ID работы: 12039289

[ Архив - это место, где хранится мое сердце ]

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Она мне сразу не понравилась. Слишком много гонора, как горят на Руси. Явный дисконнект с первых секунд. А потом лишь бесконечные игры в «гляделки» будто у неё в голове картинка не складывается меня и моих научных интересов.       На вопрос одногруппников: «как она тебе?» Кидаю лишь сухое: «Своеобразная она. Мне не зашла».       А сейчас мы стоим с ней около остановки, говорим об учебе, а в моей голове лишь одно: Мерлин, какая она красивая. Смотрю будто в душу, забраться туда не дают только линзы очков, а так бы точно, внутрь пробралась и засела на веки вечные.       Прощаемся, я кротко киваю, а затем поспешно догоняю, окликнув. Уверенными шагами идём к автобусу, когда мне приходит в мысли лишь одни вопрос:       — А вы любите театр? , — поспешно спрашиваю.       — Да, очень, — обернувшись, отвечает брюнетка, — а почему спрашиваешь? , — делает шаг ближе и я чувствую как задрожало все тело, будто вихрем меня качает из стороны в сторону.       — Я просто тоже люблю, — сбито выдыхаю и пожимаю неловко плечами. ~ Она так близко… Держи себя в руках, просто держи себя в руках.       Дышу как зверь, который убегал от охотника. Зелёные глазки метаются как искорки «туда-сюда», а воздух уже в стоны отчаянные превращается. В какой момент я контроль потеряла, не помню, но так отчаянно и нежно, лишь на милю секунды коснулась тонких тёплых губ, выпустив стон и сразу затараторив:       — Боже мой, простите, простите, пожалуйста, — отворачиваюсь, пока она сделала шаг от киоска и стоит на бульваре, — извините, господи, простите, — поднимаю глазёнки свои испуганные, а она улыбается стоит. И так красиво, так женственно, так тепло и ноги мои подкашиваются. Видя это брюнетка подхватывает меня, заставляя уста опять выдать бесстыжий звук. Смотрим друг на друга до того момента, пока я снова это необыкновенное тепло на губах своих не ощущаю и дрожа обнимаю ее, вбирая весь вкус и нежность столь желанного поцелуя. Открываю глаза в счастливой улыбке. Мне нужна не одна минута чтобы понять, где я. Дома. На часах 6:50. Сегодня суббота. Мне к первой паре. К ней. Трогаю свои губы, пока улыбка мешается со слезой. Сон. Это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.