ID работы: 12038757

В чужих телах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
********** - Ваши парни идут за вами. - грозно сказала Лаля. - Что тебе от нас нужно мразь нечистая. - грубо сказала Софа прямо в лицо. - А ну-ка ты тупая лидерша, я и без тебя справлюсь. - грозно сказала Лаля. - И что будем делать? - спросила Кира. - Неужели мы никогда не выбиримся и нас не спасут. - сказала со слезами Ева. - Не волнуйся Ева я уверена что мальчики нас спасут. - сказала Софа. ************* У мальчиков - Да где она? - спросил Глеб. - Как-то очень тихо это уже становится странно. - сказал Арт. - Да очень тихо, а сейчас будет очень громко. - сказала сзади Лаля. - Лаля!!! Опять ты что тебе нужно и где наши девочки? - cпросил Арт. - Ой не волнутесь с девочками всё в порядке. - сказалаа щелкнув пальцем и тут появились Киры и Софа связанные. - Кира!!!! - закричал Арт. - Софа!!!! - закричал Глеб. - Мальчики Лаля предатель бегите. - сказала Софа. - Нет мы не бросим вас, а ну отпусти их!!!! - закричал Арт ей. - Да я отпущу, но сначала убью тебя. - сказала грозно Лаля стрельнув в шатена. - Нет Арт нет не надо плиз. Ты мне нужен пожалуйста не умирай. - умоляя сказал Глеб внушив в себя гнев он подошёл к ней. - Ты быстро верни мне друга живо иначе твоей жизни конец!!!! - закричал Глеб с помощью меча разбил её амулет. - Нет что ты наделал я ещё вернусь Глеб и наконец уничтожу твоих друзей. - сказала Лаля и скрылась из виду. ************ Девочки были освобождены. Глеб смотрел на друга неужели он его потерял и вдруг настаёт свет и видит что он жив. - Арт ты жив. - сказал Глеб в обьятиях. - Да друг. Мир. Мир. И больше мы никогда не будем ссориться. - сказал Арт. - Я обещаю. - сказал Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.