ID работы: 12039026

С тобой всю ночь

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняший вечер для советника Фелиции Франца было реально сложным и нервным, целую ночь ему пришлось не спать, он хотел помочь своему королю с экономией. После того как Франц закончил, Феликс схватив его под руку и побежал к Зонтику (т.к. у них должна была быть встреча), а его Феликс взял, потому что считал, что советнику будет скучно одному. Спустя около получаса, эти двоя доехали до Зонтопии, и пройдя в замок, Франц увидел буквально свой идеал, высокого человека, знакомтесь - это Алебард, советник валета треф. - Здравствуй Зонтик! - крикнул валет червей и обнял правителя Зонтопии, словно те не виделись около 30 лет. - З-здравствуй Феликс, рад тебя видеть - с робостью в голосе сказал Зонтик. Увидя, в каком состоянии находился Франц, он выдал для своего советника вот что: - Алебард, можешь пожалуйста немного позаботиться о нашем госте? - Да, конечно Великий Зонтик, пройдём те за мной - сказал высокий человек с завязанами в хвост волосами. Франц же взялся за ладонь Алебарда, словно маленький мальчик. Алебарбыл был в шоке, но в приятном. Приведя Франца в комнату отдыха, он стал заваривать чай, и начал немного неловкий разговор: - Тебе какой заварить? - Что нибудь чтоб можно было уснуть побыстрее - Тебе с жасмином, лавандой, чабрецом или мелиссой? - Да без разницы, можно всё сразу - Не советую - сказал советник Зонтопии с волнением в голосе - ты без сна работал? - Как ты узнал? - Сам в таком состоянии был - сказал Алебард и поставил кружку чая на стол, но не успев её поставить, Франц сразу же выхватил кружку и стал жадно глотать тёплый, почти горячий чай. После того как он всё выпил, его сразу понесло в сон. Придерживая Франца, Алебард довел его до комнаты, а после хотел уже уходить, как его задержала маленькая ручка, и сонный Франц сказал: - Это конечно странная просьба, но не мог бы ты сегодня лечь со мной?... Немного смутившись и помявшись, Алебард согласился и лёг к нему. Франц же обнял его покрепче и ,уткнувшись в грудную клетку (там где находится сердце) так и уснул. Алебард долго не мог уснуть (любоф моркоф) так сказать. Трефовый, сквозь свои рамки воспитания, взял и обнял маленького "котёнка" чтобы тот не чувствовал себя отстраненым. Этим двоим было тепло внутри, они чувствуют любовь друг от друга.                        На следующее утро, Феликс уже хотел будить Франца, но увидев в каком положении он находится, он просто оставил эту сладкую парочку на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.