ID работы: 12038537

Красавец и Железное-чудовище.

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 8: Счастливый конец.

Настройки текста
Он стоял в белом платье, смотря на себя в зеркале. Парень и не мог представить, что когда-то выйдет замуж так роскошно, и что его жених, что его будущий муж будет королем, а он скоро официально станет королевой. И как любой, кто выходит замуж, Питер волнуется и сильно переживает. Ведь если что-то пойдет не так, это будет просто ужасно, ведь все хотят, чтобы такой день прошел прекрасно и Паркер не исключение. Хотя его и огорчает, что к алтарю его не поведет близкий человек, ведь последний родственник которые заменил ему отца, был казнен. Тот был за свержение вернувшегося правителя и по этому активно участвовал в восстание против Старка. И нет, ему не было печально, Бен Паркер был сам виноват в этом, но осадок все равно оставался. Постояв еще немного, юноша накрыл свое лицо фатой и пошел к своему жениху. Юноша ступал по красной ковровой дорожке, украшенной розами, а впереди возле арки и священника стоял он, Тони в красном костюме, который очень ему шел, и конечно же на нем была корона и мантия. А он медленно шел к этому мужчине, ему хотелось бежать к нему, но во-первых на них смотрят много людей, а подросток не хочет испортить репутацию короля из-за гормонов, конечно если кто-то посмеет что-то сказать против этого, этому человеку будет очень больно, но все равно не хотелось бы такого. И еще один факт которые не дает ему это сделать, так это женские туфли, на которых он первые ходит, по этому ему немного не удобно и он к ним еще не очень приловчился, чтобы бегать на каблуках. Хотя каблуки это не самое неожиданное, что на нем надето и точно не они придавали румянец к его лицу. На платье были вырезы с обоих сторон. Спереди вырез доходил до пупка, а сзади был такой, что аж можно было увидеть начало разделение его попы. Так же разрезы были и снизу платья, по его бокам, которые открывали вид на его бедра и если подует ветер, можно будет увидеть его пятую точку со всех ракурсов, конечно кроме переднего. Он крепко сжимал букет цветов и встал на против Тони. — Готовы ли вы Король Энтони Эдвард Старк, взять законные мужья Питера Бенджамина Паркера? — Да! — А вы, Питер Бенджамин Паркер готовы ли взять в законные мужья Энтони Эдварда Старка? — Да! Тони с широкой улыбкой перед руку юноши, целует ее и надевает свадебное кольцо на его безымянный палец. И Питер делает то же самое, только с мужчиной. А потом Старк берëт карая фаты и поднимает ее, открывая его лицо. Мужчина обнимает его за талию и притягивает к себе, целуя его нежным поцелуем, скрепляя их клятву. Через некоторое время как прошла главная часть события, в помещение разместили столы с едой и все по списку. За столами сидели приглашенные гости, за одним из них сидела тетя Мэй, Мишель и Нед. Так же на свадьбе конечно присутствовали Баки, Ванда, Наташа, Лиз, Джарвис, Стив и все кто служит верой и правдой королю. Все бы хотели поздравить пару, но никто не смеет им мешать, по этому кто-то просто общается, пытаясь не обращать внимание на трон, а кто-то прям открытою на него палиться. А все потому, что на троне восседает Тони Старк, а на его члене скачет Питер Старк. Конечно такое его сильно смущала, а кого бы не смущала когда его берут на публике перед твоей тетей и лучшими друзьями и многими другие людьми. И некоторые взгляды пропитаны ненавистью, ведь они бы хотели быть на его месте, они хотели короля, стать королевой и богатства, когда Питеру это не было нужно. А другие смотрели с вожделением, ведь им хотелось бы взять его, такого открыто и принимающего, но он такой только для своего мужа, так что он только в их мечтах будет на их членах, и если они только попробуют сделать такое с ним, их живых больше не увидят. Ему бы хотелось это сделать в их покоях, но против Тони, против своего короля он не смел пойти против и он должен признать, что его немножко будоражит, возбуждают эти взгляды. Но Питеру все равно, ведь главное что он сейчас с Тони и пускай смотрят, как мужчина его присваивает, пусть показывает что он только его. Главное, что взгляд мужа направлен только на него! Питер счастливо улыбается Тони, а тот с такой же улыбкой смотрит на него, он наклоняет и своими губами прикасается к чужим, невесомо целуя любимого, смотря в любимые глаза глаза. Тот кто когда-то заколдовал Энтони Эдварда Старка, превратив его в чудовища, смог добиться того, что он полюбил, но вот… Любовь не сделала с ним, то на что рассчитывала колдунья, не изменила его. Он остался жестоким, кровожадным, властным, он продолжал делать, что хочет. Что и изменилось с старых времен, так это то что его постели теперь был только один человек, один и тот же. С кем он и был добрым, милым и так далее, то это с его Королевой, Питером Бенджамином Старком. Тони готов сделать ради него все и простить ему все, конечно за некоторое действия, он будет наказан, но королева об этом знать не нужно, ведь он не сделает такое никогда. И самая главная новость под конец истории, королевская семья ждет пополнение.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.