ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 14 "Восход во дворце"

Настройки текста
Примечания:
Восход в столице - чудесное явление, горожане выходят на улицу и неспеша идут по ещё тихим улицам, в это же время открываются торговые лавки, а разнорабочие идут на свои места, зарабатывать денег на пропитание своих семей и хозяйства. Вот пробежал мальчишка с газетами в руках, за утренние новости он брал маленькую цену в несколько йен. Старая леди с корзинкой в руках всегда покупает газету и читает её, идя по пути к ярмарке . Всё это происходит в крепости, в самом сердце Империи. Выше площади шла широкая каменная лестница ведущая ко дворцу, огороженному со всех сторон мраморными стенами и золотыми решётками. Ровные газоны и клумбы, были прекрасны как всегда, очередной куст был выровнен садовником, а служанки бегали из края в край, готовясь к пробуждению императорской четы. В одной из комнат во дворце находилась комната кронпринца. Высокие потолки, белые стены, расписанная мебель и многое другое украшали его спальню. В ложе спал сам принц, укутанный в одеяло. Спокойные черты лица, острый нос и чёрные как смоль волосы, всё это описание внешности будущего императора - Шиничиро Сано, старший среди своих братьев и сестёр, а также самый известный и почитаемый среди них. Свою славу заполучил во время войны империй, произошедшей четыре года назад, благодаря своим политическим навыкам и умением вести за собой людей, они одержали блестящую победу. Сам старый Император даже не стал отрицать тот факт, что победа досталась им только из-за его первого и любимого внука. Мансаку уже давно решил, что пора бы новому поколению взойти на престол, поэтому окончательная дата коронации была определена сразу после войны с империей Накорно. Если считать с сегодняшнего дня, то до представления нового Императора, оставалось всего лишь два месяца. В покои к спящему Шиничиро зашёл один из его личных слуг - Вакаса Имауши, парень в возрасте двадцати трёх лет с белыми как снег волосами, доходящими до мочек ушей и завитыми в разные стороны от лица. Глаза у Ваки - так порой называл Вакасу Шин, по дружески, ох, так о чём это я? Так вот, глаза у него были светло-фиолетовые, а в его левое ухо вдета серьга с тремя драгоценными камнями в виде маленьких бусин. —Ваше величество, пора вставать, слуги уже собирают на стол к вашему с семьёй завтраку, подъём! —Уг-рхк, дед, дай ещё пять минут посплю.. —Шиничиро, какой к черту дед, ничего не попутал?! Я не посмотрю на твой статус и реально тебя отпинаю, если ты сейчас же не встанешь с кровати! —От злости личный дворецкий стянул одеяло вместе со спящим принцем, а тот в свою очередь ели как успел схватиться за простынь, оставшись в постели. —А! КТО?! ГДЕ ВРАГ?! —От неожиданного пробуждения Сано продрал глаза и начал осматривать свою комнату в поисках опасности. У него в голове образовалась каша, Вака орёт, а врага нет, вот же засранец, нужно будет куда нибудь отправить его на сложное задание. Жестоко? Да похуй и так норм и не из такой задницы выход находил. —Вакаса, ты нормальный? Что-то мне подсказывает, что нет! — Обратившись к белому юноше, он медленно сполз с нагретой постели и встал ногами на красный как кровь ковёр, правильное сравнение, ведь если Шиничиро захочет порешать кого-нибудь у себя на ковре, а от тела избавиться, то кровавых пятен будет не заметно, до тех пор пока она не потеряет свой цвет. ***За столом сидели два мальчика, девочка и один дед - нынешний Император и глава династии Сано. Мальчишки о чём-то спорили, а их младшая сестрёнка Эма активно жестикулировала руками в попытке их остановить. У пожилого Мансаку от внуков уже глаз начал подёргиваться от их вечных перетираний и ссор. Как же он рад, что его сын решил оставить после себя хотя-бы одну дочку. Кого дед холит и лелеет больше всех, уже понятно. Зайдя в огромную столовую Шиничиро осмотрел своих родственников с ног до головы и уселся на своё насиженное место, которое находилось сбоку от императорского. —Шини-нии! — обрадовался Майки приходу Шиничиро, Изана же прикрыл уши руками, ведь возгласы младшего он не был намерен слушать. —Доброе утро, брат— сказал смуглый парень, закрывая рот Манджиро. Но младшему это не понравилось и он укусил его. Изана сморщился от боли, но устраивать концерт по поводу поведения брата он не собирался, ведь считал, что только глупый Майки ведёт себя так по-детски.. —Шиничиро Сано, ну ты посмотри на этих оболтусов, угомони своих братьев—сказал император прикрывая своё лицо рукой, терпеть это не было сил. —И твоих внуков~— добавил черноволосый с издёвочным тоном. —Они не мои, мне их подкинули! — пьющая чай Эма поперхнулась от такого заявления дедушки и прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть хихиканье, Майки и Изана же округлили глаза и бытро расселись по своим местам. На широком дубовом столе лежала белая шёлковая скатерть с символикой империи Чёрных Драконов. Вскоре слуги начали приносить еду на стол. Через некоторое время по обеденной разнёсся аромат изысканных блюд. Во время трапезы, Мансаку решил завести разговор о главной проблеме своего внука. —Шиничиро, чем ты так в жизни нагрешил, что от тебя все кандидатки в невесты сбегают?— кронпринц поперхнулся от неожиданности и начал свои невнятные объяснения. —Я не знаю, оно само. Ты же знаешь какой я хороший, дело не во мне! —Я бы тебе поверил, скажи ты мне это один раз, но имей совесть! Это уже чуть ли не двадцатый отказ от тебя. Я понимаю, что ты идиот, но неужели они отказались бы от возможности стать будущими кандидатами в императрицы? Скажи мне правду, я ругаться не стану, что за отвращение у девушек к тебе?— Мансаку давно хотел узнать причину, не станут же девушки так его бояться. Магия, не иначе. —Дед, я же сказал, что не знаю! знал бы что им не нравиться, я б давным давно исправился и нашёл себе невесту!— Шиничиро и самому было обидно от подобного, сколько не знакомился с прекрасными дамами, все отвергли. —Кошмар, я так понимаю невестку я так и не увижу, да?.. —Если братик не найдёт себе невесту, то я могу ей стать, нужно же будет с ним ходить за ручку?— спросила маленькая Эма в надежде помочь старшему. На это предложение все офигели, а Майки даже предлагал и свою кандидатуру на роль императрицы. Изана же посмеивался над глупостью своего блондинистого брата, Эме же он ничего не сказал и не предъявил. Отчитав Манджиро, глава семейства продолжил: —Эма, во первых вы с Шинничиро родственники, а во вторых ты слишком наивна и мала для таких серьёзных дел. Шиничиро тебе не стыдно, даже твоя младшая сестра пытается найти решение, а ты что? —Ну, дедаа, со временем обязательно найду, но не сейчас.— оттянув фразу, заныл Шиничиро. —Не дедкай мне тут, паршивец, лучше начни подготовку к предкоронационной охоте, а то посмотрите на него: ничё ему не надо, само всё сделается, Вакаса с Такеоми и Банкеем уже во всю трудятся, а ты палец о палец не ударил. —Хорошо— согласился старший внук, скрестив руки на груди. —И кстати передай Такеоми, что скоро в рыцарский отряд приведут новобранцев из имперской академии. —А что я то сразу? —Вы же с ним друзья, думаю тебе будет не трудно подойти и сказать ему об этом, а то во дворце его многие шугаются. — На подобное обьяснение родного деда, он отвёл глаза в сторону и вздохнув, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.