ID работы: 12039848

"Подтяни меня по физике, пожалуйста!"

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Лео, стой! Парень остановился, после чего на него буквально налетела его одноклассница. — Лео! Подтяни меня по физике, пожалуйста! У нас через неделю тест, а я не училась последние 2 месяца!

***

Прямо сейчас, парень направлялся в дом своей одноклассницы. На днях, она просила дать ей пару уроков по физике. Парень искренне хотел отказаться, так как экзамены не за горами. Но Элионора —так звали девушку — вручила ему бумажку со своим адрессом, поблагодарила и убежала. Просто абсурд. Из раздумий, парня вывел дом перед его глазами. Парень и не заметил, как оказался в пункте назначения. Мысленно перекрестившись, Леонард позвонил в звонок. Дверь открылась и перед ним показалась девушка, в пижаме и с небрежным пучком на голове. — Я ждала тебя! Снимай обувь и проходи в ванную, помой руки. Вторая дверь слева! — Хорошо. Подожди 2 минуты.

***

Комната Элеоноры, была в светлых тонах. На столе, стояли две кружки чая и имбирное печенье. — Присаживайся на стул, я бы хотела чтобы ты помог мне с вот этой формулой. — Да, спасибо. Сама формула заключается в том, что. — одно неаккуратное движение и учебник со стуком падает на пол. — Ой. сейчас подниму. Два человека нагнулись за учебником и нелепо столкнулись головами. И тут пошел отсчет. Три. Две пары глаз смотрят друг на друга. Медовые, словно молочный шоколад, и синие, как океан. Два. Глаза очерчивают все лицо Элеоноры и останавливаются на приоткрытых губах. Девушка глубоко дышит, а ее щеки заметно покраснели. Один. Элеонора хотела что то сказать, но Лео перебил ее настойчивым поцелуем. Все чувства в миг перемешались. На мгновение тело пронзил удар тока. Как только рот девушки приоткрылся, язык брюнета настойчиво пробрался в ее рот. По телу побежали мурашки, а по комнате разносились не очень пристойные звуки. Воздуха в легких оставалось критично мало, но обоим подросткам было все равно. Когда стало невозможно дышать, а грудную клетку закололо — Леонард оторвался от губ брюнетки. Двое подростков пытались отдышаться, оставаясь раскрасневшимися. — Так в чем заключается формула?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.