ID работы: 12039088

//зимой в 5 утра//

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помятое белое, но не белоснежно чистое одеяло обвивало 2 силуэта, изредка отдавая кусочки тела холодному зимнему воздуху. Окно было приоткрыто, иначе было слишком душно, несмотря на то что была зима. Отопление наверное впервые в истории работало так хорошо. Парень обнимал до сих пор спящую девушку и покуривал сигарету, жадно вдыхая дым. Если бы кто-то посмотрел на часы, которых в комнате не было, те бы показали 5 утра. За окном всё ещё темно. Не сказать что в комнате было убрано, но кого это волнует? Гирлянда всё ещё моргала желтоватым теплым светом. Темноволосая иногда как бы ворочалась или утыкалась лицом в ребра Кабуу. С каждым вздрагиванием штор, окно хотелось закрыть всё больше. Альберт посмотрел на Мудрову, аккуратно поправляя той волосы стараясь не спалить те сигаретой. Лера в полусонном состоянии невнятно проговорила что-то, попытавшись заткнуть ноги полностью под одеяло, ибо те вылезли из под белого теплого "облака". Конечно парень со сплитом помог той, ибо сам понимал что стало через чур холодно. Одеяло издало характерные шуршащие звуки, что были такими отчетливыми в этой тишине 4 стен, которую изредка портили различные звуки, вроде падающего в пепельницу, пепла сигареты. Лера всё же начала просыпаться, сразу слащаво потянувшись, правда не до хруста в спине. От того что дева решила растянуться , парня пришлось, убрать руку предположительно с её талии. - Доброе утро, Лерочка. - с хрипом утренних первых слов, проговорил Галимзянов. Девушка приоткрывшая глаза коротко чмокнула парня в щеку и сонно проговорила " Утречко", слегка потрепав тому волосы и опять закрыв на пару секунд глаза. Вставать с кровати совсем не хотелось. Бычок сигареты уже лежал в пепельнице, потому руки парня были свободны и первым же делом он поправил одеяло, лежащее до этого горой. Вот паре взбрендило на утренние поцелуи, обвивание губ друг друга, возможные покусывания и танцы языком по деснам, все это сопровождалось касаниями рук до полуголых тел. Это все и есть те эмоции теплоты и нежности, любви и света в какой-то квартире... Лера вскоре зарылась в одеяло с головой, обняв тело с многочисленными шрамами. Оба грешны самоповреждению, как говорил сам Галимзянов: "Больные люди имеют свойство вскрываться" - Надо окно закрыть. - все так же сонно проговорила темноволосая, разрушая образовавшуюся тишину, девушке даже самой стало несколько неловко что она её разрушила. Вокалист лишь тихо угукнул, прикрывая глаза и стараясь на ощупь найти Лерочку. Найдя Мудрову парень начал гладить ту по спине изредка залезая рукой под застежку лифа, чтоб было удобнее гладить темноволосую. - Давай ещё немного полежим и закроем? Вставать совсем не хочется... - проговорил татуированный через пару минут, заметив некоторое недовольство Леры, что начала ворочаться. Лера грустно вздохнула, вылезла из под одеяло, оставляя там одного Альберта. По комнате пробежался звук шагов нагих ступней по полу. Вскоре щелкнуло окно и Мудрова снова забралась под одеяло к вокалисту. Наверное было слишком рано чтоб пара просыпалась...Конечно, кто в выходной просыпается в 5 утра? Потому через полчаса теплых объятий в кровати под одеялом, оба силуэта снова заснули, погружаясь в мир снов.. Наверное любой человек мечтает о таком замечательном утре с любимым или любимой. А ещё лучше когда подобные простые греющие моменты случаются почаще. Но увы, в случае этой пары подобный момент уже не повториться, а может и не случится. Останется только воображать о теплых, касаниях, утренних нежностей и прочих вещах вызывающих теплоту в душе и спокойствие, будто ничего вокруг нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.