ID работы: 12039109

А что после смерти ?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Есть ли хоть что нибудь после смерти ? Этот вопрос неоднократно всплывал в голове маленького Нагито .В раннем возрасте он лишился родителей , затем его похитили , а после ...после он уже и не помнит .Темная и сложная полоса ползла за ним , оставляя грязную темную дорожку из несбывшихся мечт , потушенных в груди эмоций и прочее , что с каждым днём нарастало тяжёлым камнем на измученной душе.Он и в очередной раз переступит через себя , куря сигареты на пыльном балконе в своем доме .Тысячи рецепторов улавливали неповторимый вкус никотина во рту : горечь , неясный и не передаваемый солоноватый привкус , запах бумаги и все это смешивалось в лёгких , заставляя заднюю стенку горла чесаться .Парень знал , что курение убивает , но ...важно ли это теперь ? Ему осталось всего пару месяцев до конца жалких и тяжких дней .Есть ли смысл беречь уже тухлое и гниющее тело? Правильно, его нет .Пепел медленно осыпался на подоконник , покрытый грязно- серой копотью от машин и прочих городских испарений с улицы , конкретно размытую дождем .Для кого- то эти месяца- это целая вечность , длительная и мучительная , а для него это сущая мелочь , все это время уходит из под его пальцев , подобно песку и как бы парень не сжимал свою худую ладонь , ему не удержать и немного крупицы времени. Так есть ли жизнь после смерти ? Кто знает .Парень вяло улыбнулся , туша об бледное запятстье сигарету .Он бы мог прыгнуть прямо сейчас в окно и разбиться , но кто знает что там , на том свете .Парень желает ещё хоть немного почувствовать что-то : горечь потери , радость , раздражение , но только не видеть темноту , такую близкую и неизбежную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.