ID работы: 12039165

Под тёмным небом

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тёмном безмятежном небе светили звёзды. Словно огненные шары они освещали землю, молодой парень сидел на земле, которая ещё не успела покрыться снегом. Руку дрожали от лёгкого и прохладного ветерка, волосы вились в воздухе, а сердце обливалась кровью. На Гёму было грустно, он считал, что совсем не нужен. Господин занят своими делами, учитель ушел, кисен уехали по делам, в этот Новый год он вновь будет один, подарков вновь не окажется, и слезы вновь покатятся от обиды и тоски. Парень смотрел в небо, на яркую голубую луну, в его разуме блуждали мысли об одиночестве и о нём....Сын Хо, который стал там появляется очень часто- каждую ночь, утро, день и даже по вечерам. С их последнего раза прошло около 1 месяца, господин даже не приходил к малышу, а у того просто не хватало смелости. Ветер подул с новой силой, фонарь поместья светили тускло, освещая лишь двери. Вдруг за спиной На Гема послышался резки звук, кто-то открыл главную, входную дверь, парень не обратил на это внимания, он был погружен в свои мечты. Двери захлопнулись, послышался грубый, но нежный голос: - Ты так и будешь здесь сидеть? На Гём подпрыгнул, его глаза засияли, ноги резко потащили его вперед, прямо на Господина. - Н-нет! Господин, я так рад вас видеть! Господин!- вскрикнул На Гем и прижался к Сын Хо. Знакомый запах новой одежды, лампады и риса залетел в нос парня. -Эм..может зайдём?- нежным и неуверенным голосом спросил Юн Сын Хо. Он нервно приобнял брюнета, не пытался его оттолкнуть его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.