ID работы: 12039247

Миссия "ROAR"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~*~

Настройки текста
Примечания:
      Белая открытая рубашка и черные штаны, обтягивающие у бедер и внизу расширяющиеся, слишком много внимания притягивали в клубе. Вонджун и Гёль сидели у барной стойки, потягивая виски и внимательно следя за посетителями бара. Это был клуб для элиты, где были столики, бар, мини-танцпол и дверь, ведущая в коридор с кучу комнатами-спальнями. Богатенькие, заказывая услуги, анонимно отдыхали именно здесь, цепляя взглядом сладкие задницы слуг и позже затаскивал их в кровать.       - Ты выглядишь нереально, - произнес Вонджун, поправляя прядку Гёля.       - Спасибо, - нервно улыбнулся Гёль. Его руки были холодными, но вдруг тепло коснулось их. Джун положил свою руку поверх его, слегка поглаживая, успокаивая и поддерживая.       "Главное не провалиться", - пронеслось в голове Сону. Он вздохнул, расправил плечи и встал. Джун ободряюще похлопал его по плечу и повернулся туда, куда направился старший, чтобы держать его в поле видимости. Гель подошёл к столику №4, где сидел господин Чан, владелец крупного казино. На Чане был черный костюм, а под ней не было рубашки, из-за чего было хорошо видно широкую накаченную грудь. Гёль подошёл, сел рядом, взялся за бутылку вина, снова наполняя бокал для господина. Тот слегка улыбнулся, скользя взглядом по светлой коже, вырезу рубашки, открывающей вид на белую грудь, по обтягивающим задницу штанам, по бердрам. Сону улыбнулся, поднес бокал к губам Чана, выгибаясь, показывая свою гибкость. Рука старшего легла на талию, притягивая к себе, и он произнес:       - Только после тебя, сладкий.       Его голос был низким, рокочущим как гром, пробирающий до костей. Гёль призакрыл глаза, улыбнулся и отпил вина. Пару капель остались у уголков губ. Большой палец старшего прошёлся по губам, собирая оставшийся напиток, потом облизал палец и произнес, дыша прямо в губы младшего:       - Сладко.       Сначала просто коснулся, но потом углубил поцелуй, врываясь в рот младшего языком, яростно исследуя каждый миллиметр. Проглотив алкоголь из рта Геля, он одним движением усадил его себе на бедра, не останавливая поцелуй. Воздуха не хватало, а руки старшего гладили и исследовали тело через рубашку, явно наслаждаясь им. Раскрасневший Чан прервал поцелуй, переводя дыхание. Его глаза сверкали, вглядываясь в лицо Гёля. Он тоже задыхался, его алые распухшие губы контрастировали на бледноватой коже. Щеки покраснели, а глаза не фокусировались. Тело ослабело. Гёль повалился на Чана, соприкасаясь грудью, а голова упала на плечо, зацеловывая его шею. Чан подхватил его за руки, встал и двинулся к той двери, за которой кучу спален.       - Какой наш номер? - Чан искал их комнату, осторожно, будто хрусталь, неся младшего.       - Четвертый, - мягко произнёс Сону, снова целуя его шею.       Быстро найдя нужную комнату, он с размаху распахнул дверь, положил Сону на кровать, захлопнул дверь и расстегнул свой пиджак. В его глазах плясали огни, впиваясь в белую грудь, видной из-за почти полностью расстегнутой рубашки. По спине Гёля пробежал табун холодных мурашек, в глазах появился страх. Ещё шаг, и он не сможет сбежать от лап Чана. Старший не остановится, даже если младшему будет больно.       Прозвучало три щелчка. Вдруг Чан побледнел. К его спине приставили уже заряженный пистолет.       - Не советую двигаться, - произнес парень, выходя из темного угла. Из другого угла вышел второй парень, крутя в руках наручники.       - Что скажем в свою защиту? - произнес паренёк за спиной Чана, не опуская пистолет.       - Чтобы он не сказал, будет бесполезно. Ты же знаешь, Хёк, - усмехнулся Йеджун, помахивая наручниками.       - Надень на него "браслеты" и ведите его в задний двор, - произнес Ромин, махнув пистолетом в сторону Чана. Не прошло и десяти секунд, как Йеджун уже щёлкнул наручниками на запястьях пленника. Потом они с Хёком схватили его за плечи, нагнули и насильно вывели из комнаты вырывающего, бледного хозяина казино. В проеме двери появился обеспокоенный Вонджун. Гёля все ещё распластался на кровати, ошеломлённо уставившись в потолок. Ромин ободряюще похлопал на плечу Вонджуна, мол, все в порядке, его не тронули, и вышел из комнаты, оставив их двоих. Джун подошёл к Гелю, обнял трясущееся тело, поглаживая по спине и шепча: "Все хорошо. Все в порядке."       - Отпустите, собаки, - ругался Чан, пытаясь вырваться из крепкой хватки, не обращая внимание на пистолет в спине. Но ни Хёк, ни Йеджун даже не заметили его попыток вырваться, все ещё продолжая тащить его куда-то. - Вы слабаки, раз решили применить такой способ. Дряни, отпустите, не то вам хуже будет, - орал во все горло.       - Заткнись, не то застрелю, - сквозь зубы прошипел Ромин, теряя терпение.       Oни пришли на небольшую площадку, окружённую железными гаражами. Одинокий фонарь освещал середину, куда и повели пленника. Там они и остановились. Увидев, что они остановились, Чан начал ещё пуще ругаться.       - У меня уши уже завяли, - пожаловался голос. Из темноты вышли два парня. Оба в серых пиджаках, но один был в черной рубашке, а другой - в серой жилетке, из-за чего были видны накаченные руки.       - Кто-то очень хочет, чтобы ему врезали, - улыбнулся парень в жилетке.       - Рано, не забывай миссию, - произнес парень рядом.       - Не волнуйся, Ин хен. Я помню, - произнес Рано и подошёл к пленнику, замахнувшись рукой. Удар. Удар. Из носа потекла кровь. Удар. Удар. Кровь уже текла изо рта. Удар.       - Хён, - прошептал Хёк, продолжая держать Чана.       - Хён, - тихо произнес Йеджун, видя эту кровавую сцену.       - Хён, хватит, - произнес Ромин, касаясь плеча старшего. Рано, забывшись, продолжал бить, но прикосновение Мина его привело в себя. Он заметил переживающий взгляд младших. В глазах Хёка стоял ужас, у Йеджуна - отвращение, у Ромина - холодок. Соб засмеялся, покачал головой и отступил. Ин протянул ему платок вытереть кровь с рук.       - Ты чуть его не вырубил, - произнес Ин, смотря на кровавое лицо Чана.       - Во-первых, чуть не в счёт. Во-вторых, он заслужил, - улыбнулся Рано, смотря на свои худые пальцы, с которых с трудом получалось убрать кровь.       - Ты - псих, - сказал Ромин.       - Не только он. Мы все, раз решились на это дело, - слегка улыбнулся Хёк, восторженно смотря на Рано.       - Но самый главный псих - это он, - кивнул в сторону Соб. В темноте не было видно никого, но вдруг послышался голос:       - Зачем контору палишь?       - Главные герои появляются в самый последний момент?       - Ха! Ты меня знаешь, - произнес Сынеп, выходя из темноты. Серый пиджак, серый жилет с белой рубашкой. Это было как раз в стиле главного мафиози. Увидев его, Чан вдруг будто ожил. Он поднял взгляд и попытался что-то сказать, но получалось только выплёвывает кровь. Щелк! Вспышка из камеры телефона ослепила пленника.       - Вот и прекрасно. Теперь мы знамениты, - засмеялся Сынеп, публикуя только что сделанную фотку. - Ромин.       Ддыщь! И Чан упал на землю. Одним движением Ромин отключил его ручкой от пистолета. Хёк и Йеджун сразу его подняли на руки и понесли как мешок в машину, спрятанную за углом. Ромин кивнул старшим и последовал за младшими.       - Хён, найди Вонджуна и Геля и приведи их. Мы собираемся уезжать, - приказал Сынеп, смотря на ясное небо, где сияла полная луна. С коротким "хорошо" Ин исчез в клубе. Сынеп посмотрел на Рано, потом на его руки и снова в глаза.       - Машину ты поведешь или я? - старший пытался найти в глазах младшего признак неудержимость, но тот был спокоен как снег. Соб пожал плечами, коснулся белых волос и слегка улыбнулся:       - Как решит луна.       Если лунный свет упадет на водительское сиденье, то поведет Соб, если на сиденье рядом - Сынёп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.