ID работы: 12039479

Бутербродный вопрос

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, белены положить? — размышляла Агапа, нарезая хлеб. — Смертные любят бутерброды со свежей зеленью. — Она ядовитая, — отозвался Колдун. — Ядовитая? Тогда точно будет вкусно! Агапа наклонилась к кустику белены, росшему в горшке на подоконнике, и ласково погладила зелёные листы. — Давай ещё варенья из волчьих ягод наварим? Ему понравится. — Ты хочешь, чтобы Избранный лишился рассудка и нагим утопился в Катуни, или чтобы открыл Врата? Такая пища никуда не годится. Кто-то постучал в дверь. — Простите, — на пороге возникла рыжая веснушчатая девчушка с туристической сумкой подмышкой, — я отстала от группы и заблудилась. Не подскажите, далеко ли до ближайшей турбазы?.. — Она оглядела избу. — А вы тут что, фильм снимаете?.. — У тебя есть бутерброды? — спросила Агапа. Мгновение помедлив, девчушка озадаченно кивнула. Колдун и Агапа многозначительно переглянулись. …Агапа вертелась у зеркала, критично осматривая свой новый облик. — Ну что, — сказал Колдун, перекрестив её в обратной последовательности, — с Умбром. — Погоди, — отмахнулась Агапа и отыскала в тумбочке короткое синее платье, — новому телу нужен новый лук! — Ну и где ты видела, чтобы люди ходили в мини-юбках в горы?! — Эх ты, а ещё суккуб! — Агапа всплеснула руками. — Как, по-твоему, я Избранного совращать буду? Смотри, смотри, какие у меня ножки! Колдун уронил лицо в ладонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.