ID работы: 12039501

Совершенно новый для меня мир

Слэш
NC-17
В процессе
739
автор
Ren360 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
739 Нравится 362 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 36 "Тяжёлый день"

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к родам – это важный этап в жизни Такемичи. Но не всё так гладко и спокойно. В современном мире медицина уже давно научилась справляться с осложнениями во время родов, но другое дело с этим миром. Он мог умереть от кровоизлияния или другого. Антисанитария так вообще поражала. В последние дни Ханагаки всё чаще стал задумываться о том, а сможет ли он. Хован даже в церковь ходил, чтобы пожелать ему благополучия и успешных родов. Вот дела, а Такемичи в Бога не верует, поэтому ему остаётся надеяться на лучшее и верить в себя. У обычных людей современности все начинается с посещения врача и консультаций с опытным акушером-гинекологом. Да тот же врач уже заранее поможет вам определить состояние здоровья и расскажет о всех этапах беременности и родах. Помимо визитов к врачу, будущая мама также подбирает клинику или родильный дом, где планирует рожать. Ей важно выбрать место, где будут созданы комфортные условия для родов и профессиональная медицинская помощь, а у Такемичи выбор один - рожать дома, ибо даже самого понятия «родильный дом» люди не слышали, даже людям благородных кровей приходилась рожать в своих поместьях. У тех хоть слуг уйма, а у него что? С родами ему согласились помочь только Хован и несколько пожилых дам, одну из которых кличат женой стражника. Одёжку ребёнку тоже уже пошили и колыбель заказали у мастера. Больше затруднений вызывал выбор имени для ребёнка. Сначала Такемичи думал, что придумать имя для своего будущего дитя легко, но как бы ни так, вот дашь ты ему имя, а ему потом с ним всю жизнь ходить. Некоторые ещё рассказывали, что как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Он конечно долго думал, но в итоге решил, что если родиться мальчик, то он назовёт его именем Танпопо, которое подрозумевает под собой значение «одуванчик», мило не правда ли, к тому же у Ханагаки уже есть два ребёнка с цветочными именами, так почему бы не назвать так и третьего? Одуванчики мягкие, пушистые и яркие. А если будет девочка, то ей будет подарено имя Сумирэ - фиалка, если быть точнее. Фиалки довольно требовательные к условиям, но они определённо красивы. И всё же Такемичи будет надеяться, что имя данное им своему ребёнку не повлияет на его личность, он сам должен создать себя, конечно на это повлияет и его воспитание. Обычно подготовка к родам также включает в себя физическую подготовку. Женщина может заниматься специальными физическими упражнениями для беременных, посещать йогу или заниматься плаванием. Это помогает подготовиться к особенностям родового процесса и улучшить общее физическое состояние. А у плаксивого героя получается только в постели лежать, да что уж, откуда ему вообще знать о том как физически подготавливаются к рождению ребёнка. Очень важным аспектом подготовки к родам является психологическая готовность. Он должен быть готов к переменам в своей жизни, к новым обязанностям "материнства", к возможным стрессовым ситуациям. Важно также подготовить все необходимые вещи для родов. Это могут быть вещи для новорожденного, одежда и личные вещи для будущей "мамы". Помимо колыбели и основной одежды, был заказан пошив рукавичек для малыша и пара носочков. Маленьким детям нужны такие тканевые рукавицы для того, чтобы те не поцарапали себя случайно своими же ручками. Важно помнить, что каждый человек уникален и процесс беременности и родов индивидуален, поэтому важно слушать себя и свое тело, готовиться к этому важному моменту в своей жизни. Правда всё это происходит у Такемичи довольно спонтанно. И беременность была нежеланной. Со временем хоть он и смог подуспокоиться. Ребёнок был не виноват во всём происходящем, лишь тот мужчина. Первые месяцы беременность проходила гладко, но к третьему триместру Такемичи начал испытывать серьезные боли и длительные схватки. Приближался тот самый день. Было около пяти часов вечера, его живот скрутило очень сильно.Хован побежал звать соседок. Ран который в это время был дома, побежал помогать. Он подготовил несколько полотенец и два таза с тёплой водой. Такемичи был готов к трудностям, но даже он не мог себе представить сколько сил ему придется приложить. Роды начались. И в течение нескольких часов Такемичи переносил сильные боли и нескончаемые схватки. —Судзука, смотри, головка уже выходит, — сказала одна из пожилых дам, обращаясь к другой. —Ну-ка, давайка, дорогой, тужся!— советывали Такемичи. А тот, старается, да только не так, кричит, плачет, а лицо красное как у рака. —Я же так сдохну! Аааа!— В это же же время вопящего героя за руку держал дружок и всячески пытался его подбодрить и успокоить, хотя сам он невольно думал, что как бы Такемичи ему руку не сломал. Однако, долгие роды не останавливались. С каждым часом Ханагаки становился все более усталым, но он не сдавался. В конце концов, после более чем через два часа родился мальчик, он даже не плакал, сначала все забеспокоились, но после того как убедились в том, что он дышит отдали его в руки Ховану Инуи, чтобы тот отмыл ребёнка и положил его в кроватку. Но стоило всем облегчённо вздохнуть, с мыслью о том, что всё закончилось, как оказалось, что скоро появиться ещё и второй ребёнок. Герой был в шоке, но расслабляться было не время, ему ещё предстоит родить ещё и этого ребёнка. И вот наконец спустя ещё четыре часа мучительных родов, второй на свет появилась маленькая девочка с чуть торчащим пушком на голове. Уж она то решила отыграться по полной заместо брата, плакала она очень затяжно и жалобно. Благо им удалось её укачать. После обмывания её положили в ту же самую кроватку, куда несколько часов назад ложили Танпопо. Не в силах оставаться в сознании Такемичи уснул, а Хован позаботился о том, чтобы зашить небольшой разрыв. Всё уже было убрано, пожилые леди дали лекарю несколько наставлений о том как правильно держать и кормить ребёнка грудью и ушли, не забыв ещё раз взглянуть в кроватку с сопящими детьми. Теперь в семействе Ханагаки четыре ребёнка. Теперь Такемичи чувствует невероятное облегчение, но самое сложное ещё в переди, но он точно уверен, что сможет вырастить всех своих детей, даже если это будет ему не по силам. Он сможет превзойти себя ради них и всех тех, кому нужна его помощь. Он переживал моменты отчаяния и слабости, но поддержка родных и его собственная стойкость помогли ему продолжать бороться. Этот день он не забудет никогда, ведь именно сегодня родились его собственные дети Сумирэ и Танпопо. Теперь у него есть свой собственный цветочный букетик из четырех ребятишек. Спустя пять часов долгожданного сна Такемичи попросил дать ему в руки детей, и когда они были переданы герою, он понял, что каждая мука того стоила. Он не сразу обратил на это внимание, но дети были очень похожи внешне, он даже несколько раз переспрашивал, кто есть кто. Брат и сестра определённо близнецы. Маленькие сопящие слепыши сразу завладели вниманием всех домашних, к тому времени уже все были дома. Но никто кроме Хована и Такемичи их даже трогать не рисковал, так как боялся что может ненароком навредить. Они такие маленькие и хрупкие, что даже дышать на них боялись. Вскоре после того как Сумирэ проснулась, её попробовали кормить грудью. Сначала "мамаша" сам пытался что-то выдавить и только потом начал её кормить, пока он кормит их молоком он действительно смахивает на молодую девушку. Он будет надеяться, что потом грудь между первым и вторым размером уйдёт, и он опять станет полноправным мужчиной без груди. Начался самый тяжёлый период в его жизни, он конечно знал, что маленьких детей ростить тяжело, но почему его никто не предупредил, что это будет настолько тяжело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.