ID работы: 12039898

Способы как свести семпая с Аято

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ока Рюто лучше семпая!"

Настройки текста
Уже четвёртая неделя и четвёртая соперница, от которой Аяно решила не избавляться.

***

—Рюто-чан!—воскликнула Аяно увидев новую соперницу. —а?—она обернулась и увидела,как к ней подбежала яндере-чан и улыбнулась.—ты что-то хотела?—Ока опустила взгляд. —да, хотела))—подошла поближе к Рюто-чан—я хочу с тобой познакомиться. —п-познакомиться?с-со-со мной?—девушка покраснела. —да,именно с тобой, Рюто-чан—Аяно положила руку на плечо Оки.

***

Прошло около двух месяцев.Аяно уже перестала скрывать свои безумные чувства к Оке,а Ока скрывать чувства уже не пыталась.

***

Время 7:48.Рюто-чан нашла записку в своём шкафчике.Содержание записки, выведенное красивым подчерком гласило: Ока Рюто,нам нужно встретиться в 3:30 около дерева сакуры. От Аяно Аиши♡ Рюто решила, что обязательно придёт в указанное время, на указанное место.

***

Время 3:30(15:30).Ока пришла к дереву сакуры.Аяно уже была там и что-то держала за спиной. —Аяно!—Рюто крикнула, чтобы яндере-чан её по-быстрее заметила.Ока подбежала к Аиши и обняла её. —привет)—Аиши-чан широко улыбнулась и выпутавшись из объятий протянула Рюто букет.—кхм, Ока Рюто, ученица класса 2-2 и глава оккультного клуба, согласна ли ты стать моей парой?..—после этих слов яндере покраснела. Рюто подумала одну секунду и ответила: —да!......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.