ID работы: 12038860

Непонятные чувства

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преграды сломлены

Настройки текста
Примечания:
Им нельзя любить. Она — человек, он — демон. Она — огонь, он — вода. Но преграды были сломлены и это никто не в силах изменить. 15 марта, 2166 год по календарю. Международная ассоциация экзорцистов — международная организация по борьбе с демонами. Когда-то давно, против своих восстал демон и перешёл на сторону людей. Его признали как члена организации, ведь он заслужил доверие многими поколениями. Но находятся и те, кто до сих пор не считает его своим. В силах ли он будет изменить это, и пойдёт ли на компромисс она? — Руфеан! — из глубины здания послышался грубый голос девушки, и быстрые шаги приближались к тому, кого она позвала. Демон обернулся и увидел перед собой девушку с каштановыми волосами и алыми глазами. Она снова недовольно смотрела на него, как будто хочет убить его. Признать, ему нравились её глаза, они как два прекрасных рубина, так и манили к себе своей красотой. — Зачем ты согласился на это предложение Дэйчи?! Меня спросить не захотел?! — прорычала девушка, приближаясь к лицу каштановолосового. Руфеан выдержал взгляд, он был непоколебим, он давно привык к её такому выражению лица. В глубине души нравилось, как она злилась на него, каждый раз, когда кричала на него, его забавляла её злость. -Я бы не смог ему отказать, ты же сама знаешь его. Не отступит же — произнёс демон, не отрывая взгляда он девушки, которая от его слов только сильней злилась. «И с чего бы Оошиме-сану отправлять меня с ней на задание? Что же он задумал? " Подумал про себя Руфеан, но в его сердце уже давно был готов ответ на этот вопрос. Девушка не догадывалась, что это за чувство. Почему когда она рядом с этим чёртовым демоном, её спокойствие уходит в небытие и вместо этого приходит жуткая злость. Ей не нравится, что Дэйчи постоянно отправляет демона с ней и чего же он хочет он неё? — То отправит меня с этой Сугимото, то с тобой! Чего вы ко мне все прицепились? — пробурчала каштановолосая и пройдя мимо демона, направилась к выходу из здания. Руфеан постояв несколько мгновений, отправился за девушкой, он должен разобраться с порученным делом вместе с девушкой, хочет она этого или нет. Против главы ещё никто не шёл, даже девушка, хоть он и был её приёмным отцом. — Чего тащишься за мной? Не плевать ли тебе?! — продолжала ругаться девушка, хоть и понимала, что всё равно ничего не вытянет из этого демона. Её это раздражает, очень сильно раздражает. — Наката, как думаешь, с чего бы ему снова показываться? — игнорируя предыдущие слова девушки, спросил Руфеан — Не переводи тему! Без понятия! И вообще сама справлюсь с ним! Иди домой! — прошипела Наката продолжая идти вперёд, то и дело бросая взгляды на сзади идущего мужчину. Ему всё равно на слова, он идёт за ней, ему всё равно на то, что она снова упрекает его в чём-то. Такова уж натура этой девушки, её не изменить, её не переписать. Далеко в душе теплится надежда, что она когда-нибудь перестанет быть такой вспыльчивой, станет снова тем беззаботным, любящим всех вокруг ребёнком лет 14-ти. Наступит день, когда она снова будет разговаривать с Руфеаном, на столь глупые, настоль детские темы. Но эти времена уже давно прошли, осталась ли хотя бы в душе та Наката, какой он знал её в детстве? Наката же поражалась стойкостью демона. Сколько бы она не кричала на него, сколько бы не упрекала, сколько бы не посылала его от себя, он всё равно идёт за ней. Идёт, как словно выросший хвост. Вечер наступил столь быстро, столь неожиданно, что девушка удивилась кромешной темноте. Ей становилось некомфортно, она боялась темноты. Словно боялась, что те существа из мифов, рассказанными ещё её покойной матерью, выпрыгнут из темноты. Но рядом с ней шёл он, которого она ненавидела, но в то же время что-то другое ощущала к нему. Он не оставит её. Как когда-то было в детстве. Он и она. Она рассказывала ему смешные истории, восхищалась им. Она не знала, что он на самом деле, демон… Она узнала об этом совершенно случайно, когда поступила в академию экзорцистов. Она была зла на него, он ничего не рассказал ей, считал глупой девчонкой, которая ничего бы не узнала. Она возненавидела его, она стала грубить ему. Но в душе поселились какие-то другие чувства. Что же это было? Как называется это чувство? Что же это такое? Руфеан предложил девушке переночевать в лесу, Наката согласилась и они развели костёр, у которого просидели до самого утра. Никто не сомкнул глаз, их мысли погрязли в рассуждениях, что же их связывает? Кто они друг для друга? Что за непонятные чувства кроились в их сердцах. Один догадывался, а другая нет. Один не хотел признавать эти чувства, другая не понимала, что же заставляет её при виде него, бросать в дрожь. С рассветом они отправились дальше. Цель близка, она совсем рядом. Скоро они закончат миссию и вернуться, а потом снова не будут пересекаться до нового задания. Руфеан будет скучать по раздражительной Накате, девушка будет скучать по этим надоедливым глазам, которые смотрят на неё безразлично, чтобы она не делала. Они забудут снова об этих непонятных разъедающих чувствах. Они снова будут увлечены только собой, у каждого из них своя история. -А вот и вы, мои дорогие друзья — произнёс зловещий голос прямо позади героев и они обернулись. Перед ними стоял их враг, из-за которого они вспомнили о непонятных чувствах. Началась битва. Новая, где они, каждый был сам за себя. Они пытались справиться в одиночку, чтобы один из них не помешал бы другому и наоборот. Мысли путались, они мешали здраво сражаться. Несмотря на всё, они старались помочь друг другу. Но это не помогло, девушка была ранена, прямо чуть не под сердце. Она рухнула на землю и выронила меч из рук. Руфеан увидев девушку на траве, истекающей кровью и словно что-то изменилось в нём. Он бросился на демона, который чуть не убил Накату. Противник заворожительно усмехнулся и бросился навстречу его противнику. Руфеан взмахнул мечом и тогда, когда его оружие едва ли не коснулось врага, почувствовал ноющую боль на шее. Кровь появилась, и демон упал на траву. Мысли помешали, непонятные чувства стали его врагом. — Вот вы снова проиграли! Ваши чувства стали вам врагами! Демону нельзя любить! Но преграда была сломлена и этого никто не в силах изменить! — всего мгновение и после сказанных слов демон испарился, словно его и не было. Герой поднялся и наблюдая, как заживает его глубокая рана на шее, подошёл к девушке, смотрящей на него затуманенными глазами. Он присел на колени и осторожно поднял Накату, прижав её к своей груди. — Руфеан, ты меня бесишь, раздражаешь, но я не понимаю… Есть такое чувство, как..... Я не знаю, что это… — произнесла дрожащим голосом девушка, осторожно подняв руку и положив её на щёку демону. Он смотрел на неё как обычно спокойным взглядом, и лишь прижал к себе тело сильней. — Я думаю, понял что это… это непонятное чувство, любовь… — произнёс демон, гладя девушку по спине, пока та улыбнулась и закрыла глаза. Их чувства взаимны. Она — человек, он — демон. Она — огонь, он — вода. Но преграды сломлены и никто не был в силах это изменить......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.