ID работы: 12039266

- Она - наша общая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Sheriska83 бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из школы без Оксаны и Серёжи, тебя ждал сюрприз. Красивый такой, в синей куртке, черных джинсах и такого же цвета шапке. С довольно сложным характером, но доброй душой. И имя у этого сюрприза — Александр. Да, вы продолжили общаться и уже дружите полтора месяца. Он довольно часто помогал тебе с уроками; успокаивал, когда тебе было плохо; веселил, когда ты грустила. Вы много гуляли, смеялись, обнимались, переписывались. Некоторые прохожие спрашивали не встречаетесь ли вы. На это вы лишь только улыбались и отрицательно качали головами. Вам было очень легко общаться, как будто вы знакомы не меньше 5 лет. Удивительно, как люди могут сблизиться за полтора месяца дружбы. Почти как с Серёжей и Окси. Комфорт и уровень доверия был выше неба. Кстати, об Оксане и Сером. Они так и не принимали Сашу и каждый раз отговаривали тебя от встречи с ним. Ты поначалу закатывала скандалы, а потом, успокоившись, говорила твёрдое «Нет» и счастливая бежала гулять. Ты подошла к парню, но в душе ты бежала в его теплые и такие родные объятия. Он стоял и постоянно оглядывался. Увидев кто к нему идёт, он не сильно обрадовался, но всё равно обнял тебя. Ты сразу обратила внимание на его настроение. — Привет. Что-то не так? — аккуратно спросила ты. — Привет. Нет, всё хорошо, пойдём ко мне в машину, у меня для тебя сюрприз, — загадочно улыбаясь, сказал парень. — О, пошли, я люблю сюрпризы! — радостно взвизгнула ты. — Только будь потише! — после этой фразы Саша прислонил указательный палец к своим губам, сложенным уточкой. Ты кивнула и вы пошли к машине. Во дворе школы было очень мало народу, но друг всё равно оглядывался каждые несколько секунд. Ты шла довольная, потому что знала, что Саша — человек хороший. Но ты чувствовала волнение. Нет, недоверия парень у тебя не вызывал. Он вообще вызывал у тебя только положительные эмоции, а именно счастье и радость. Волновалась ты из-за того, что хотела сегодня признаться ему в своих сильных чувствах. Ты хотела быть рядом с ним день и ночь. Ты хотела каждое утро просыпаться в его объятьях, целоваться всю ночь, а утром жаловаться на недосып. Ты хотела готовить ему завтрак, обед и ужин, зная, что Саша посыпется в комплиментах тебе и твоей готовке. Ты хотела вечером, приходя домой после трудного дня, падать в кровать к любимому и ощущать любовь, исходящую от него.

Ты хотела любить и быть любимой.

Подойдя к машине, Саша велел тебе развернуться к нему спиной. Ты сделала, как он сказал. На твои голубые, закрытые, но всё равно горящие синим пламенем, глаза опустилась чёрная повязка. Ты улыбалась, но не чувствовала чего-то хорошего. Было какое-то странное предчувствие. И оно было явно не положительным. Тебя резко подняли на руки. Ты всё равно обрадовалась, как ребёнок, и чуть не захлопала в ладоши. Ну а когда ещё могут на руках просто так покатать? Надо наслаждаться таким моментом, пока он есть. Но наслаждение продлилось недолго. Судя по звукам, Саша открыл багажник, убрал что-то из него и положил тебя туда. Ты ничего не понимала. — Сааш? А это тоже часть твоего сюрприза? — Ага, — безэмоционально и явно не слушая, ответил собеседник. Твои руки резко подняли наверх и закрепили наручниками. На твои розовые пухлые губы опустился скотч. Единственный орган чувств, которым ты могла ориентироваться в пространстве — орган слуха. Уши. Ты прислушалась и стала пытаться вникнуть в происходящее. Кто-то закрыл багажник, прошло несколько секунд, этот «кто-то» открыл дверь автомобиля и по-видимому сел в него на пассажирское сидение. — Ну, что, она в багажнике? — спросил грубый, прокуренный голос. Нет, этого человека ты явно не знала и никогда до этого момента не слышала. — Да, едем в наше место, а дальше дело за мной, — а вот этот голос ты узнаешь из миллионов других. Этот голос, который шептал тебе на ухо комплименты и всякие шуточки. Этот голос, который хотела слышать каждое утро, когда проснёшься. Этот голос, который ты вспоминала постоянно перед сном. Этот голос, который хотелось слушать всю жизнь. Но это был не он. Тот голос был мягок, вежлив и наполнен любовью. Сейчас же он звучал, как раскаты грома и очень походил на первый голос. Похож… Подождите. Саша и.? *** — Ну, из семьи у меня только мама и старший брат, но он с нами не живет. — Он переехал? — ты заметила, что Саше стало менее приятно говорить на тему семьи. — Он сидит. В тюрьме. — Оу, и долго еще ему сидеть? — Ну вообще месяц, так что скоро уже увижу его. Мы с ним, как лучшие друзья с самого детства. Друг другу всегда доверяли секреты. И никто ни разу ничего не рассказывал. *** Нет. Нет. Нет. Нет! НЕТ! Это Саша и его брат, который видимо недавно вышел из тюрьмы. Тут до тебя дошло. Это никакой не сюрприз от «любимого» человека, это самое настоящее похищение. Тебя похитили… Нет, не так. Тебя похитил человек, которому ты доверяла больше, чем кому либо; человек, которого ты полюбила. Жестокая реальность. Сейчас не время распускать сопли и плакать. Надо собраться и понять, что ещё планируют с тобой делать. Саша сказал, что они едут на какое-то «их место». Что это может быть ты без понятия. …а дальше дело за мной Дело за ним. Что это значит? Тебя расчленят и сдадут на органы? Они убьют тебя и съедят? А может они едут к каким-то друзьям брата, которые будут издеваться над тобой? Из-за таких мыслей начала болеть голова. Вдруг машина тронулась. Ты чуть не полетела спиной во внутрь машины, но вовремя зацепилась наручниками и осталась на месте. Да, неуклюжесть иногда спасает. Тебе было чертовски страшно. Тебя везут в какую-то пизду города или даже не города, чтобы что-то с тобой сделать. Что-то явно нехорошее. Блять, как будто, в фильм ужасов попала. Что обычно делали в таких ситуациях в фильмах? Звонили нужным людям. Ты этого сейчас не могла сделать, потому что Саша оставил твой рюкзак на улице недалеко от школы. Рюкзак вместе с телефоном внутри тебя сейчас мало волновал. Потому что сейчас под угрозой твоё существование в принципе! *Так, спокойно, Т/И, паника ни к чему хорошему не приведёт. Надо придумать, как выбраться* Неожиданно машина остановилась. Также резко, как и начала ехать. *А вот теперь можно паниковать* Две двери одновременно открылись и закрылись. Походу два брата-акробата приехали к нужному месту. Ну всё, пизда тебе. Багажник открылся, а потом закрылся. Тебя вновь взяли на руки. На этот раз это не было приятно и ты не чувствовала радости и ностальгии детства. Тебе было противно. Не хотелось, чтобы чужие руки тебя касались. Это мерзко, отвратительно, неприятно. Ты пыталась уйти от прикосновений, но человек, державший тебя, явно это чувствовал и назло хватал сильнее. На руках тебя занесли в дом. Не в квартиру, именно в дом, потому что пищания домофона не было слышно, а значит и подъезда не было. Вскоре ты почувствовала движение вверх. Походу тебя поднимали по лестнице. — Ты прям сразу ей займёшься? Не хочешь перекусить, например? — спросил брат Саши. Значит сейчас тебя на руках несёт сам Александр. Стало ещё отвратительней. — Нет, не хочу. Сначала она, потом еда, — сказал парень, открыл дверь в какую-то из комнат, занёс тебя туда и закрылся на замок изнутри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.