ID работы: 12039380

Прощай Макфлай

Джен
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хилл Вэйли был далеко не тем городом, где вы хотели бы жить. Судите сами: на каждом шагу на дороге мелом нарисованы силуэты людей; по городу свободно ездят байкеры, целыми стаями; большая часть населения копается в мусор, чтобы пропитаться. А заправляют в городе всем миллионер Бифф Таннен. Никто не знает о том, как он предсказывать результаты спортивных соревнований, но факт есть факт- Бифф Таннен никогда не терпел фиаско, проигрывая на ставках. Единственные жители города, которые жили более менее нормально, была семья Макфлаев. В неё входили: Джордж Макфлай--глава семьи, добрый мужчина 47 лет. Получил муниципальную славу благодаря своему роману "Космическая сваха". Лорейн Макфлай--любящая и добрая женщина. Искренно и всем сердцем любит своего мужа. Она никогда не забудет их первый поцелуй на танцах в школе. Вместе с ними жили трое детей: Дейв- самый старший из детей. 10 лет отроду. Линда- девочка 6 лет. Марти- совсем малыш. 5 лет. Родители очень любили всех детей. Единственное, личико Марти очень им напоминало кого-то. Но вот настал этот злопооучный день. Главную типографию Хилл Вейли какие-то байкеры разнесли по камешку. Джордж к тому времени написал новый фентезийный роман "Нападение монстров" и сев в свою машину поехал в соседний город с целью отдать свою книгу в печать там. Лорейн провожала мужа, не понимая, что это последний день, когда она видит его живым. Дорога в соседний город вела через лес. Путь в типографию не составил никакого труда. По дороге ничего не произошло. А вот обратная дорога обернулась катастрофой. Джордж не заметил, что когда ехал в тот город, что за сотню метров от него ехал бежевый Ford Pinto. Руль вели руки, у которых на каждом пальце было по перстню, на одной руке были золотые часы, а на другой золотой браслет. Ford остановился в лесу и свернув в сторону уехал довольно далеко от дороги. Из машины вышло 4. За рулём сидел лидер этой банды- Бифф Таннен. Это был огромный бугай, ростом под 2 метра. Помимо аксессуаров на руках на нём была модная стрижка, которая делала его похожим на миллиардера Дональда Трампа. Остальные трое были его приспешниками ещё со школы. Все они были одеты в чёрные пиджаки и брюки, а также белые рубашки. На голове у одного была ковбойская шляпа, а другой носил очки, как в 3д. Бифф: Ну ладно. Парни, вали. Достав из багажника топоры, бандиты свалили огромное дерево, перегородив им дорогу. Прошло несколько часов. Стемнело. Джордж возвращался домой. Но это самое дерево не давало ему проехать дальше. Джордж: Вот чёрт. Писатель вылез из машины и полез за тросом. Достав его, мужчина прикрепил один конец к машине, а другой к дереву. Лёгкое движение и проезд свободен. Макфлай старший спокойно ехал дальше. Но тут он услышал ряд выстрелов. Автомобилю спустило колесо. Джордж вновь покинул транспортное средство. Только он полез за запаской, как услышал щелчок позади себя. Это был Бифф. Сжимая в руке небольшой револьвер, он поднёс его к самому позвоночнику Джорджа. Бифф: Прощай, Макфлай. Раздался одиночный выстрел. С деревьев послетали вороны, каркая противными голосами. Светло-серый пиджак Джорджа окрасился в тёмно-красный цвет, идущий из дырки, в середине его спины. Закатив глаза, мужчина рухнул на землю. Бифф: Что встали? За работу! Джорджа раздели до пояса. Специальным медицинским клеем заклеили дырку от пули. Сверху покрыли тональный кремом, скрыв окончательно ранку. После, труп переодели в новую рубашку и пиджак. А потом, мёртвого Джорджа посадили в его машину, сняли её с ручника и столкнули автомобиль с довольно крутого холма прямо в дерево, предварительно расплавив зажигалкой тормозные шланги. Наутро, к Лорейн приехали полицейские и доложили ей о смерти её мужа в автокатастрофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.