ID работы: 12039033

Магия клана Цзян из Юньмена

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В магическом мире нет Бога, которому все бы поклонялись, но есть Магия — великая сила мироздания, способная как отнять жизнь, так и подарить её. Для магов она и есть Бог… По крайней мере, так было раньше. Сегодня большинство магов — не более чем магглы с палочкой, умеющие восстанавливать разбившуюся посуду и левитировать её на место в серванте. Как же хорошо, что остались ещё те, кто помнит и хранит сквозь поколения истории и традиции тех самых, первых, магов! Чистокровные. Как много мнительности в этом слове, как много гордости, однако, ненависти к ним в современной магической Англии ещё больше…       Мне не повезло провести в этом гадком месте своё детство, хотя куда больше не повезло моей маленькой принцессе, моей дорогой младшей сестрёнке, моему единственному лучику солнца в стране, полной тумана и серого цвета. Ей пришлось какое-то время жить среди всех этих грязнокровок, что называют себя магами, искать настоящих друзей среди тех немногих, кто ещё помнит о Великой Матери Магии, и, главное, быть вдали от меня, от нашего Дома. Вдали от Великого и, теперь уже, Древнего, Клана Цзян.        Я не представляю, как странно вам это читать, но я рассказываю только то, что видел сам, что видела сестра. Я высказываю свои и наши общие догадки обо всём происходящем в то неприятное время, что мы провели в Англии. Надеюсь вам, мои дорогие потомки, не придётся проходить через все испытания, что выпали на наши головы, не придётся вновь с нуля возрождать Дом, Клан и Орден Цзян — единственный оставшийся из Великих Орденов времён Старейшины Илина, от одного упоминания о котором магическая Азия дрожит от ужаса до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.