ID работы: 12039266

- Она - наша общая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Sheriska83 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый день и старый звук будильника на всю квартиру. Время идёт, а будильник всё также продолжает раздражать каждое утро. Хотя он же ни в чем не виноват. Блин, теперь будильник жалко. Его все обижают, бьют, а он просто выполняет свою работу. Бедный. Решив, что сегодня нельзя опаздывать, ты потянулась в кровати. Минут пять просто валялась в мягкой кровати и проверяла социальные сети. Потом, все-таки соизволив встать, пошла приводить себя в порядок. Пока ты чистила зубы, на телефон пришло новое уведомление. *Кхм, интересно, кто пишет в такую рань? Может Окси, она обычно рано встаёт, но явно не Серёжа. Он тоже тот ещё соня* Любопытство победило и ты быстро подошла к тумбочке, на которой лежал телефон. Саша (курьер) Привет. Хочу предложить прекрасной девушке составить компанию в прогулке со мной, менее прекрасным. P. S. Твой не такой уж тайный поклонник. Немного подумав и вспомнив расписание, ты написала: Вы Уроки сегодня до 14, а потом я свободна, поэтому с радостью составлю компанию) Написав сообщение, ты посмотрела на время. 7:30. А ещё надо расчесаться, накраситься, одеться и дойти до школы. В принципе, если поторопиться, то можно всё успеть. Позавтракать правда не получится, но перекусить можно и в столовой. На этот раз надо обязательно поесть в столовой. Вчерашнего обморока хватило. Все сборы заняли у тебя 20 минут. Время 7:50. Надо успеть дойти до школы. Ну, пешком ты уже точно не успеешь, поэтому приходится бежать. Опять. Снова. Вновь. Твоя жизнь когда-нибудь будет спокойной и ты будешь до школы доходить, а не добегать? Наверно, никогда. Такими темпами жизни ты скоро будешь бегать быстрее всех. Ну не быстрее всех, но быстрее многих. Например, черепахи и рыбок. 2 минуты до звонка. Ты уже в школе. Слава Богу, сегодня первым английский, а у твоей группы он на первом этаже. Быстро сдав одежду в гардероб, ты побежала в класс. Пару секунд до звонка и ты феерически влетаешь в класс тяжело дыша. — Здравствуйте! — Здравствуй, ты сегодня чуть не опоздала. — Чуть не считается. — Ну ладно, проходи скорее. Учительница была вполне себе доброй и даже разрешала сделав все задания, посидеть в телефоне или пообщаться. Но поскольку сейчас начало года надо всё вспоминать. Ты села за третью парту первого ряда. Оксана и Сережа были в другой группе, поэтому сидеть пришлось одной. Урок начался. *** Все уроки прошли довольно скучно, но главное, что они закончились. Сейчас ты с друзьями шла домой. Неожиданно на телефон пришло уведомление. Ты достала мобильник. Саша (курьер) В 16 будет удобно прогуляться? Ты заулыбалась. Приятно, что он помнит о прогулке. Вы Да, очень даже удобно Саша (курьер) Тогда в 16 подойду к твоему дому. Опоздание в 15 минут не считается! Вы Хах, хорошо Хмыкнув, ты убрала телефон. Всё это время на тебя смотрели целых четыре непонимающих глаза. — Кто это там тебе пишет? — загадочно улыбнувшись, спросила Оксана. — Курьер — повторив улыбку, сказала ты. — Он явно спрашивал адрес не для доставки — поддержал Сережа. Все засмеялись. Идут такие трое подростков и смеются. Да так искренне, что аж прохожие, смотря на них начинают улыбаться. — Не ну правда. У тебя свиданка что-ли? — посмеявшись, задал вопрос Серый. — Ну не сказать, что свиданка, но прогулка. — Поздравляю, подруга! — искренне радуясь, воскликнула Окси. — Что наденешь? — Думала пойти в чёрном топе с коротким рукавом и в скинни джинсах. — Ну неплохо. — Перцовый балончик то возьмешь? — поинтересовался Матвиенко. — Хах, ну я думаю он не маньяк и насильник. — Ну мало ли. — Ну если вам так спокойней, то возьму. За разговором вы не заметили, как дошли до твоего дома. — Ладно, ребят, пока! — обнявшись на последок, произнесла ты. — Напиши нам, как все пройдет! — крикнула Оксана. — Хорошо! — крикнула ты и зашла в подъезд. Лифт довольно быстро доехал до нужного этажа. Дверь открыла тоже без проблем. Домашка позже, сейчас надо собраться. *Спустя полтора часа* Ты готовая стоишь и смотришь на себя в зеркало. Легкий макияж, мягкие кудри, свисающие чуть ниже плеча, черный топ и светло-синие джинсы, как и планировалось. В дополнение была небольшая сумочка для телефона и ключей. Кофту решила не надевать, поскольку на улице вроде тепло. Сделав несколько фотографий и выложив их без всяких фильтров, ты вышла из квартиры и из дома. Около подъезда стоял Саша в чёрной, теплой с виду кофте и такого же цвета джинсах. Увидев выходящую тебя, он сделал шуточный поклон. — Привет! Великолепно выглядишь! — Привет! Спасибо, ты тоже замечательно выглядишь! Идя в небольшом расстоянии друг от друга, вы начали разговор. — Итак, юная леди, пару вопросов насчет сегодняшнего вечера. Во-первых, как к вам лучше обращаться? Миледи, Мисс или предпочитаете Принцесса? — К чему это? Давай просто по имени. Мне так привычнее. — Хорошо, имя у тебя тоже просто восхитительное. Во-вторых, куда пойдем? — Ну, тут недалеко есть парк с детской площадкой, можем по нему погулять. — Отлично, идем в парк. — Так, моя очередь спрашивать. Ты же еще учишься в школе? — Не угадала. Я на втором курсе. — Серьезно? — твои глаза округлились. — Ты выглядишь моложе. — Спасибо, зачту за комплимент. У тебя есть хобби или может какое-нибудь увлечение? — Даже не спросишь сколько мне лет? Удивляешь! Ну, я вроде неплохо рисую. Кстати, могу фотки показать! — Давай! За таким разговоров вы дошли до парка. Пока ты не показала фото, Саша даже не смотрел в твой телефон. В парке вы гуляли довольно долго. Качались на качелях, вели непринужденную беседу. Так комфортно тебе было только с Окси и Серым. Странно, знакомы от силы два дня, а ощущение, словно всю жизнь. Прям, как в песне: Я, будто знал тебя всю жизнь, Но мне стерли память. Ты, словно часть меня, которой Мне так не хватает. Хах, правда подходит. Вы гуляли и не следили за временем. Случайно включив телефон, ты увидела, что уже 18:37. — Ого, мы с тобой уже два с половиной часа гуляем. — Правда? С тобой так хорошо, я даже за временем не смотрел. — Блин, уже папа дома. Мне домой надо. — Давай я провожу! — А тебе в ту же сторону? — Нет, но я очень хочу провести побольше времени с тобой. Мне так легко еще ни с кем не было. Правда, ты первая такая. — Правда? Мне приятно. Даже с семьей? — Ну из семьи у меня только мама и старший брат, но он с нами не живет. — Он переехал? — ты заметила, что Саше стало менее приятно говорить на тему семьи. — Он сидит. В тюрьме. — Оу, и долго еще ему сидеть? — Ну вообще месяц, так что скоро уже увижу его. Мы с ним, как лучшие друзья с самого детства. Друг другу всегда доверяли секреты. И никто ни разу ничего не рассказывал. Разговаривая, вы дошли до твоего дома. Ты не знала, надо ли обняться. Вроде подружились очень хорошо, а вроде знакомы всего ничего. Саша просто обнял тебя. Ты его в ответ. Это были самые теплые объятья в твоей жизни. Хотелось простоять вот так всю свою жизнь, но к сожалению нельзя. — Ладно, пока! — синхронно сказали вы и засмеялись. С улыбкой до ушей ты зашла в квартиру. — Т/И? — спросил папа со своего кабинета. — Да, я дома, пап! — Где была? — Гуляла! — Передала от меня Оксане и Сереже привет? — А я не с ними гуляла! — сказала ты, снимая с себя одежду, вешая ее и надевая домашнюю. Папа вышел из кабинета и обнял тебя. Это не те объятья, в которых ты стояла две минуты назад. Но они тоже очень очень хорошие. — А с кем? Ты лишь загадочно улыбнулась. — С тем курьером? — Да. — И как он тебе? — Хороший, столько комплиментов мне сделал. Ладно, пап, я уроки делать! — Ладно, удачи! На самом деле ты и не думала об уроках. Это была лишь отмазка. По правде ты лежала в кровати и до поздней ночи вспоминала все моменты недавней прогулки, а вскоре уснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.