ID работы: 12039165

Под тёмным небом

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голова брюнета была наклонена вниз, руки положены на собственные колени. Плавным движение Сын Хо наклонил к себе парня, будто обнимая его, Господин встать не могу, он боялся, что разбудит мальца, этого ему не хотелось, он хотел, чтобы тот всегда был с ним, думал, что забудет его улыбку, милое выражения лица и шёлковые прядки, специально отдалился от парня, заставив двоих страдать. На Гем сладко посапывал на плече, Сын Хо тоже начало клонить в сон, он медленно лёг на заранее постеленый слугами матрас и уснул, обнимая На Гема. Ночь пролетела быстро, как быстрый поезд промчалась она для двух мужчин, для слуг ночь была труднее, для бедняков ещё хуже, а для рабов и раненных ночь- сущий ад. Сын Хо проснулся раньше парня, открыв глаза он увидел На Гема, приулыбнулся, нежно провел рукой по угольным волосам и вновь закрыл глаза. Казалось, что парни могут лежать так, в объятиях бесконечно. Сонный На Гем все же открыл глаза, около него лежал спящий Господин, обнимая и прижимая к груди, как в мечтах, он хотел поцеловать его, но вдруг опомнился и начал медленно и аккуратно вставать. -Ну и куда ты направился?- грубым голосом спросил Сын Хо. -Н-ну, я в свою комнату, мне сегодня убраться нужно,- неуверенно произнес парень, пытаясь встать. Господин повалил его и резким движением прижал ещё ближе к себе. -Праздник сегодня, ты забыл? У тебя законный выходной! Проведём его вместе!- промолвил мужчина и закрыл глаза. На Гем был счастли, Господин помнил о празднике, значит и подарок будет, но главное не подарок, а то, что они весь день будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.