Feel?

NC-17
В процессе
135
автор
_cha_r_lie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 004 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
135 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник

Идиот?

Настройки
      Нож медленно, будто играя, бегал по уже разгоряченному телу доставляя боль. Натаниэль же спокойно лежал, сверля взглядом Лолу. Она истерический улыбалась, будто он кричал, прося о пощаде. Она знала, что права. В следующую секунду он проснулся. — Нат, — Рука легко легла на плечо, — Блять!       Жан отпрянул, взявшись за бок. Острый локоть впился в его кожу, заставляя согнуться.       Натаниэль же лишь поднял голову, после чего обратно сел на твёрдый матрас. — Идиот, — его голос был насмешливым, а глаза пустыми. — Иди на хуй, — прошипел Моро, садясь на свою койку, — Я тебя спас от кошмара, сукин ты сын.       В ответ ничего не последовало. Нат встал со своей кровати, шаркая ногами по бетону. Ручка двери провернулась и стало душно. Натаниэль чуть скривил нос от ощущения бани, но окон не было, и он быстро умылся, чтобы вновь выйти наружу.       Жан вслед за ним забежал в «баню», который, по всей видимости, тоже воздержался от душа. — Ты чувствуешь какая парилка в душевой? Там же задохнуться можно, — громко лепетал Моро, начиная переодеваться. — А что тебе не нравится, Жанчик? — Натаниэль натянул на голову черную бандану, пару раз тряхнув головой. — Иди ты, — уже тише сказал Жан, натягивая футболку.       Когда оба оделись, слегка стукнувшись плечами они направились на поле.       Тренировка прошла более чем обычно. Натаниэль вновь был не допущен до игры с «Шакалами», что сделало его улыбку шире. Он знал, в чём проблема. Он двигался быстрее, мыслил разумнее, а его связки с Моро были гениальными. Его не выпускали на поле уже два сезона. Он уверен, все уже забыли, кто такой номер три.       В очередной раз Жан подхватил мяч вверх, давай разгон рыжему. Он быстро пробежал мимо мяча, заставляя Рико остановится около него. Когда его клюшка, казалось, была рядом с мячом, раздался свист. Натаниэль замахнулся с такой силой, какой ему позволила стена, от которой он отпрыгнул. Мяч попал в сетку клюшки Ната, а рука Рико, как и его клюшка, опустились ниже возможного. Сделав восемь шагов, он увидел красную лампочку. Игра закончилась со счётом 23:18 в пользу команды, где был он с Жаном.       Стоило ему обернуться, как Тетсуи замахнулся на него тростью. Удар пришелся на предплечья, заставляя парня немного перекоситься. Он знал, что так будет. Победы всегда наказывались таким путем, хотя он даже не выкладывался на полную катушку. Все понимали, что цифра на скуле Рико — нарисована чернилами чёрной ручки. Уровень Рико был гораздо ниже, и все это понимали. Но только принимать это никто не хотел. Конечно, было бы разумно поддаваться, чтобы не получать травмы и пахать на поле с шести до девяти вечера. Но разве это интересно? Разве это то, ради чего Нат сохраняет свою жизнь так долго?       Тетсуи нанёс ещё около десяти ударов, прежде чем сказать: — Кто твой хозяин? — его голос был громким, а лицо перекошено от злости.       Натаниэль натянул маниакальную улыбку, обняв себя руками. — Я, — сказал парень на французском.       Он знал, что никто не поймёт, не считая Жана, что он сказал, и за это будет наказан. Он никогда не потокал требованиям о вставании на колени, молитвах и благословениях. Он давно забыл, что такое слово пожалуйста. Он и не помнил, когда последний раз что-то чувствовал.       Натаниэль, 6 лет. — Молчи, — приказал Натан, сильнее сжимая горло мальчишки. Нат издал гортаный звук, за что получил по рёбрам.       В глазах все размывалось. Собственное дыхание отдавалось эхом в ушах, а лицо отца ужасающе искривлялось. Рыжие волосы прилипли ко лбу и капли медленно стекали по вискам. По дому ходила, кажется, не одна пара ног.       Воздуха стало не хватать, а глаза закрываться. Маленькое тело упало на холодный бетон и тихое хныканье донеслось до Мясника. — Тупое создание, — рявкнул он, нанося удар своим ботинком, попадая ровно в пах. Мальчик сложился калачиком, в то время как на его голой спине кровоточили раны.       Дверь хлопнула.       Конец воспоминаний.       Натаниэль открыл глаза и первым делом увидел лицо Моро. Он явно был взволнован, в то время как у самого текла кровь из носа.       Спустя долгие минуты парень смог дотронуться до его лица. — Кто? — его голос был тихим, но уверенным. Жан лишь помотал головой, — Отвечай, — уже более громко сказал Нат, поднимаясь.       Они все ещё были на поле. Часы, около счета очков, показали 18:43. Было пусто. — Рико, — выдавил из себя Жан, поднимаясь на ноги. На икре его ноги был виден глубокий порез. — Багет, тебе не кажется, что этот хуелюб переходит границы? — Натаниэль подошёл к краю корта, максимально близко к жучку. Он знал, что его прослушают. — Нат, — жалобно сказал Моро, ковыляя к товарищу. — Нет-нет, ты погоди. Помоему, кому-то пора надрать задницу, не так ли? Я не похотливая собака, Рико, — Натаниэль свёл брови, перед тем как расмеяться, — На твоём месте я бы нанял себе охрану. Шакалы не самая отстойная команда, которую мы знаем. Игра в пятницу, так ведь? Удачи, Рико, — парень взял маленький шарик, подобный микрофону, перед тем как поставить на выключенный режим.       Узнав, что жучок снят, они обязательно прослушают всё, что было до его отключения. И ему далеко плевать, прослушает ли это такая личность, как Тетсуи.       Игра обещает быть интересной.
135 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (2)