ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 19 "Заказ"

Настройки текста
Примечания:
Встреча с покупателем прошла успешно. Также был оформлен ещё один заказ, а это значит что семье Ханагаки ближайшие пять месяцев не придётся беспокоиться о расходах. В своей первой временной линии, с которой всё началось, Такемичи работал на непостоянной основе в магазине дисков. Платили и так не много, так ещё и зарплата зависила от количества проданных экземпляров. В будущем большинство уже не покупала диски и из-за этого брюнет еле сводил концы с концами. Жил он в комнатушке, арендную плату за которою он мог вовремя и не платить, ведь денег едва хватало, в добавок ко всему зарплату задерживали. Конечно Такемичи мог найти другую работу, но кому же он нужен без дипломов и корочек. Ему действительно повезло, что в этот раз ему не пришлось спать где попало, думается он и представить не мог, что его жизнь будет такой тихой и уютной. Голову на данный момент морочили лишь мысли о проблемах его детей, или же о злом дядьке который ограничивал их возможности. Кстати о дядьке, надо бы разобраться с этим вопросом. Думается ему, что информацию об этом Чарльзе, ему любезно предоставят в гильдии за кругленькую сумму. Правильно говорят, что за деньги можно купить всё в этом гнусном мире. От финансового состояния зависит всё. Переодевшись в более комфортную одежду и захватив с собой увесистый мешочек золотых, он направился на главную улицу. Вокруг как всегда, всё живое ходило и говорило. Но даже так, подобное никогда не сравниться с оживлённостью улиц современной Японии. Натянув себе на голову капюшон от накидки, он взглянул на здание с синей вывеской гильдии. Пройдя в открытые двери можно было увидеть разных людей: грозные вояки в доспехах, милые и не очень дамы, пожилые и молодые - практически все сидели за столами, а некоторые же стояли около доски с разными миссиями. Не став рассматривать остальное, Ханагаки двинулся к стойке регистрации миссий, дабы сообщить о своём заказе и о вознаграждении. За стойкой стояла девушка с белыми волосами и сиреневыми глазами, а на её голове подёргивались пара заячьих ушек. Это первый раз когда юноша сталкивался с кем-то из рода зверолюдей. Это так необычно и мило видеть как девушка зайчик листает бумаги и подёргивает ухом. Мягко улыбнувшись Такемичи постучал по столу, привлекая её внимание. Мисс сразу же обратила на него своё внимание, опустив документы на стол, она приподняла юбку и слегка поклонилась в качестве приветствия нового заказчика. После того как она представилась Алиссией Амбер, начала объяснять как у них оформлять новые задания. После проведённого инструктажа Ханагаки начал писать на одной из выданных ему бумаг о том, что требуется от авантюристов. В документе он написал о том, что нужна информация о Чарльзе Эвайсе и о его отношениях с финансированием приюта. Написав достаточно большое вознаграждение в строке оплаты, свою личность он предпочёл оставить анонимной. Амбер поставила печать на документе и написала договор о неразглашении. После того как Ханагаки вышел из гильдии, Алиссия повесила заказ на стену к остальным. Кругленькая сумма достаточно быстро привлекла внимание со стороны авантюристов и как можно больше людей сразу принялись за задание, не желая упускать такую возможность. Ханагаки знал это, самодовольная улыбка расплылась по его лицу. По пути домой он купил кусок сыра и буханку хлеба, ведь помнил о том, что Хайтани любят жареные бутерброды с сыром. Всю дорогу до дома его никто не преследовал, это и к лучшему. В доме было достаточно тихо, поэтому он переоделся и оставив продукты на кухне, заварил себе чай, что давал ему хоть какую-то надежду на то, что ребёнка не станет. Утром его стошнило, что свойственно для беременности, но надежды всё ещё есть. Сидя в тишине и попивая чай, входная дверь со скрипом отворилась и в дом ввалились два брата. —Так блять, Риндо давай быстрее, пока папа не пришёл, а то.. — голос сразу притих ведь теперь им попадёт по другой причине. —Так! Я не понял, это кто там так материться?! —Такемичи в ярости, спасайся кто может. Выйдя к детям в коридор перед ним предстали его дети, чьи руки были в крови. Неужели случилось то, чего он так опасался. Похоже он нихудышный отец. —Что случилось?.. — тишина резала слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.