула. — Не поворачивайся! — Питер смотрел на огонь в камине. — Как тебя зовут? — сказал сэр более мягким голосом. — Питер! А вас? — У меня нет имени… — юноша приподнял брови, выражая «Как имени нет?» — У любого есть имя, но если вы не хотите говорить, то не нужно, но как вам тогда обращаться сэр? — Вот как сейчас. Почему ты это сделал? — Потому что дядя боится вас, а я нет, я не чувствую от вас опасности! Хотя не понимаю, почему он назвал вас чудовищем. — Хахахах, а ты хочешь увидеть? — парню казалось, что загадочный мистер улыбался и сам улыбнулся. — Да, хочу! — Повернись. Питер так и сделал, на его лице было удивление. Сэр был под два метра, а может и больше, голова была волчьей, с глазами цвета коньяка, а на голове ушки, Ноги был формы как у волков, а так же везде шерсть и… Металл. На нем был металл, на руках его обволакивал, на голове, на ногах и наверное и на туловище, но за одеждой он не видел. Но парень видел не четко, свет от камина слабо освещал, чтобы он четко увидел. Питер такого никогда не видел, хотя в книгах было такое, но живую. И долгое молчание разозлило хозяина замка. Он зарычал… — Стррррашно?! Так не смотррри! — Питер зажмурился, от громкого рычания и крика. А на глаза можно заметить капельки слез. — Я… Я… Нне. –Парень заикался и не мог нормально сказать, что внешность его не пугает, ему даже нравиться, но вот крик и рычание, да, они звучат угрожающе. Его схватили за накидку и поволокли, втаскивая комнату. Дверь захлопнулась. Парень, старался себя успокоить и у него это получилось, но пошмыгивал, ведь не понимал, что не сделал не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.