ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 17 "Тайна дворца"

Настройки текста
Примечания:
Шатен сел и закрыл лицо руками. —Ну—сидя с недовольным лицом, Такемичи чувствовал как воздух в комнате тяжелеет и дышать становится сложнее. —Палку гну, — раставив пальцы рук Хован посмотрел в глаза пациента и тяжело вздохнув сказал то, чего они так боялись.— Ты беременен. —Резко отчеканил он. —Пиздец.. Надеюсь тот ублюдок всё же остался импотентом — где-то в лазарете чихнул недавно покалеченный принц, чьим бубенчикам несказанно повезло— Ну и что мне теперь делать, я уверен, что в этот каменный век нельзя сделать аборт.. — Хова прищурившись всем своим видом показывал, что в душе не бу-бу, что такое этот аборт, поэтому Хана кратко ему изьяснил, — Аборт - это операция для прекращения беременности, что ж делать то.. Хов, а у тебя случаем нет каких нибудь травок или ещё чего для прерывания этой проблемы.. —Есть одна травка такая, которую в чай заваривают, обычно её покупают завистливые дамы или другие для того, чтобы лишить другую даму её драгоценного дитя и опозорить весь её род. Тебе пойдёт такое? Только лекарство может и не подействовать. —Похуй, раз есть, значит буду пить. Тем более я не заботливая мамашка для которой её ребёнок желанный, я понимаю, что эта новая жизнь внутри меня не виновата, но у меня и так забот по горло, поэтому будет лучше избавиться от плода сейчас. *** —Ваше величество Мансаку Сано, ваш внук очнулся— Окликнул рядом стоящего дворцовый лекарь. В постели лежал бледный Шиничиро и разглядывал мутным взглядом потолок над собой. Он что-то мямлил себе под нос, пока глаза снова слипались. Пытаясь закрыть рукой лицо от солнечного света, и без того ослабленные мышцы руки дрогнули, раздался шлепок, рука упала на лицо, ушибленный нос мгновенно покраснел. От неожиданной боли Шиничиро резко подскочил с кровати, схватившись за нос. Укрывающее его покалеченное тело одеяло слетело, открывая вид на свежие наложенные бинты. В районе живота и запястий их было больше всего, видно основные повреждения находятся именно там. Но не успев отойти от боли в носу, как в области ниже пояса резко заныло, да так, что тот аж заскулил и выгнул спину. Немного отдышавшись боль отступила на задний план, оставляя его наедине с дедом, что странно косился на него. —О! Добрый вечер, дедуль— неловко почесав затылок, он улыбнулся. Странное чувство того, что он что-то забыл не отпускало его, из-за чего на его коже появились капли холодного пота. —Утро.. Сейчас утро, вот ты мне объясни, какого лешего ты вчера пропал, а потом тебя нашли избитого. Что случилось? — Старый глава семейства Сано знал, что Шиничиро как самый старший из своих братьев и сестры может за себя постоять, зачастую он защищает и других, но иногда его невнимательность может привести к огромным неприятностям. —Не знаю —Как так-то не знаешь? Ладно я уже старый, но ты то куда.. —Я помню только как мне стало жарко, а потом, то-ли я с коня упал, то-ли это меня скинули, а дальше всё, я не контролировал себя, помню только размытые изображения. И кажется прошлой ночью я.. —Что ты? —Я походу кого-то изнасиловал.. — казалось, что в этот момент атмосферное давление опустилось до нуля. Немо открыв рот от шока пожилой Мансаку, нахмурил брови. —Шиничиро, ты меня так в могилу сведёшь, тебе мало того, что когда тебя по голове стукнули, у меня чуть инфаркт не случился. Совсем вы меня не бережёте. И что теперь, мой внук насильник! Несчастная девушка, представляю какой для неё это шок, что какой-то мужчина её просто взял и лишил чести. Даже если тебе отказывают, насилие это не выход. —Император Мансаку, если позволите, я бы хотел рассказать кое что, что нам удалось узнать. —встрял в разговор дворцовый лекарь. —Слушаю —Вчера вечером у его высочества произошёл неожиданный сброс феромонов, а если конкретнее, то у его светлости был гон. Но если вспомнить, что в этом году не наблюдалось этого периода, то можно было ожидать того, что гормональная чаша переполнится и произойдет неожиданный выплеск. Также при осмотре вашего внука, мы обнаружили кровь у него во рту и в результате иследований, мы выяснили, что кровь принадлежит другому человеку, с учётом того, что выросли клыки, это может значить лишь одно, —он повернулся к Шину— Кронпринц, похоже в недавной ситуации вы оставили пострадавшей метку, которая в добавок ко всему, может носить у себя под сердцем ваше дитя. —Атмосфера наколялась, а сидящий на койке брюнет чуть ли не ссался кипятком от одного только взгляда своего деда. Вскоре вся прислуга вышла, в комнате остались лишь двое. —Шиничиро... —Д-да, дедуль?. —Как ты хочешь умереть? *** Теперь ныне коронованный сидит под домашним арестом и восстанавливался после того, как ему надрали зад ремнём. Манджиро бегал вокруг любимого брата и всё пытался выяснить, что же в конечном счёте произошло. О пропаже брата не знала только Эма, ведь она как все нормальные дети ночью спит. Изане о случившемся тоже не рассказали, это и не нужно, ведь он сам смог об этом узнать, о том, что он знает, никому ни слова. Эту тайну знают лишь немногие обитатели дворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.