ID работы: 12039137

Первые чувства

Слэш
R
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Конохе прошло несколько дней. Их команда успела выполнить миссию по сопровождению и поразвлекать сына даймё, прибывшего в деревню для встречи с Хокаге. Всё это время Мицуки старался не думать о произошедшем в подземельях Орочимару. Наверное, подсознательно пытался привыкнуть к изменениям, не пытаясь анализировать. Вечером, отдыхая, он услышал, как на улице мяукают коты. Выйдя на балкон Мицуки увидел на соседней крыше двух котов - они знакомились и один из них пытался прижать второго к крыше. Понаблюдав за ними, змеенок понял, что это кот пытается спариться с кошкой. Последняя была очень против, и, в конце концов, с жутким воем вырвав у кота огромный клок шерсти, осталась на крыше в одиночестве. Видимо это и есть та «неготовность и нежелание», о которых говорил родитель. Поглядев немного на белую кошечку, Мицуки вернулся в квартиру и достал книгу, что дал Орочимару. Задумчиво полистав страницы, он удивился изобретательности людей. Змеенок внимательно рассматривал изображения различных поз, отслеживая свою реакцию. От некоторых, особенно понравившихся, горели щеки и низ живота, но эрекции так и не случилось. Некоторые картины заставили его поморщится - даже на вид позы были не удобными и совершенно некрасивыми. Он точно не хотел бы оказаться в одной из таких - они вызывали только неприятные чувства. Отложив книгу, Мицуки разлегся на кровати, задумчиво глядя в потолок. Мысленно прокручивая особенно впечатлившие картинки, Мицуки уловил лёгкое возбуждение. И смущение. Но большего интереса это пока не вызывало. Видимо - пока еще не время. Покрутив эти мысли, он немного помедитировал, чтобы успокоится и избавится от смущения, и спокойно лег спать. Следующие несколько дней Мицуки обдумывал случившееся и привыкал к этому. В конце концов, он смог спокойно принять эту часть взросления - как факт устройства тела - и отложить это где-то в подсознании. Так как это ему пока было не нужно, он обращал на это внимая не больше чем на дыхание или воздух. А потом он случайно увидел как Ивабе и Васаби пытаются целоваться. Ошалело посмотрев друг на друга, Мицуки, покраснел, и, резко развернувшись, пошел прочь - оставляя позади таких же красных и смущенных ребят. - только никому не говори!!! - синхронно прокричала парочка ему в спину. Мицуки и не собирался. Во всяком случае намеренно. На следующий день, когда они встретились почти всем классом, Мицуки заметил какие взгляды бросали друг на друга Ивабе и Васаби. С тех пор он стал замечать и другие детали - как, в некоторых моментах, менялось поведение девушек и парней. Как они неосознанно (а иногда намеренно) пытались покрасоваться друг перед другом. Мицуки стал замечать, что и реакция на обычные ранее вещи немного изменилась. Если раньше все они могли вполне спокойно поддержать за руку, плечо или корпус, то теперь появилась некая дистанция. И когда Мицуки подходил к кому-то из девушек немного ближе этой дистанции, они начинали нервничать, злится и смущается. Змеенок, подтвердив такую реакцию несколько раз, старался отгородиться. Но даже когда он подходил к парням, так же как раньше, они тоже неосознанно отдалялись. Наблюдая за всем этим, Мицуки отметил, что некая неловкость и взведенность появилась у всех. Конечно, ребята не всегда вели себя нервозно, и Мицуки мог своими глазами наблюдать, как физические и психические изменения, действуют на поведение. В итоге Мицуки просто принял случившиеся с друзьями изменения. И не зацикливался на этом понимая, что со временем всё придёт в норму. Так или иначе. Но потом ему приснился сон. Нелепый сон из смешанных, размытых картин из той книги. От мутного сна стало жарко. Мицуки проснулся с колотящимся сердцем, эрекцией и с удивлением уставился на слегка приподнявшееся одеяло. Щеки пылали, в животе и паху тянуло. Он долго смотрел в потолок - не решаясь, что-либо предпринять. Но, врождённое любопытство, все же победило - и Мицуки опустил свою руку на пах. Сначала было странно, но приятно. Несколько раз тело непроизвольно дергалось и хотелось остановиться, но Мицуки продолжал, понимая, что это реакция на незнакомое чувство. И в конце, когда он кончил, а тело расслабилось, стало так приятно. Он долго лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь ленивым, и таким счастливым состоянием. Сперма успела подсохнуть, а штаны неприятно липли, ещё и одеяло успело немного промокнуть. Лениво это осмотрев, Мицуки заметил, что голова была приятно пуста, мыслей почти не было и во всём теле и состоянии ощущалось прекрасное, спокойное удовольствие. Согласившись с тем, что этот процесс имеет очень приятный результат, Мицуки медленно встал, пытаясь растянуть это состояние расслабленности подольше. Это получилось почти до вечера - пока он приводил себя и белье в порядок, медленно пил чай, и время от времени, бродил по квартире, делая вид, что он чем-то занят. А вечером пришла Сарада, сообщив, что завтра с утра их ждёт миссия. Это немного вернуло Мицуки к реальности, но в целом он остался абсолютно доволен этим днём и новыми открытиями. Уснул змеенок быстро и сладко.   В следующий раз он проснулся с эрекцией в утро перед очередной нудной миссией-доставкой. От неловкой или неприятной ситуации его спасло только то, что он всегда просыпается очень рано. И ему хватило времени на всё. В этот раз Мицуки ласкал себя уже медленней и вдумчивей, улавливая все ощущения. Ещё он разнообразил движения, уделив внимание всем частям пениса и яичкам. Так что в этот раз оргазм получился более насыщенным, и Мицуки смог прочувствовать больше. К тому же, испытав утром столько удовольствия, он впал в расслабленно-радостное состояние и разные досадные мелочи во время миссии его совершенно не беспокоили. Он лишь мягко, мечтательно улыбался. От ребят такое настроение конечно не скрылось, но им пришлось довольствоваться такой же мягкой улыбкой. Мицуки понимал, что говорить откровенно на такую тему они не станут, к тому же место и время было не подходящим. В итоге разошлись все при своем - Мицуки радостный, а ребята немного озадаченным и раздражены любопытством. Впрочем - к этому вопросу больше не возвращались.   В третий раз Мицуки уже решился на эксперимент. Он медленно ласкал себя руками, изучая тело и отслеживая, как на ласку разжигается возбуждение и встаёт член. Мицуки представил самые любимые картинки, и горячий пенис нервно дернулся. Змеенок простонал и сжал себя рукой. Доводя себя до оргазма Мицуки так распалился, что перед глазами вспыхнул свет, а потом всё потемнело. Этот раз был ещё более лучший, чем предыдущее и гораздо сильнее. Наслаждаясь этими волнами удовольствия Мицуки так расслабился, что уснул. Но даже во сне чувствовал себя счастливым. Очнулся он от холода. Быстро принял горячий душ и спрятался под мягкое одеяло. Очень хотелось улыбаться и посмеяться или поурчать - поделится с кем-то, тем как хорошо. Именно в этот момент Мицуки осознал, как он одинок, как пуста его квартира и совершенно не похожа на дом. Улыбка медленно сползла с губ. Телу было хорошо - все клетки были полны гормонами счастья - а вот душа дрогнула, остро ощутив одиночество. Хотелось почувствовать рядом дорогого человека, чтобы улыбаться ему, и чтобы этот человек чувствовал то же удовольствие и счастье. Но Мицуки один. Может он и мог бы поделиться с Орочимару - родитель точно порадуется - но разделить это Мицуки не с кем. Что ж, теперь Мицуки понял, почему родителя это не интересует - так он не чувствует, пробравшейся в сердце тоски. Но, пожалуй, он не будет отказываются от мастурбации - слишком прекрасные ощущения, которые хочется чувствовать всегда - а насчёт тоски... Вероятно, Мицуки с этим справится. В конце концов - может его любовь ждёт его впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.