ID работы: 12039668

Мышиная корпорация зла

Дисней, Злыдни (кроссовер)
Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

°о°

Настройки текста
По разные стороны стола сидели два совершенно разных в глазах людей, но на самом деле в чем-то схожих существа. Два монстра, чьи тела были так же темны, как и их души, пытались заключить уговор. По столу по очереди постукивали пальцы в белой перчатке, пока их владелец дочитывал бумагу. Он отражался в монокле высокого джентльмена в шляпе. -Кхм-кхм, вы уже ознакомились со всеми услугами, что мы можем вам предоставить – начал Блэк Хэт – так что же вы выбираете? -Хм… - протянул в ответ тонкий писклявый голос – не идеально, но в целом не плохо. Знаете, кажется я решился, я бы хотел купить всю вашу организацию. -Пха-хах, извините, мистер Маус, но свой бизнес я не продам. -Я все понимаю, как насчет 100000$? -Вы не совсем поняли, деньги меня не так уж сильно интересуют. -500000$, это более чем справедливая цена для вашей конторы. -Во-первых, моя компания стоит куда дороже, а во-вторых, я же говорю вам, эту компанию я создал не для зарабатывания денег, а для продвижения зла. Я никогда не позволю вам превратить это место в домик для принцесс. -О, не волнуйтесь дружище, я в этом разбираюсь. Вы будите и дальше поддерживать злодеев. Вы даже не представляете, сколько злодейств мне приходится скрывать ежегодно. Вы видели, что я сделал со «Звездными войнами»? -О, да слышал. И если вы продолжите в том же духе… Думаю, мне стоит выслушать ваши условия. Но учтите, что вряд ли мы подпишем контракт, я дешево не продаюсь, знаете ли. Но есть еще одна проблемка, как вы уговорите Картун Нетворк? - О, не волнуйтесь, он совершенно не против. Честно говоря, именно Картун Нетворк посоветовал мне поговорить с вами об этом.

***

На следующее утро Флюг начал день со своих обычных ритуалов: разбудить всех, проверить эксперименты и так далее. Приступив к работе, он сам не заметил, как быстро скрутил очередной прибор. Теперь, когда новое изобретение было создано, нужно было презентовать его Блэк Хэту. И если для любого другого изобретателя, это был волнующий момент триумфа, то у Флюга это был просто шквал критики. Но все же оттягивать этот момент нельзя, ибо от этого его босс будет лишь злее. Как всегда после медленного стука в дверь из кабинета раздается равнодушное: «Да, да входи, Флюг». Зайдя внутрь, доктор уж начал рассказывать о своем новом потенциальном товаре, но резко остановился и опешил от увиденного. В кабинете на своем стуле сидел Блэк Хэт, закинув ноги на стол и пересчитывая купюры, пока на его величественную шляпу была надета пластмассовая шапочка с ушами Микки Мауса. -Ч-что это значит, сэр? -Это значит, что у нас больше нет времени на твою новую безделушку, нам нужно готовить новую рекламную компанию, основанную на том, что мы теперь принадлежим Диснею. -Что Дисней? Но как, когда, скажите хотя бы зачем? -Вас, это не касается. Все бумаги уже подписаны, права переданы и так далее. В ближайшее время нужно снять рекламный ролик. И у всех его участников должны быть такие шапки. В лицо Флюга тут же прилетела та самая пластиковая шапочка с ушками, что чуть не разбили линзы его очков. -Все будет готово, все будет готово в наилучшем виде, лорд Блэк Хэт. Ближайшие полтора часа Флюг переделывал Хэт ботов в Хэт маусботов, заказывал костюмы Микки Маусов и настраивал Хэт дрона-камеру. К счастью съемочное место готовили роботы. 505 мирно сидел в сторонке в ожидании своих новых красных штанишек с большими белыми пуговицами и уже знакомой нам шапке с ушками, в которой будет отверстие для цветка. В это время, сидя в своем кабинете, Блэк Хэт надевал на красный череп шлем Дарт Вейдера. Когда черепная коробка поддалась, он заметил странный огонек, левитировавший на уровне его шляпы уже бог знает сколько времени. Недолго думая, он просто ткнул пальцем в этот странный горящий объект. Огонек отлетел пару сантиметров от пальца и взвизгнул, словно живое существо и, прежде чем разорваться на две струйки огня, которые разлетевшись под углом, соединились, внизу образуя равносторонний треугольник. Под хохот, раздавшийся из ниоткуда треугольник заполнился желтой субстанцией, открыл глаз и отрастил себе конечности и одежду. -Приветик, Хэти, как я погляжу, ты тоже продался с потрохами. -Билл, ну конечно же… Дай угадаю, пришел выпрашивать портал на Землю. -Я слышал ты более приветливый. И кстати раз уж ты сам заговорил о порталах, неужели ты не захватил для своего старого приятеля портальную пушку Санчеза, со своей прошлой работы. -Во-первых, я уже говорил тебе, что не обсуживаю, треугольников, которые уводят у меня клиентов, а во-вторых, я не посещал Адалт Свим, только Картун Нетворк. -Совсем уж ты прогнулся, Чаплин. Наши и то там были! Может тогда, хотя бы пустишь уже меня в свой котелок? -И не мечтай, Шифр. Может лучше партию в космические шахматы? Демоны обладают и чувствуют свою особую эстетику мультивселенной. Даже для простой игры в шахматы, у них есть отдельная вселенная, в которой фигуры повинуются одному движению пальца, а в воздухе витают чашки ароматного чая. -Ну, а если серьезно, то зачем ты ушел? -Тебе не понять, треугольник, ты быстро добился успеха, а я… Столько лет старался, а все без толку, при первой же возможности черно-белые кубики вышвырнули меня. -Вижу, ты и вправду приуныл. Подумай о своих новых возможностях, будешь по полнометражкам зло распространять, злой королеве не помешало бы яблоко мутант. А Гломгольд знаешь сколько денег в тебя вбухает! Кстати уже поговаривают, что Малифисента на тебя глаз положила… -Фе… Надеюсь это не правда. И кстати кажется ты дело говоришь. Подожди меня секундочку. Как только темная аура Бэк Хэта исчезла, Билл, недолго думая, передвинул ладью на пару клеток вперед. Вселенская пустота прекрасна в это время года, особенно хаотично парящие предметы. Что еще нужно демону разума как не чашка космического чая в столь необычном месте, ну кроме третьего измерения?.. Тем временем в другом измерении, на Земле по у съемочного места организации Черной шляпы скакала Деменция. Вдогонку за ней бегал Флюг с ободком Мини Маус. Девушка делала все, чтобы этот аксессуар не коснулся её волос, вскоре она забилась в угол комнаты под потолком. 505 в это время сидел в сторонке, наблюдая сию странную картину, в своем новом костюмчике. -Ну же Деменция, рано или поздно это наступит. Ты пройдешь со мной через это, Барт прошел и ты сможешь. Реакция девушки, мягко говоря, удивила его, Деменция послушно спрыгнула на пол с воодушевленными мечтательными глазами. Вскоре ученый понял, что она смотрит не на него, а куда-то выше… Повернув голову, Флюг увидел непонятную черную субстанцию, формировавшуюся в стройную фигуру прямо перед его пакетом. Скоро она загустела, явив всем зеленоватый оскал. Из руки с характерным звуком резко вылезло лазерное лезвие красного светового меча. -Флюг, я твой отец. -Не-е-т!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.