ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 16 "Последствия"

Настройки текста
Примечания:
Сквозь прозрачные стёкла деревянных окон ничего не было видно, на улице уже давным давно стемнело, а значит, что все уже спят. Исключением были городовые и некоторые индивиды, в виде любителей ночи. На кухне сидел веснушчатый парень и старательно перетирал мяту в ступке. Мята должна была стать одним из основных компонентов для некоторых фирм духов. На самом деле как казалось Ховану, духи на любителя. Кому-то нравится, а кому-то нет, говорят же: на вкус и цвет товарища нет. Он что-то подпевал себе под нос и уже предвещал сколько денег он получит от заказчика, но шестое чувство его тревожило. Вдруг в дубовую дверь кто-то начал очень настойчиво и громко стучать. Кому приспичило в такое время к нему заявиться? Слегка вздрогнув юноша подорвался со стула и направился к двери, а после спросил о том, кто же тот человек, что припёрся к нему ночью. —Я— тихое и болезненое Я, раз ответили, значит свои. —Войдите!— Хован неспешно открыл дверь и увидел перед собой заплаканное лицо своего необычного друга. —О! Такемичи, ты чего это..— Пробежав встревоженным взглядом сначала по его лицу, а потом и по телу, он заметил, что Такемичи тяжело дышит, а его рубашка вся в крови, штаны были порваты и тоже заляпанны кровавыми подтёками—Блять, что с тобой? Хован быстро схватил Ханагаки за руку и потащил того в дом, после этого захлопнув дверь на замок. Он хотел усадить парнишку на диван, но брюнет отказался, на вопрос по этому поводу, Хана промолчал. Оставив брюнета в гостиной, лекарь побежал за тазом с водой, полотенцами и разными лекарствами с бинтами. Пока взволнованный человек бегал и искал всё нужное, Такемичи смотрел пустым взглядом в пол. Что произошло? Он не знает. Почему? Причина неизвестна. Даже самая жестокая смерть не сравниться с тем, что он испытал мгновение назад, боль, унижение, отчаяние, резкое желание сдохнуть навсегда. Белый шум и ни капельки ясности ума. Что было? Почему он смог вырваться и в таком ужасном состоянии вырубить насильника? Обычный человек уже давно бы потерял сознание от болевого шока, но не наш главный герой. Он вынослив, он выдержит любые увечья. Прилив адреналина в лесу был мгновением, но это мгновение спасло его от продолжения адского круга, предоставленного мучителем. —Эх, рассказывай, что случилось? Кто сотворил с тобой весь этот кошмар?— спросил с отдышкой Хован, попунно начиная снимать с Такемичи рубашку заляпанную в его собственно пролитой крови. Брюнет продолжил молчать, находясь в пространстве собственных сожалений и боли, он не слышал ничего. Веснушчатого это встревожило и он понял, что без успокоительного тут не обойтись, поэтому он достал из комода небольшую баночку порошка, действующего как успокоительное и болепонижающее. Дав застывшему Ханагаки пол чайной ложки, он протянул к его губам стакан с водой и помог ему это запить. Для полной уверенности в быстром действии успокаивающего эффекта, Хован начал спокойно перебирать взъерошенные волосы на голове жертвы насилия. —Такемичи, не бойся. Я рядом, сейчас ты в безопасности. Ты меня так напугал, пожалуйста расскажи, что случилось? Если ты не хочешь, чтобы кто то об этом знал, то я никому не расскажу. Но пожалуйста, поведай мне, почему ты весь в крови. Приподняв голову и заглянув в глаза человека, что волнуется за его состояние, Ханагаки начал свой рассказ, он был тяжёлый для понимания и длинный. На протяжении поступления новой информации, Хован начал суетиться и волноваться лишь сильнее. За всё это время раны уже были обработаны и перебинтованы. Кровотечение в районе шеи остановить обычными способами не удавалось, поэтому в этом очень сильно помогли некоторые лекарства и перетяжка. И вот теперь на диване сидели два юноши, ну как сидели, один лежал, а второй сидел рядом и переваривал объём информации. Но тут тишина оборвалась тяжёлым вздохом пострадавшего. —Можно я сегодня у тебя останусь? — тихо сонным голосом задал вопрос брюнет. —Конечно, оставайся, тебе нужно отдохнуть. Такемичи уснул. Мало ему проблем из прошлой жизни, так судьба решила и в этой над ним поглумиться и подарить «новые ощущения». Будь судьба путешественника во времени человеком, то очевидно её бы уже давным давно нашли б в грязном переулке, избитую, а может и убитую. *** Два часа ночи, все спят, кроме Хована. Этот как обычно занимался ночью своими делами, но не в этот раз. Сейчас он перебирал списки имён мужского населения Роппонги и искал насильника по описанию такемичи. Чёрные волосы и рост приблизительно метр семьдесят или больше, так его описывал голубоглазый. Судя по тому, что на Такемичи оставили метку и сам насильник вёл себя как зверь в течку, то можно сказать, что таковым является альфа. Только есть загвоздка, альф в деревне от силы штук десять, пять из которых пожилые люди. Остальные кандидаты либо низкие, либо длинноволосые с другим цветом и так далее. Есть конечно один такой, но его в прошлом месяце пол деревни хоронило. Поиски виновника зашли в тупик, в Роппонги таких людей нет. Остается только догадка о том, что неизвестный из другого поселения. Покусывая край пера, он услышал топанье пяток на кухне и обратился к пришедшему с вопросом о том, почему тот не спит. Ему ведь положен постельный режим. На этот вопрос Такемичи быстро затараторил о том, что дома дети одни, голодные, холодные и наверняка утром испугаются, что папочки нет дома. Как ответственный родитель он реально места себе не находил и переживал за детей, оставленных дома одних, больше чем за себя. —Так! Цыц! — прикрикнул на Ханагаки врач, что бы привлечь его внимание к себе и привести его в нормальное состояние — Я уже ходил к тебе домой и сказал Рану с Риндо о том, что сегодня ты останешься у меня, вдаваться в подробности о произошедшем я не стал, ибо нефиг детей пугать, а просто сказал, что тебе нездоровиться, поэтому иди спи! — после обьяснений от Хована, Такемичи вздохнул с облегченим и поблагодарив того, отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.