ID работы: 12039591

Суккуб в доме Димитреску

Фемслэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спустя пару лет, я вижу твою смерть.

Настройки текста
Меня полностью нет, я абсолютно в серьёз. Ситуация хелп, ситуация сос. Я себя не пойму, ты откуда взялась? Почему, почему на тебя повелась Где-то на окраине деревни, в заброшенной церкви состоялось собрание лордов. Почти всех четырех лордов это не колышело, потому что в их компашку скоро внесут пятого лорда. Этого дня ждала Матерь Миранда и Леди Димитреску. В этот день шла хорошая погода, не как во все обычные. Бывало пасмурно, облачно. Дул ветер и шел дождь и очень редко выпадало немного снега. Видимо этот день был особенным. Люди с деревни знали, что сегодня будет появление нового лорда и собирали угощения с урожаем для своих владык. Ещё людишки считали, что у матери хорошее настроение, и она подарила им день с солнцем и теплом. Тем временем полу сломанная заброшенная церковь была украшена внутри красными розами. Дочки дома Димитреску постарались на славу, что даже им разрешили появиться, чтобы посмотреть на то, как сестра их матери станет пятым лордом. Они сидели рядом с диванчиком матери. Диван пришлось нести из дома, но не самим, а заставив ликанов. Альсина сидела на своём положенном месте. Рядом с диваном стояло пару бутылок вина и на каждую был сверху положен бокал. Печально, что стола не было и был лишь один маленький алтарь и то, который занят матерью. Этот день был особенным. Ведь её любимую сделают новым лордом. Надо было отметить это тогда, ещё дома. Она знает, что можно подарить своей любимой сестренке. Она купила этот подарок недавно у герцога, и тот почти её разорил, но ради любимой можно было не переживать. Её взгляд упал на так называемое «дитя». Карл тем временем пытался гонять балду, всеми силами придумывая интересное прозвище новой «сестренке». Иногда шепчась со своими ликанами, а в помещении их было штук десять, и то почти все они сидели где-то на крыше. Наблюдая за церемонией через дыру в потолке. Донна с Сальватором молча наблюдали за всем происходящим. Кукольница изредка поглаживала Энджи и шепталась а Сальватор пытался услышать о чём те шепчутся вместе. Старался не подходить ближе, не привлекать лишнего внимания семьи. Сама дама всего торжества стояла у алтаря и чувствовала некий дискомфорт. Она не сильно хотела сюда идти, потому что привлекала своей персоной слишком много внимания. Наверно, эти чувства пошли из её прошлой жизни. Она много раз задавалась, кто она такая и откуда. Бывало пред глазами или в голове плыли отрывки, но они были трех секундными, что запомнить их было почти не реально. А спрашивать у матери Миранды было немного не удобно. Только она могла знать, кто она такая и все остальное. Мысли отвел женский голос, который появился сзади неё. Как можно спокойнее повернувшись назад она увидела женщину, облаченную в чёрную одежду, с черными крыльями и маской на лице. Сделала реверанс с поклоном головы, как этим утром учила старшая сестра. Та в ответ кивнула, взяв аккуратно за руку, и подвела к алтарю. Теперь все снова обратили внимание на главу и новенькую. — Дорогие дети. Как я и говорила, в нашей семье было пополнение. Сегодня я хочу полностью подвердить существование пятого лорда и выделить ему земли. У каждого из вас есть по стороне, и у каждого я возьму по чуть-чуть, — она спокойно обращалась к своим детям и была рада, что они тихо сидят и внимательно слушают. Теперь она посмотрела на самую младшую и сделала на своих губах подобие улыбки. — Фелиция, дочь моя, ты будешь править центральными землями. Я поздравляю тебя с этим званием и должность, — Теперь Матерь отпустила её руку и показала на стол с напитками и угощеньями. — Вы можете веселиться, и я разрешаю вам взять все, что хотите с любой живой деревни в моих владениях. — После этих слов она превратилась в ворона и улетела во свояси. Оставляя детей отмечать «праздник». Первым к угощениям припал Моро, а именно к закускам с рыбой, которые он сам принес и приготовил. Все знали, что жрать рыбешку опасно людям, а вот лордов всего-лишь потаскает в туалет. Всех, кроме самого чудовища. Донна взяла вместе с Альсиной по бокалу вина, выпивая и о чём-то беседуя. Никто пока что не торопился её поздравлять. Слава Матери, что не было добровольцев. Не успев задуматься, как к ней, подошёл сам лорд Гейзенберг, протягивая рукой бокал с вином, а во второй руке держа своё полу выпитое вино. Молот он решил оставить у лавки. — Ну что, дорогая рогатая крылатка, готова отмечать праздник? — Мм, большое спасибо, — хотелось сказать не особо, потому что он ей особо не сдался. Приняв бокал с кровавым вином она выпила его залпом, чтобы расслабится и вести нормально беседу. — Охохо! Такими глотками ты сможешь выпить все вино мисс Гиганской Суки, — он похохотал, заметив на себе взгляд леди и ещё двух дам. А потом шепотом начал говорить. — Предлагаю сбежать в деревушку и взять как можно больше себе игрушек, пока остальные не разобрали все самое лучшее. — Извини, но я люблю делится… старший братик, — вино начало играть свою роль, быстро пьяня девушку, что та теперь смотрела медовыми глазками с маленькой искрой. Она заметила, как он скривился с этого. Видимо не любил, когда его так называли. — Какой он тебе старший брат, сестричка, если он просто не отесанное дитя, — в их разговор влилась группа дам. Донна же решила ничего не добавлять, но решила сказать все через свою куклу. — Мы слышали Ваше перешëптывание. Вы собрались в деревню, и мы хотим с вами. Если мы тихо уйдем, пока уродец ест свою вонючую рыбу, то нам достанутся игрушки лучше и больше. — Хитро. Тогда выдвигаемся прямо сейчас, но тихо, — прошипел Карл и вышел самый первый, а за ним пошли леди и Энджи. Последними Донна вместе с Фелицией и три дочки Димитреску.

***

— ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОЖА, НЕ ЗАБЕРАЙТЕ МОЮ ДОЧЬ. ЗАБЕРИТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ. Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ РАДИ НЕЁ. Мужчина среднего возраста лежал в ногах на коленях перед Леди Димитреску. Сама же женщина не обращала внимания, наблюдая, как Кассандра, Бела и Даниэла уводили девчонку на рое мух в сторону замка, но перед этим играя с жертвой, гоняя ту бегать от них. Она брала исключительно девушек от четырнадцати до двадцати пяти лет. Забирала ещё по большей степени девственниц. В средней деревушке она собрала семь дев, надеясь, что их кровь будет хороша и выйдет прекрасное вино девственниц. Карл же собирал мужчин разных возрастов, а именно более сильных физически и желательно сильным духом. Такими являлся фермер, кузнец и ещё пару повзрослевших юношей. Вкус Донны с Энджи пал на детей и подростков. Не было разницы здоровые или больные они, мальчик или девочка. Энджи хотела поиграть с ними, сделать новых кукол и сыграть в чаепитие. А так же отдать поиграть их к ребеночку в подвале, который давно уже ни с кем не играл. Фелиция же никем не интересовалась, но только намекала Альсине кого взять из девушек, а именно, если кто-то пригляделся ей внешностью или сочными формами. Все же сущность суккуба требовала своего, а именно питания от сексуальной энергии. Она бы могла брать её у старшей сестры, но боялась выкачать всю энергию с той. Кроме этого, её раздражало, что мужчина, стоя на коленях перед Леди, все умолял, захлебываясь в своих слезах, чтобы его дочь не трогали. Ведь знал, что это было зря. Она не будет слушать мужчину крестьянина. Интересно, с чего у неё была такая ненависть к мужскому полу. Приключения ещё не заканчивались, а только продолжались. Ведь ликаны Карла подогнали ещё пару жителей, которые видимо успели сбежать. На этот раз они подогнали мужчину лет сорока с чем-то и молодую девушку лет восемнадцати. Барин иногда давал отпор страшным существам и прекращал, когда они пытались навредить, видимо, его дочери. Альсина обратила внимание на молодую особу, подходя к ней, наклоняясь и принюхиваясь в зоне шеи. На её лице появилась ухмылка. Можно было понять по ней, что девушка была девственницей. — Как тебя зовут, золотце? — Е…Елена., Г.госпожа, — та повиновалась, но смотрела глазами в сторону, боясь смотреть в янтарные очи высокой женщины. — Мм. Я думала у тебя будет имя по интереснее. Ничего оригинального, как всегда, — с маленьким разочарованием она отпустила её, взяв крепко за локоть и слегка кинув в сторону дочерей, которые только что пришли с замка. — Эта девчонка моя. Прошу, дочери, не сломать её и не кусать. Если вечером обнаружу синяк или укус, обещаю, что будете питаться ближайший месяц тухлятиной. — Все будет сделано, мама, — дочери произнесли это вместе и после чего гаденькой улыбкой смотрели на бедняжку. Но все их остальные действия прервал отец жертвы. — Госпожа, заберите лучше меня и делайте, что хотите, но пощадите мою дочь. Кроме неё у меня ничего нет. Забирайте все у меня. Мой дом, бар, скот, винное поле. Да хоть меня самого! — Мужчина проронил одинокую слезу, стараясь не плакать при лордах и держаться как мужчина. Не реветь, как все деревенские бабы вокруг. — Матерь… — Фелиция не выдержала, что чуть ли не каждый отец или мать отдают все за ребенка, которого им не вернут. Она уже битые два часа слушала нытье и сопли людей, из-за которых уже начинала болеть голова, либо ей так казалось. — Замолчи! Ты же знаешь, что никто из них не вернет тебе твою дочь… НИКТО. Чтобы ты не предложил, им это нахрен не сдалось. — Фелиция подошла ближе к человеку, из-за он замолчал и смотрел на неё. Она увидела, что во взгляде он был удивлен и задумчиво оглядывал её. — Мы с вами раньше нигде не встречались? — не ожидав от себя такого, он задал ей этот вопрос, что сбил с толку суккуба. — Я впервые тебя вижу, мужик! — даже не пытавшись вспомнить, сказала на вылете, когда отошла от маленького шока. Все три лорда молча наблюдали. По началу затишье, а потом начали заниматься своими делами. Карл искал мужиков, а Донна с Альсиной начали обговаривать, кто заберет 16-летнюю девушку. — Вы мне напоминаете мою приемную дочь Доминику… При упоминании этого имени у Фелиции снова появились воспоминания, но на этот раз кадры были такими: Первый был о том, как она видела за барной стойкой этого мужчину. Он улыбался ей и давал поднос, на котором были бокалы с напитками, а так же пару куриных крыльев. Второе воспоминание, что она бежала где-то по винному полю за девушкой, которая являлась его дочерью. Ещё несколько кадров с ними, а потом кадр с каким-то мужчиной, который держал её. Он был зол, пьян, после чего принялся её избивать. Легкие моменты, будто она в каком-то сарае, а тот принимался её раздевать. Она помнила, что каждый из этих трех проговаривал имя. Её настоящее имя…? — Расскажи о ней больше, и тогда я попрошу Леди Димитреску отпустить твою дочь, либо пообещаю, что она будет невредима и сделаю своей личной служанкой, — заметила, как Альсина навострила ушли, а именно просто чаще оглядывалась в её сторону. — Вы обещаете? — мужчина смотрел с новой надеждой на пятого лорда. В ответ получил кивок от дамы, а потом принялся рассказывать. — Доминика родилась спустя неделю после рождения моей дочери. Вышло так, что мать умерла после родов, а других баб не было, которые могли выкормить сиротку, но была моя жена. Пришлось её забрать к себе и ростить. Ростил я её как свою вторую дочь, но в лет 16 ей рассказали бабки, что не родная она мне. Такой скандал устроила и решила жить одна, но продолжала общаться. Это ничего не изменяло и она продолжала тесно общаться с нами, но я все ровно продолжал любить её как свою родную дочь. Через время принял своих дочерей к себе на работу официантками. Ни одному мужику из деревни не давал их обзывать и к тому же лапать. Припомнится был один мужик, который просил руки и сердца моей дочери Доминики, но я отказывал, потому что знал, что он сплошной пьянчуга и не работящий. Приходилось держать младшую возле себя по ближе. Но прямо на её день рожденье она пропала. На утро в сарае нашли этого мужика мёртвым, а вокруг него были вещи дочери. Искал я её неделями и бросил силы. Если уже нигде нет, значит ликаны съели, либо матерь Миранда её на небеса отправила. — Если это все, то мне этого достаточно. Теперь твою судьбу решит Карл. А я пойду поговорю на счёт твоей дочери, — она без эмоций смотрела на него, а сердце болезненно сжималось от полученной информации кем она могла быть. — Спасибо, госпожа! — в ответ он получил молчание, после чего его швырнули в сторону ликанов, которые утаскивали на фабрику Гейзенберга. Фелиция думала, как можно подойти с МАЛЕНЬКОЙ просьбой к Альсине. Мол, так и так, отдай мне ту девушку, а я тебе взамен что-то. Да и по сути старшая слышала тему разговора тех и наверно ждет когда она подойдет к ней. Сделав пару вдохов и выдохов, встала напротив трёх метровой женщины и смотрела в её медовые глаза. — Мм.Сестричка. Тут такое дело. Знаешь., — договорить ей не дали. Леди жестом показала, чтобы та замолчала. Первая, спустя долгое время смогла уговорить старшую, чтобы та подарила ей одну из дев, которую она захотела. Пообещав в замен той сделать этой ночью с собой что-нибудь. Распрощавшись со всеми, суккуб забрала свою бывшую подругу, ведя за собой в поместье и территории леди Димитреску. Первым делом она дала той униформу, отведя к другим служанкам, чтобы те дали ей указания, что и как делать. Как и с кем разговаривать. Чтобы не сдохнуть раньше времени. Сама же Димитреску младшая ждала старшую в свой спальне, приказав служанке принести бокал и скальпель. Так как её сильно боялись, то нужные вещи были быстро принесены. Фелиция нежно надрезал кожу у запястья, не затрагивая венки, спуская кровь в бокал. Она заготавливала свежую кровь, чтобы та выпила, зная, что Альсина придет голодной. А чтобы одна из служанок не пострадала, пришлось пожертвовать собой немножко. Да и к тому же у них уже заплонированна совместная ночь друг с другом. Спустя пару часов, ближе к ночи, Альсина пришла с дочерьими и новыми служанками. А ещё они принесли с собой недовольные лица. Хозяйка дома знала, где искать 5 лорда и пошла в спальню младшей сестры. Увидев, как та сидит на краю кровати и галанто держит бокал с кровью. По запаху уже было понятно, кому она принадлежала. Молча подойдя к ней, она взяла бокал, выпивая залпом кровь, а потом прогнув ту под себя на кровати страстно поцеловала её. Руки двух особ женского пола принялись раздевать друг друга. Целуя то в губы, то в тело они оставляли кровавые укусы. Этой ночью влюбленные сливались в одно целое, не зная, что их ждёт в будущем.

***

Пол года спустя –НЕЕЕЕЕТ…АЛЬСИНАААААА..... (Почему то на этом моменте автор сильно захихикал. Мол, хуй вам счастливый финал. Держите порцию депрессии) Фелиция стояла на коленях, разбивая костяшки рук о каменные плиты на башне в кровь. Она не успела спасти никого из дома Димитреску. Мужчина, которым были одержимы все, кроме нее, убил их. Она столько раз говорила Альсине, чтобы та забыла про него. Столько раз предлагала сбежать хоть куда-нибудь от Миранды, но женщина была ею одержима. Проплакав несколько часов у разбитой башни где была битва, она поднялась с колен, отправляясь искать убийцу, чтобы отомстить. Она находила зацепки и следы, но тот ловко прятался. Психанув, вернулась в дом. Там в холле был Герцок, который держал в руках кристальную статую Альсины. –Дорогуша, это последнее, что осталось от нее. Я вам продам это, но сам выберу, что взять взамен в этом доме.~ — Отдавай её. Бери, что хочешь и катись к черту отсюда. Вам лишь бы деньги сорвать на чужом горе. — Вот, берите, не злитесь. К этому ещё на выбор идёт это, — он протянул ей маленький бутылëк с ядом. — Вы, благодаря этому умрёте безболезненно во сне ~ Она молча взяла все, после чего отправилась в их совместную старую спальню. Положив кристальную статую на подушку, легла рядом, нежно проводя ей по щеке. Немного привстав выпила яд, после чего выкинула пустой бутыль, разбивая о стену. Фелиция поглаживала ту по щеке, после чего нежно коснулась губами губ той. Целуя холодные и нежные кристальные губы. –Я люблю тебя. Жаль, что мы больше не сможем быть вместе, ощущать тепло друг друга. Но скоро мы встретимся с тобой на том свете. Наши судьбы снова сполетутся в танце под названием — любовь. Через час на кровати лежало две кристальных статуй двух прекрасных женщин. Жалко, что никто не узнает о их любви. * Почему же нет, а я на что? — прозвучал голос Герцога во время слов автора. — А ну съебался! –кинул в него пустую бутылку из-под вина Альсины. – Все, все, ухожу. – Всю концовку испортил, гад!*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.