ID работы: 12039701

Как же мне признаться

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
YourLittleKitty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прочтение письма

Настройки текста
Примечания:
Данте уже был в большом магазине. Его недавно построили, но не очень то и посторались. Он взял тележку и пошел в молочный отдел. Достав из кармана как ему показалось список продуктов. Развернув его он увидел не список продуктов, а письмо Габри.( А покупать то что?:/ ) -Хм ладно раз достал прочитаю.-Сказав это он начал читать. Почему то ему стало не по себе... Данте в этом письме я пишу то что хотел давно тебе сказать. Ты мне нравишься. Когда я нахожусь с тобой рядом мое сердце начинает стучать сильнее и я чувствую себя в безопасности. Я надеюсь что это взаимно.... Твой валет Габриэль P.S. Писал Вару. Дочитав письмо Данте встал в ступор. Данте конечно тоже любит своего валета но он думал что это взаимно. Он думал то что Габриэль и не понимает что такое любовь. Лицо немного покрылось румянцем, сердце норовило выпрыгнуть и не возращаться к хозяину. Данте очнулся от своих мыслей когда к нему подошла девушка блондинка с шарфом на шее и спросила станно посматривая на лицо короля. Чего это он? -Эм, всё в порядке? -А, да, задумался немного.-Девушка развернулась и пошла дальше посматривая на него, а Данте начал брать продукты. В голове крутились слова из письма. -Может это кто то подстроил? Вряд ли Габриэль это написал... *** Уже дома Данте отнес продукты на кухню и отдал пакеты Зонтику, а валет в свою очередь начал разбирать продукты. Куромаку тоже зашёл на кухню за кофе, но увидев Зонтика с пакетом начал помогать. Бубновый король пошел искать своего валета, что бы с ним поговорить. Он пошел сначала в комнату Габри но его там не было. В комнате на полу лежали разные вещи, а Данте говорил, что надо убираться. Естественно Габриэль не понимал зачем и ничего не делал. Всё равно к нему никто не заходит. -Хм может он у Вару?- С этой мыслью он пошел в комнату Вару и да Габриэль был у него. Он сидел на полу вместе с Вару и задовал ему вопросы, а Вару на них отвечал. Данте стоял в проходе, а может не стоит обращать на это глупое письмо внимания? На вальтов из окна светил свет. -А что это были за звуки из комнаты Ромео? (УуУу, отсылка на фф проигрышь в карты ( ͡° ͜ʖ ͡°)? ) -А эм ну э...- Вару не знал что сказать и машинально его глаза начали бегать по комнате и он заметил Данте. -О Данте ты уже вернулся.- Резко перевел тему валет пик. -Да, а можно я заберу Габриэля ненадолго? -Эм ок. После этих слов Габри встал с пола и пошел вслед за Данте. -А куда мы идём? Спросил валет. -Ко мне в комнату. Ответил король. -А зачем? -Я хочу поговорить с тобой о письме. После слов короля Габри стало не по себе Вару ему подробно обяснил что означает это письмо. Уже в комнате Данте глаза Габриэлья машинально начали иследовать комнату, в углу комнаты стоял шкаф вроде из березы, в центре комнаты стояла кровать с красным постельным бельем сама кровать была из дуба, возле окна стоял стол на котором стояли кружки которые когда-то были с чаем (зонтик уже задольался просить Данте их на кухню отнести и помыть), а ещё на столе стояло какое-то растение, а над ним висел ловец снов. Заметив волнение валета и то что его глаза бегали по комнате и не смотрел на Данте. Король положил свою руку на плечо валета и тот в свою очередь наконец посмотрел на короля. -Габри ты меня что боишься? Спросил Данте. -Н-нет.-Робко ответил валет. -Я не чего тебе не сделаю, просто я хочу кое что спросить. -А что? -Кто что было написано в письме правда? -А...эм...да...? А-..? Данте улыбнулся и обнял валета. Габри удивился действиям короля, но обнял в ответ. -Э-это взаимно Габри.- Сказал король целуя валета в макушку. А валет сиял от счастья, а в глазах появились сердечки. И тут скрипнула Дверь в комнату Данте и в комнату упал Вару. -Ой не ловко получилось.- Сказал Вару и быстро встал и убежал оставив бубновых стоять в недоумении. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.