ID работы: 12039266

- Она - наша общая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Sheriska83 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дошли до девятого этажа вы молча. Арсений Сергеевич открыл дверь и пропустил тебя первой в свою квартиру. Зайдя, ты попала в небольшую прихожую. Справа от тебя висело кристально чистое зеркало. Слева находилась гардеробная. Это ты поняла только, когда Арсений убирал туда верхнюю одежду. В гардеробной был целый ряд вешалок, а еще в конце стояла стиральная машинка. Все вещи были свешаны, словно по временам года. Разувшись и пройдя вперед, ты попала в просторный зал. Справа от тебя стоял огромный шкаф длиной во всю стену с двигающимися зеркалами во весь рост. На полу лежал круглый ковер бежевого цвета с цветочным рисунком, занимавший почти всю комнату. Прямо находился серый диван с черными подлокотниками. Напротив дивана в подвешенном состоянии находился телевизор с пугающей красной точке. Обои были нежно-розового оттенка. Также из зала можно было попасть на балкон или на кухню, повернув налево. В кухне висели шкафчики и их было достаточно много. Стоял серый кухонный стол с двумя тоже серыми стульями. Слева от входа «проживал» холодильник. Белый такой, с магнитиками. Вся кухня была сделана в бежевых оттенках. Ванна и туалет были раздельные. Также сделанные в бежевых тонах. Были еще две комнаты. Одна маленькая, другая побольше. *Хм, он же вроде один живет, тогда зачем две комнаты? * В той, которая поменьше были серые обои с различными портретами писателей на стене. Стоял стол и кресло на колесиках. Около противоположной стены лежали два синих кресла-мешка. *Довольно удобно, поработал и тут же отдохнул* В другой комнате, что побольше были обои светло-голубого цвета. Главное место занимала двуспальная кровать. По сторонам стояли две прикроватные тумбочки. Напротив кровати были фотообои с изображением ночной Эйфелевой башни. Выглядело потрясающе. — Т/И! Иди сюда! — звал Арс Геевич с кухни. Это, что сейчас было? Твой учитель русского языка и литературы, а также по совместительству классный руководитель — Арсений Сергеевич назвал тебя по имени? Из его уст имя звучит намного красивее, чем громкое «Шастун! «. Одумавшись, ты подошла к преподавателю. В полном ахуе, но подошла же. Арсений увидев выражение твоего лица, изогнул бровь. — Я что-то не то сказал? — Нет, просто вы впервые меня по имени назвали. Вот я и удивлена. — Аааа, напугала меня. Хочешь всегда по имени называть буду? Сказала бы, что не нравится по фамилии, я бы не называл. — Да я так-то привыкла. Просто вашим голосом это моё имя звучит необычно и красиво. — Значит, буду называть по имени тебя. Итак, ты же явно голодная. Что хочешь кушать? — Слушайте, даже не знаю. Как-то странно вы — учитель и я к вам домой не на репетиторство пришла. Я в плане еды не привередливая. Съем всё, что приготовите. — Ну никто же не узнает, что ты тут по моему желанию. Предлагаю на ужин гавайскую смесь с котлетой. Пойдет? *Никто, кроме Оксаны и Сережи* — Да, конечно. — Пока я готовлю, можешь расположиться в комнате. Чистое постельное в первом ящике шкафа справа. — Хорошо. Быстро взяв и расстелив свое постельное, ты зашла в телефон. Оксана и Сережа о чем-то разговаривали в группе «Трое детдомовцев». Ты решила быстренько перевести тему, чтобы не читать 346 сообщений чата. Вы Прикиньте я у Арсения Сергеевича ночую. СержОкси Что? Нет, подожди, не так ЧТО?! Серж В смысле у русича ночуешь? Окси Т/И, БЛЯТЬ! НЕ МОЛЧИ! Вы Ну меня Ира из дома выгнала, я в подъезде стояла и тут Сергеич зашел, по лестнице пошел, а там я со слезами на глазах. Вот он меня к себе и впустил. Сейчас вот вообще ужин мне готовит. Серж НИХУЯ! А Я ТОЖ ХОЧУ, ЧТОБ МЕНЯ ВОТ ТАК КОРМИЛИ И ПЕРЕНОЧЕВАТЬ ОСТАВЛЯЛИ Окси Пиздец, Т/И Вы Согласна, но у него уютная квартира. Вдруг пришла смс-ка не из вашей группы. Саша (курьер) Ну что, не потерялась в подъезде? Вы Нет, но зато я у русича ночую Саша (курьер) Ничего себе. А почему, если не секрет? Вы Ну, там семейные обстоятельства, но завтра уже у себя буду. Саша (курьер) Он же не хочет тебя изнасиловать? Вы Саша, он — мой учитель КАКОЕ, МАТЬ ВАШУ, ИЗНАСИЛОВАНИЕ?! Саша (курьер) Ну для меня же важно, что ты в порядке. Вы Ладно, если он захочет меня изнасиловать, хотя он вполне нормальный человек, то я тебе напишу. Сейчас я в полном порядке. Саша (курьер) Хорошо, договорились. Далее вы обсуждали более интересные темы, чем изнасилование учителем. Тебе было приятно, что о тебе заботятся и Саше не безразлично, как ты. Но вы слишком мало знакомы, чтобы открывать ему все тайны сразу. За разговором ты не следила за временем и так увлеклась, что даже не услышала, что Арсений зовет тебя из кухни. Это ты поняла, когда он зашел в комнату. -Т/И, кричу, кричу! До тебя не докричаться! Кушать Иди, уже все готово. — А, да? Я просто увлеклась немного. Уже бегу. Помыв руки, ты села за стол. По всей квартире летал приятный запах теплой пищи. — Приятного аппетита! — сказала ты и приступила к самой еде. Арсений Сергеевич пожелал того же и тоже начал поглощать еду. Стояла тишина. Не неловкая, а такая нужная, потому что каждый занят делом. А еда — это святое! Через минут 15-20 ты первая закончила есть, встала и хотела помыть за собой посуду, но Арсений тебя остановил: — Не надо, я сам помою. — Ну тогда я буду чувствовать себя неловко. Вы меня и так на ночь приютили, еду приготовили, я должна хотя бы помыть за собой тарелку. — Да ладно тебе. Не на улице или в подъезде же спать. Кстати! Почему ты вообще была в подъезде, а не дома? Ты остановилась. Просто замерла. Тебя разрывало. С одной стороны хочется поделиться с ним всей историей трудного детства. А с другой он — учитель и может вызвать родителей в школу. Ладно, была не была, расскажешь. — Ну я могу рассказать, но при одном условии, что это останется только между нами. Договорились? — Хорошо. — В общем, у меня есть мама, Ира, я всегда зову ее по имени, потому что матерью ее назвать нельзя. В детстве меня воспитывал только папа. Он всегда играл со мной, гулял, учил меня жизни. Ира же постоянно где-то шаталась. На всяких пьяных вечеринках. Когда мне было лет 9, она начала бить меня. В раннем возрасте тоже била, но редко, потому что папа ее всегда сам чуть ли не бил за такое. Но потом он нашел новую работу и теперь весь день только на ней. Поэтому за мной никто не следит. Ира также постоянно где-то шляется и пьяная заваливается домой часа в 2 ночи. Сегодня же она ждала не меня, а папу. Но не просто стояла, а в чулках и коротком платье. Извините за выражение, но выглядела она, как шлюха. Я попыталась пойти к себе, но она ударила меня и выгнала. Как-то вот так. — Ого. А папа не знает, что ты не дома? — Нет, он на работе задерживается. Плюс его походу ожидает бурная ночка. — Мда уж. Печальная история. Но знай, что если что-нибудь случится — ты всегда можешь прийти ко мне. Несмотря ни на что. Поняла? — Да, поняла — произнесла ты дрожащим голосом. Слезы подкатили к глазам. Кажется еще чуть-чуть и они выйдут из глаз и потекут нескончаемым потоком. Арсений видимо всё понял, подошел, развернул тебя и обнял. Это не педагогично, но это единственное, что могло тебя успокоить. Эти объятья были похожи на объятья с Антоном. Такие же нужные и родные. Выпутавшись из трёхминутных обнимашек, ты сказала: — Ладно, я сегодня устала, пойду спать пораньше лягу. Спасибо за ужин, всё было очень вкусно. — Пожалуйста. Спокойной ночи! Оставшись в одной футболке, ты лягла и на удивление довольно быстро уснула. Арсений Сергеевич же не спал до самой глубокой ночи, думая о том, что ты ему рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.