ID работы: 1203938

Life in the madhouse

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Emili Sande - Crazy in love Если я скажу, что этот день начался по-обычному, я совру. Потому что этот день начался исключительно по-идиотски. Проснулась я (если это, конечно, можно назвать пробуждением) от чувства, что мой лоб встретился с совсем не мягкой по ощущениям стеной, а вот так вот от неожиданности вскочить с кровати и врезаться лбом в нее меня заставил чей-то громкий крик, донесшийся с кухни. Ну как, чей-то. Я прекрасно знала, что это мои любимые сестрички опять воюют друг с другом из-за какой хрени. Я поджала губы и постаралась промолчать (хотя, скажу честно, в моей ситуации это было весьма проблематично) и спокойно встала с кровати, сразу обращая внимание на свою физиономию, отражавшуюся в зеркале на противоположной стене. Она была... мягко говоря, ужасной. Вы можете себе представить девушку восемнадцати лет с ужасно объемными, встрепанными от вчерашнего мытья головы светлыми волосами, ярко-синими мешками под глазами, да еще и с шишкой на лбу? Я была похожа на одуванчик в человеческом обличии, которого треснули по лобешнику и спать не давали по меньшей мере неделю. - Ох... - непроизвольно выдохнула я, обратно заваливаясь на кровать. От неизбежной смерти моих сестер сейчас спасло только то, что я была слишком сонной и слишком расстроенной из-за своего вида. А, впрочем, они уже здесь. Думали, я не услышу, как они на цыпочках заходят в мою комнату, шепотом переругиваясь друг с другом. - Она спит? - поинтересовалась самая младшая сестра по имени Дэйзи. Этой малявочке только-только исполнилось восемь, поэтому к ней я всегда была снисходительна. Но не сегодня. - К вашему сведению, я давно уже проснулась, - рыкнула я, резко вставая с кровати и подходя к этим двум негодяйкам. - Угадайте, из-за кого? - Э... ну... я, пожалуй, пойду, - моя вторая сестра Марджори двенадцати лет от роду быстро сообразила, к чему идет дело и попыталась улизнуть, только вот ей это не удалось. Я с силой вцепилась ногтями в футболку и вернула девчонку обратно сюда. - А ну стояяять! У вас хорошо с математикой? Который раз я уже встаю на час раньше из-за ваших разборок, а потом весь день хожу как сонная муха? - Первый? - пискнула Дэйзи. - Ответ неверный, - прошипела я. - По пять раз в неделю это происходит. Когда родители вернутся с отдыха, я обязательно им все расскажу, и тогда не видать вам уже ваших компьютерных игр. - НЕТ! - закричала Дэйзи так, что мне на секунду показалось, что у меня лопнули барабанные перепонки. Я растянула губы в улыбке. Знаю же, что компьютер для них - самое главное. - Да-да, все расскажу родителям, я серьезно. Марджори лишь поджала губы и выдавила: - Дэйзи уронила мой телефон, и теперь на нем трещина. Поэтому пусть наказывают ее. - Мне все равно, кто чего уронил! Я недосыпаю, и мне плевать, из-за чего вы мне не даете выспаться! - раздраженно заявила я, выходя из комнаты и потирая на ходу ушибленный лоб, из-за чего я не сразу заметила идущую прямо на меня Элисон - мою третью по счету сестру. По закону подлости, она сегодня была в точности такой же сонной, как я, из-за чего мы и врезались друг в друга. - Охренительно, просто охренительно начинается это утро! - взорвалась я. - Сначала мелкие меня будят своей очередной ссорой, потом ты врезаешься в меня... - Эй, Бетти, не кипишуй, - спокойно сказала Элисон и внимательно посмотрела на меня своими голубыми глазами, убирая за ухо непослушную прядь светлых волос. Я всегда удивлялась тому, что при любых обстоятельствах, всегда и везде, ей удается сохранить дружелюбность. - Тем более, за время жизни в нашем дурдоме ты уже должна была выработать иммунитет к ситуациям типа этой, - улыбнулась она. Да, наверное, она права. Пора вырабатывать иммунитет. А тем временем, Марджори с Дэйзи уже успели поругаться на тему того, кто приготовит завтра утром завтрак, чтобы как-то задобрить меня... Да, такова и есть жизнь многодетных семей. В дурдоме. Зато весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.