ID работы: 12038617

От начала до конца

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 67 В сборник Скачать

Проклятие Имир

Настройки текста
      После того, как Эрена и Микасу выпустили из подземелья за нападение на Леви, их обоих отправили мыться перед приемом у королевы, и у Эрена впервые с того времени, как их задержали, появилась возможность побыть наедине с собой. Из-за воспоминаний отца мысли так скакали, что Эрен не поспевал ни толком обдумать что-то, ни даже осознать. От этого развились головные боли — Эрен, кажется, даже несколько раз срывался на Микасе за исходящий из ее камеры шум, но он не был уверен, было ли это на самом деле или это были полубредовые сны.       Эрен склонился над ведром с холодной водой и сунул в него голову, надеясь хоть немного притормозить мысли.       – Ты что делаешь? – услышал он приглушенный голос Леви и быстро выпрямился. – Ты не слышал, что нужно поторапливаться? Или ты настолько возгордился, что заставишь свою королеву ждать? – Леви привалился спиной к стене барака и скрестил руки на груди.       – Да, прости, – Эрен смешал в тазу горячую и холодную воду и смочил в ней кусок ткани. – И прости за то, что случилось на крыше. Я не должен был... Не имел права... И я сожалею о твоей утрате. Командующий...       – Не смей продолжать, – прервал его Леви. – Ты не знал Эрвина, так что не смей говорить, каким он был человеком.       – Да, конечно. Прости. – Эрен под пристальным взглядом Леви принялся обтираться тканью, то и дело смачивая ее в воде.       Леви молчал, и Эрен тоже не торопился заводить разговор, но его взгляд отвлекал, да и само его присутствие привлекало внимание: Эрен соскучился и с удовольствием бы забылся в объятиях Леви. Почувствовать что-то приятное, расслабиться, успокоиться. Перестать думать вообще. Эрен все бы отдал, чтобы это стало реальностью прямо сейчас. Но Леви не позволит этому случиться — у них не было времени.       – Я уверен, Армин справится с доставшейся ему силой, – все же произнес Эрен, заканчивая мыться, надеясь хоть немного отвлечь Леви от такого детального изучения собственного тела — будто он до сих пор не успел его выучить.       – У него нет выбора, – меланхолично ответил Леви.       – Да, пожалуй, ты прав.       – Конечно, я прав. Сыворотки у нас больше нет, так что передать силу он не сможет.       – Ты только что сказал, что готов скормить его титану, – вкрадчиво произнес Эрен, но Леви пожал плечами и произнес с безразличием:       – Он и так покойник через тринадцать лет, верно?       За прошедшее время Эрен научился почти безошибочно считывать его эмоции, даже когда Леви прятал их. И Эрена радовало, что Леви не было настолько наплевать на Армина, и в этот раз его безразличие было напускным.       – Да, – вздохнул Эрен. – Такое себе спасение от смерти.       Леви сверлил Эрена взглядом, и ему вдруг стало не по себе — давно он не испытывал подобных чувств, когда Леви вот так смотрел на него.       – Сколько осталось тебе? – ледяным тоном спросил Леви, и Эрен нахмурился.       – Восемь лет.       – Восемь лет, – эхом повторил Леви.       – Около того, – кивнул Эрен. – При других обстоятельствах, я не мог бы рассчитывать и на это. Я ведь не так хорош, как ты или Микаса, и останься я обычным разведчиком — от меня могло бы ничего не остаться во время очередной миссии, так что я, пожалуй, даже счастливчик, – Эрен натянуто улыбнулся, надевая рубашку, но Леви не отреагировал на его слова. – Мы отдали сердца, вступив в Разведкорпус, так что изначально мы все — мертвецы, ждущие своего часа, так? – вновь попытался добиться реакции Эрен.       – Да, – бросил Леви, глядя перед собой. – Восемь лет, – выдохнул он, и Эрен удивленно посмотрел на него, но Леви явно не замечал взгляда.       – Все нормально?       – Нет, – покачал головой Леви.       – Что не так?       – Что не так? И ты еще спрашиваешь? – метнул злой взгляд Леви. – Помнится, ты убеждал меня, что сильней любого человека, что с тобой ничего не случится, в отличие от простых смертных, а теперь заявляешь мне, что тебе осталось восемь лет — что может быть нормального в этой ситуации? Что может быть «так»?       – Ну... ты можешь быть уверен, что через восемь лет я точно оставлю тебя в покое, – постарался пошутить Эрен.       – А если я этого не хочу? – серьезно спросил Леви.       – У нас есть восемь лет, – опустил глаза Эрен. – Леви, я не выбирал такую участь, – Эрен надел штаны и отвернулся к стоящим неподалеку сапогам, но не успел сделать и шага, почувствовав объятие со спины. Леви уткнулся лицом между его лопаток, и Эрен вздохнул, положив руки поверх рук Леви на своем животе. – Ты хочешь все закончить? Я пойму, если так. Приму любое твое...       – Заткнись, – злобно прервал его Леви. – Когда ты уже поймешь, что иногда нужно просто заткнуться? Почему ты никогда не можешь вовремя заткнуться?       – Прости.       Леви пораженчески вздохнул и развернул Эрена лицом к себе.       – Все сказал?       – Я...       Леви накрыл его рот ладонью и для верности другой рукой схватил его за затылок, чтобы Эрен не смог отстраниться.       – Ты совсем не слушаешь? Заткнись. Замолчи. Закрой свой рот. Перестань трепаться. – Леви ослабил хватку и уткнулся лбом в грудь Эрена. – Просто перестань нести чушь, бестолковый ты болван, – он несколько раз стукнулся лбом о грудь Эрена и тяжело вздохнул.       Эрен осторожно обнял его, и Леви подался в объятие, точно тряпичная кукла.       – Я только потерял Эрвина, и ты заявляешь, что в скором времени я потеряю и тебя?       – Восемь лет — немаленький срок, – чуть нахмурился Эрен — не то чтобы он был готов умереть и смирился со своей участью, но он не знал, что еще сказать.       Леви вдруг крепко схватил его за член и заглянул в глаза:       – Он ведь отрастет вновь, верно? Чтобы вырвать тебе язык — придется сначала выбить все зубы, а здесь можно одним рывком обойтись. Может, хоть это научит тебя держать все при себе, – нахмурился Леви, и Эрен закусил губу, когда хватка на члене стала сильней. – Ничего не скажешь? – Эрен помотал головой, и Леви усмехнулся: – Славный мальчик, – он огладил член Эрена через штаны и вновь вздохнул. – Нам пора, нас ждет королева.       Леви шагнул в сторону, но Эрен остановил его, схватив за руку, и развернул к себе лицом — может, говорить ему и не стоило, но он так соскучился по Леви, по его прикосновениям — пусть даже таким грубым, по его голосу, просто по его присутствию, что не успел обдумать свои действия, прежде чем претворить их в жизнь, и поцеловал Леви, взяв его лицо в ладони, желая хоть немного продлить контакт. Он представления не имел, когда случай выпадет вновь, и ведь в самом деле, восемь лет — ничто, они пролетят так быстро, что Эрен и осознать не успеет, так разве они не должны были урывать любую возможность побыть вместе? Пусть длиться это будет какие-то мгновения?       – Я рад, что с тобой ничего не случилось в Сигансине, – прошептал Эрен. – Рад, что ты в порядке.       Леви только кивнул и коротко поцеловал Эрена.       – Ты придешь ко мне сегодня? – Эрен прижался щекой к щеке Леви, не торопясь выпускать его из объятий, и тот тоже не пытался вырваться и поспешить на прием.       – Конечно.       – Не заставляй ждать слишком долго.       – Не стану, – пообещал Леви. – Идем. Нам правда пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.