«Rolling Stone» — Hurts
Мне трудно дышать, что-то безпрерывно давит на грудную клетку. Сердце колотится как сумасшедшее. И так каждый раз, когда тебя вижу. Я удивляюсь, откуда во мне вообще взялись такие чувства, ведь я умею только убивать. Я — падший ангел. Мои крылья обломаны и обуглены. Моя душа давно почернела и сгнила где-то там, глубоко, под кровавыми ошметками сердца. Все тело в алой крови и ядовитом пепле. Хочу тебя. Всем нутром. Хочу сделать тебя своей навсегда. Хочу, чтобы ты смотрела только на меня. Но ты ускользаешь, убегаешь, растворяешься в вязком тумане каждый чёртов раз. Каждую ночь я просыпаюсь в липком поту, с саднящим от криков горлом. Мне постоянно снится твоя смерть, и это так больно. Невероятно больно видеть, как тебя убивает кто-то другой. Кто-то, кто не я. Ведь ты, пожалуй, единственная, кого я не смогу отдать на растерзание чужим демонам. Иначе мои сдохнут с голода, сорвут цепи, сковывающие их, и покинут меня навек. — Так ненавижу тебя, — мечтательно улыбаюсь я, представляя тебя в своей постели. — Пожалуйста, оставь меня в покое, — с мольбой шепчешь ты, пристально вглядываясь мне в глаза, надеясь отыскать хотя бы каплю света на дне чёрных зрачков. Зря стараешься, во мне его никогда не было.Но теперь мой свет — это ты, дорогая Элеонора.
Мой личный седативный препарат. Транквилизатор. Ты — мой наркотик. И с каждой секундой ты нужна мне все больше.Убегай. Беги со всех ног, беги как можно дальше.
Ведь я выдвигаюсь на поиски после заката.И всегда нахожу тебя.