ID работы: 12039187

Дикий зверёк.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

напуганный лисёнок.

Настройки текста
Прохожие немного в шоке от того что перед ними только что пробежал лис. Вскрики девушек и маты в сторону животного от парней.Из-за зверька который путается в ногах чуть ли не каждый переципается. Это было утро, утро понедельника. Все идут на роботу, все куда то спешат, это пугает нашего главного героя. Что бы отойти от этой суеты, лис забежал за заведение, которое называлось "Неон".Зверь завернулся в клубочек возле одной из мусорок. Тем временем Кейске спешил на роботу (и так уже опаздывал).Уже подбегал к задниму входу в здание, как заметил лисёнка, немного удивился но всё же захотел его покорить.Забежав в здание, надел форму ,предупредил своего сотрудника что немного задержится на улице,что бы тот обслужил пару новых клиентов вместо Кейске.Взявши немного фарша(можно сказать кто то остался без котлеты, потому что он лежал на столе уже размороженный. ) и маленькое блюдечко, наложил немного туда еды и вынес к животному.Сел на корточки поставив возле лиса блюдечко, последний же вздрогнул от звука тарелочки. Баджи же захотел его успокоить немного поглаживая и приговаривая: -Тихо-тихо,маленький, всё хорошо, ты в безопасности) Но животное есть животное, при этом и дикое. Лисёнок цапнул старшего за руку, которой он его гладил. Кейске лишь зашипел убрав руку от зверька. -Ну ладно, ладно. Не буду я тебя трогать-улыбнулся и придвинул блюдечко парень. Унюхав еду лис всунул морду в фарш и начал его слизывать. Не прошло и двух минут как ничего не осталось от еды. -Ого! да ты голодный...-подумал пару минут Баджи как ему пришла идея забрать зверушку к себе,с роботы от приходит рано, времени у него много, самому скучно, живёт всё таки один. Взял старший на руки лисёнка и понёс в подсобку. Положил в большую и удобную коробку,насыпал ещё фарша в блюдечко и поставил к зверьку.На роботе он был не долго так что в скором времени он забрал лиса и пошёл домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.