ID работы: 12039867

Любовь не по сценарию

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты что творишь? — выкрикнул Джамиль, пытаясь оторвать нахальные кисти рук от своей одежды.       — Ты должен расплатиться за оказанные мною услуги как положено, иначе будет только хуже! — самодовольно ответил Азул.       Глава Октавинеля, давно положивший глаз на заместителя старосты Скарабии, прямо сейчас восседал на его бёдрах. Вайпер прекрасно знал, что у Азула сложный характер. Ожидать от Ашенгротто можно чего угодно. Его выходки, в которых любят принимать участие и Джейд, и Флойд, настолько хитро продуманы, что не сразу поймёшь, провели тебя или ещё есть шанс повернуть ситуацию в свою пользу. Но, кажется, Джамилю сделать этого не удалось.       — Где ты, жулик, видел, чтобы изнасилование являлось платой?       — О, Джамиль-сан, как мы заговорили! Уже ни за что жуликом меня называешь? Надо внимательнее читать текст документа, особенно тот, который написан мелким шрифтом. Хах, судя по всему, кое-кто его не увидел!       — Похоже, тебе доставляет удовольствие смотреть на меня свысока. Вот бы и на метле так гордо сидел! — съязвил Джамиль, глядя на одноклассника, слегка разнервничавшегося от последней фразы.       — Так, стоп. Про метлу лишнее!       Обладателем этих слов был не кто иной, как Вил Шоэнхайт. И если бы не его деятельность в клубе исследования кино, возможно, никто из студентов, находящихся в данный момент во дворе колледжа, не понял бы происходящего. Подбор актёров — дело трудное, Шоэнхайт знал это прекрасно. Но сегодня ему улыбнулась удача, наконец-то нашлись те, кто сможет воспроизвести небольшую сценку, не прикладывая особых усилий. Однако второкурсники настолько хорошо вошли в образ, что слова Вила пролетели мимо их ушей.       — Я для чего вас двоих отпросил с урока полётов? — строго спросил староста Помфиоре, подойдя к скамейке, чтобы разнять достаточно взрослых, но ведущих себя абсолютно по-детски студентов.       На удивление, Азул всё-таки «отлип» от Джамиля и сел прямо, при этом склонив голову, чтобы не смотреть Вилу в глаза. Вайпер тоже чувствовал себя виноватым, но в отличие от «партнёра» его взгляд устремился куда-то в сторону, будто бы он тут ни при чём.       Так или иначе, Шоэнхайту требовался перерыв, поэтому, отчитав несправившуюся с работой парочку, он отправился в столовую перекусить.       Джамиль с Азулом некоторое время сидели молча. Когда Вил окончательно пропал из виду, староста Октавинеля начал:       — Фух, наконец-то Вил-сан нас оставил в покое.       — Мда уж, — согласился Вайпер, — ещё бы чуть-чуть и я не выдержал.       Азул поинтересовался:       — Но сценарий был не такой уж и плохой, правда?       — Хуже и быть не может! — парировал Джамиль. — И только из-за того, что это был именно ты!       — Оу, так Джамиль-сан хотел видеть на моём месте кого-то другого? Кого же? — полюбопытствовал Ашенгротто.       — Да кого угодно! Хоть Роузхартса! — выпалил Вайпер.       — Риддл-сана?       Ответ очень поразил осьминога-афериста. Он и сам был бы не против повторить эту сцену со старостой Харстабьюла, но вот Джамиль…       В ходе дальнейшей беседы выяснилось ещё больше интересных вещей. Например, заместитель старосты Скарабии узнал, что глава Октавинеля состоит в романтических отношениях с главой Харстабьюла. Вот только хотел ли Роузхартс этих отношений?       — Если у вас с ним всё серьёзно, почему ты пристаёшь ко мне? — с неким нетерпением спросил Вайпер.       — Я никогда не говорил, что у нас с Риддл-саном серьёзные отношения, — спокойно сказал Азул, — но большинство считает так же, как и ты сейчас, Джамиль-сан.       — То есть?       — Ну сам посуди. Я не такой хороший актёр, как Вил-сан, но могу сыграть в любовь практически с любым человеком, — пояснял Ашенгротто, — Риддл-сан довольно наивен, а единственное, что мне от него нужно это его особая магия! Только представь, насколько могущественным я стану!       — Как глупо использовать людей для достижения собственных целей, — сказал Джамиль вслух, а про себя подумал, что Азул не такой уж и дурак и что с ним лучше не связываться, особенно в делах любовных.       — Кстати, Джамиль-сан, знаешь почему я всегда так хорошо отзываюсь о Скарабии? Теперь голос Азула звучал по-другому. Он был более мягким, можно сказать, сладким, с ноткой кокетливости:       — Вовсе не потому, что мне хочется изучить страну Горячих Песков или установить с Калим-саном деловые отношения… Нет… Одно лишь привлекает моё внимание… Это ты, Джамиль-сан!       — Я?       — Конечно, кто же ещё?       — Хочешь сказать, что всё это время ты пытался заигрывать со мной?       Джамиль долго был в недоумении и только сейчас он увидел реальную картину.       — Кажется, надо поднимать наши отношения на новый уровень! — с наслаждением произнёс Азул.       — Хе-хе, значит, тебе всё-таки не достаёт половой жизни? — усмехнулся Вайпер.       — Кхм, конечно, иначе я бы не старался привести тебя, Джамиль-сан, на это самое место, — ответил Ашенгротто с серьезным видом, хотя внутри было неспокойно.       — Я согласен.       — Вот так просто? Сколько я не уговаривал Риддл-сана, он всегда отказывался!       Азул не мог не удивиться податливости Джамиля, который обычно не желал вступать с ним в тесный контакт. Однако осьминог подумал, что уже надоел змее своей приставучестью и она согласилась из безысходности. Но он ошибался…       Каким-то чудом эти двое оказались в Скарабии, в комнате Джамиля. Азул лежал на кровати заместителя общежития, его разум будто был окутан туманом. Ашенгротто не понимал, в каком месте оказался и постоянно вертел головой то вправо, то влево, пытаясь прийти в себя, но не получалось. Его глаза смотрели на насмешливое выражение лица Вайпера, который задал один единственный вопрос:       — Азул, кто твой господин?       — В-вы, Джамиль-сан, — покорно отозвался Ашенгротто.       «Он так хотел сделать меня своей игрушкой, а в итоге всё сложилось гораздо иначе!» — мысленно произнёс заместитель старосты, а вслух сказал:       — Ну что, Азул, готов провести незабываемое время вместе со своим желанным любовником?       — Да, господин Джамиль, я весь в Вашем распоряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.