ID работы: 12039166

Предвестник новой жизни

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Ученики русской академии чародейства и волшебства Колдостворец! громогласно объявил старый волшебник, с седой бородой. Должно быть это директор школы, Альбус Дамблдор, один из сильнейших волшебников всей магической Британии. В семейной библиотеке Дианы были книги о сильнейших магах разных стран. Больше всего её привлекали британские волшебники, в особенности Альбус Дамблдор. Хотя там также имелись статьи и о других магах, которые и пугали, и будоражили её сознание. Сделав глубокий вдох, девушка заняла позицию в предстоящей шоу. Как и все другие школы Колдостворец должен показать себя во всей красе. Но Диана ненавидела представляться таким образом. Ей были больше по душе демонстрация своих умений, колдовства и физической подготовки. Хотя родителям не нравилось умение девушки постоять за себя без магии, а лишь физической силой, они считали, что это удел слабых, то есть по их мнению маглов. Рядом с Дианой встала её подруга детства, Елена. С которой в последнее время она общалась крайне мало. Хотя в детстве их было не разлучить друг от друга. Они вечно были вместе, как две маленькие тени, дополняющие друг друга. Диана была черноволосой и тёмноглазой, а Елена со светлыми почти пепельными волосами, и голубыми глазами. Да и по характеру они были полными противоположностями: Елена светлая и весёлая, как солнце, а Диана хмурая со своей тьмой в душе как луна. Мама часто говорила Диане что, бы она не хмурилась, ведь от этого появляются морщины, и ни какой девушке они не идут, но она всё не могла избавиться от этой привычки. Елена улыбнулась Диане озорной улыбкой и настроилась на представление. Девушка оглядела преподавательский стол. Они все отличались друг от друга. У кого-то был добрый взгляд как у женщины примерно лет шестидесяти, или хмурый как у мужчины лет сорока в потрёпанной одежде и с чёрными засаленными волосами. Что ж, несмотря на свою прекрасную учёбу она очень не хотела бы учиться у него. Диана отвлёк от раздумий нарастающий гул, стремительно появившийся от начала представления её школы. В зал стремглав вошёл директор Колдостворца, Кощей Кощеевич, в простонародье Кощей бессмертный. Нет, он не был злым и кровожадным, как в тех небылицах для маглов, а даже добрым, иногда строгим, но понимающим. Кощей пожал руку директору Хогвартса и с легка поклонившись поприветствовал сначала преподавательский состав, а потом уже и учеников. Вслед за ним в зал зашёл Змей Горыныч, чешуя его пылала, и была горячей, словно расплавленное железо. Так же как и Кощей он был другим, стали бы брать чудовище в школу, на поучение детей. Конечно, нет. Змей извергал пламя, от которого ученики стремились спрятаться, но Кощей и ученики его школы знали, он не навредит детям. Вслед за Змеем в зал вошли четыре группы людей в чёрных костюмах, эти группы отличались друг от друга вышивкой на одежде. Первая группа: юноши с красной вышивкой, представляющие факультет огня, на руках у которых полыхал огонь. Далее вошла группа с синий вышивкой, факультет воды. Они вознесли над собой руки, образовывая огромную тучу и из которой шёл дождь, как ни странно, но он не доходил до учеников, а испарялся прямо над головой. После них в зал гордо подняв головы, словно находясь в гармонии с окружающим миром, вошли ученики с зелёной вышивкой, факультет земли. Прямо из земли их ноги оплетала лоза, усыпанная ярко-фиолетовыми цветами. Завершала это шествие группа с серыми вышивками. Выглядя как обычные люди они казались невероятно лёгкими и воздушными, будто летя над землёй, это были представители факультета воздуха. Всё процессия в завершение своего шоу поклонилась сначала директору, слегка повернувшись влево преподавателям и конечно же ученикам. У которых как казалось скоро не сомкнутся челюсти от восхищения. Вот умора, показали лёгкие фокусы за первый курс, а они уже нас боготворят. Видимо Хогвартс не такая уж и прекрасная школа, как о ней говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.