ID работы: 12039749

Чёрные орхидеи

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проект (глава 7)

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились,Саске хотел уйти домой но он вспомним про проект по биологии, подойдя к Наруто он сказал. С- Наруто ты не забыл про проект? Н- нет не забыл Саске пошёл,сделав несколько шагов он повернулся С- ты идёшь? Н- да Наруто догнал Саске и они пошли домой к наруто,прийдя Наруто открыл дверь и впустил Саске Н- чай,кофе будешь С- не откажусь от кофе Н- пошли за мной Наруто провёл Саске на кухню Н- садись за стол я налью нам кофе С- ага Саске сел за стол а Наруто стал надевать чай С- Наруто Н- что? С- а где твои родители? Н- уехали а что? С- а они не против что ты чужаков домой водишь пока их нет? Н- не будут С- ну ладно Наруто поставил кофе на стол Н- где будем делать,здесь или у меня в комнате? С- решай сам Н- ну тогда в комнате С- угу Н- будешь печеньки? С- нет Н- а конфетки? С- нет Н- тортик? С- Наруто я пришёл проект делать а не чай пить Н- я просто спросил После того как наруто и саске выпили кофе они пошли в комнату,зайдя в комнату,Наруто плюхнулся на кровать а Саске сел на стул что стоял у компьютерного стола Н- а как писать будем? С- давай так,я занимаюсь текстом а ты видом Н- то есть я как? С- я пишу текст а ты скрепляешь и украшаешь листочки Н- а почему ты пишешь а не я? С- потому что у тебя плохой почерк Н- нормальный у меня почерк С- у меня почерк лучше Н- не правда С- просто смирись с этим ДОБЕ Н- это я добе? С- да Н- раз я добе тогда ты теме С- ладно,добе Н- пиши давай,теме Саске промолчал,через 2 часа Саске и Наруто сделали довольно большой проект,он вышел на 4 листка Н- ну всё,пятерку нам точно поставят С- ага Н- будешь чай? С- нет я домой пойду Н- Оки Наруто проводил Саске до выхода С- до завтра,добе Н- до завтра,теме Саске ушёл,Наруто пошёл к себе в комнату и лег на кровать,полежав на кровати часа два он пошёл готовить кушать,после того как он приготовил он пошёл в зал смотреть телик,потом приехали его родители К- Наруто мы дома Н- а куда вы ездили? М- по работе надо было Н- ну ладно К- голодный? Н- нет К- всё равно пойду приготовлю покушать,попозже поешь Н- я приготовил покушать К- ну тогда корми нас Наруто пошёл накрывать на стол,родители пошли с ним,потом они покушали всей семьёй К- давайте фильм посмотрим? Н- мне уроки делать надо М- много задавали? Н- нет К- тогда иди делай уроки а мы подготовим всё для просмотра Н- хорошо Наруто убежал делать уроки,после того как он всё сделал он пошёл в зал,в зале уже всё было готово,на столе лежали три тарелки попкорна а на диване лежал огромный плед,вот они все устроились на диване,кушина с краю Наруто по середине а Монато на другом краю,после фильма Минато посмотрел на спящию Кушина которая обнимает спяшего Наруто,Минато отнес Наруто и кушину спать а сам убрался после фильма и выключил свет,и ушёл сам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.