ID работы: 12039629

Под синим светом

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
caren_hamato соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глухой звон от опустелого бокала раздался по деревянной поверхности и Рома что-то неразборчиво промычал. Картинка перед глазами прыгала из стороны в сторону, из-за чего предметы перед ним оказывались то в одном месте, то резко в другом. Поставив локти на столешницу, опускает кончики пальцев на виски, тем самым придерживая отяжелевшую голову, и прикрывает глаза.       В мыслях творится полный бардак: лезли все мысли сразу, слипаясь в кучу, из которой невозможно было выделить что-то одно. Артур наливает парню в бокал бордовую жидкость, что слегка отдаёт сладко-терпким виноградом, мёдом и сухофруктами. Осторожно продвигает к Роме. Звон стекла раздаётся глухим стуком на фоне громкой музыки. Вино обжигает горло, оставляя на языке привкус пряностей, а спирт заставляет тело содрогаться в мурашках. Клубная музыка и оглушающие биты бьют по ушам, позволяя расслабиться, ведь все здесь чужие, и это успокаивает.       Спустя мгновение пустые фужеры брякают по столу и Парамонов откидывается на обитый красной кожей диван, томно вздыхает. Выпитый алкоголь морит в сон, отчего парень в полусонном состоянии облокачивается локтем о спинку и закрывает лицо рукой. Что-то еле слышно бурчит — сейчас ему, несомненно, хорошо. Пока разумом овладевает крепкое вино, он чувствует себя беззаботным и свободным человеком, которому нет дела до проблем. Это ощущение окрыляет, но в тоже время так утомляет. Кладёт вторую руку на столешницу и постукивает пальцами.       Внезапно крепкие ладони ложатся на плечи сзади, непроизвольно сжимают одежду и притягивают к себе. Рома чувствует, как чужие длинные пальцы подрагивают и будто невзначай проводят по оголённой коже. Шею и ухо опаляет горячее, опьянённое дыхание. Лениво хлопает глазами и опускает руки по обе стороны от себя.       — М-м.. Ром, пойдём до туалета... — ладони Артура сползают вниз, носом касается щеки. Дурманящий голос и тесные прикосновения заставляют парня прикусить губы, а в груди становится тесно от частого биения сердца.       На ватных ногах поднимается и встаёт из-за стола. Алкоголь ударяет в мозг и парень с трудом держится — его шатает, штормит, словно судно во время бури. Потирает глаза и пытается собрать расплывчатые пятна помещения в одно целое. Его мягко берут за ладонь, переплетают пальцы и тянут вперёд. Рома послушно идёт следом.       Артур подходит к раковине, едва не запнувшись. Дёргает рычаг вверх, подставляя руки под ледяную воду. Переваливаясь с одной ноги на другую, он хватается за скользкие борта раковины и протирает лицо, сразу же поднимая голову к зеркалу. Рома видит его отражение в зеркале — острые скулы, томный взгляд, сомкнутые губы и подбородок, по которому стекают капли. Проходится по мокрой коже краем рукава — ткань мгновенно впитывает воду, оставляя неприятный холодок на руке.       Чужие руки обнимают грудь Артура, прижимая к себе. Невесомые поцелуи на спине прекрасно чувствуются даже сквозь кофту. Хумарян мягко высвобождается из объятий и поворачивается к Роме лицом, кладя руки на его талию. Парень поднимает глаза наверх — этот пьяный взгляд из-под полуприкрытых век надолго засядет в его голове, если не останется там навсегда.       Рывок, и Рома садится на раковину, обвивая ногами Артура за талию. Его поцелуи, опаляемые рваным дыханием, покрывают всю чувствительную шею. Ставит руки на его плечи, поднимая одну к волосам и оттягивая кудряшки. В комнате жарко, пахнет спиртом и одеколоном. Басы заставляют маленькую комнату трястись. Вибрации бьют в голову, губы Арта оттягивают мягкую кожу, зализывая языком. Легонько проводит зубами по нижней челюсти, вынуждая Парамонова шипеть и нехотя извиваться под Артуром.       Хумарян затолкнул его в ближайшую кабинку, резко закрывая за собой фиксатор. Прислушивается к чужим шагам поблизости — кто-то подошёл к крану. Ярко-синее освещение мягко очерчивает лицо Ромы, добавляя теням наибольшей контрастности. Его глаза словно сияют в темноте, но одновременно с этим кажутся такими глубокими и пустыми. Белая футболка на нём выбивается из всего синего безумия светлым пятном. Ромины горячие пальцы сжимают подбородок, свободной рукой скользя по спине Артура. Ведёт губами по кадыку, поднимаясь выше.       Облизывая нижнюю губу парня, Парамонов ощутил руки, что не спеша расстёгивают на нём ремень. Его поцелуй обжигал всё тело. На языке оставался вкус спирта. Даже тот «Секс на пляже» всё ещё покалывал нёба, отчего слюна текла лишь об одной мысли о нём. Сладкий привкус на губах от «Куба Либре». Холодные пальцы оттягивают резинку трусов.       Глаза томно закрываются. Здесь слишком жарко. Запах алкоголя остаётся в носу, из-за чего Роме хочется опустошить желудок. Ком встаёт в горле, и желанные губы снова касаются роминых. Голова кружится от прикосновений Артура, лишь рука на талии не позволяет упасть в пьяный обморок. Басы бьют в виски, и изображение в глазах трясётся, не позволяя Парамонову разглядеть расслабленное лицо парня.       Синие переливы над головой гипнотизируют, перенимая на себя внимание Ромы, что сейчас так увлечённо смотрел за опускающимся на колени Хумаряном. Его движения смазываются под действием вина. Небесно-голубые джинсы спускаются к ногам вместе с бельём, освобождая из пут ткани вставший член. Облегчённый вздох.       Артур широко облизывает всю длину, лаская кончиком языка головку. Лицо Романа растворяется в синей дымке, только видно, как скачет кадык. Как пальцы сжимаются от мокрых прикосновений.       Парамонова шатает в стороны. Голова гудит. Арт прижимает головку члена к верхнему нёбу, проводя напряжённым языком по уздечке. От его влажной глотки Рома буквально содрогается, запрокидывая голову наверх. Произвольно толкается тазом в такт движениям рта, уже не контролируя своё тело. Алкоголь окончательно дал обоим по мозгам, стирая все грани между ними. Музыка давно сменилась, а парни всё также отвлечены друг на друга.       Сладкий оргазм приливает к паху бьющей дрожью, от чего глаза закатываются и парень тихо стонет в наслаждении. Приятное ощущение бьёт в голову и словно пьянит. Артур, отстранившись от члена, проводит кончиком языка по губам, пошло слизывая оставшиеся белые капли. Рома мутным от возбуждения взглядом смотрит на Хумаряна, непроизвольно замечает, что тот сейчас невероятно хорош.       Наклонившись, подхватывает ладонями сначала трусы, а затем и джинсы, наскоро надевает. Тёплые руки вновь обхватывают за талию. Лицо опаляет горячее дыхание, парень томно вздыхает и прикрывает глаза. Мягкие, влажные губы касаются его. Сначала небрежный и немного осторожный, поцелуй перерастает в грубый и мокрый. Брюнет прикусывает нижнюю губу, оттягивает и снова завлекает в поцелуй, пока кончики пальцев вырисовывают своеобразные фигуры на взмокшей коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.