ID работы: 12039908

𝘳𝘪𝘤𝘰𝘳𝘥𝘪 𝘭𝘢 𝘵𝘶𝘢 𝘱𝘳𝘰𝘮𝘦𝘴𝘴𝘢?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Fixkiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

𝘧𝘢 𝘮𝘢𝘭𝘦 𝘢𝘮𝘮𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳𝘭𝘰. 𝘮𝘦𝘨𝘭𝘪𝘰 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘭𝘪𝘤𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘴𝘵𝘳𝘢𝘱𝘱𝘢𝘳𝘦.

Настройки текста

больно это признавать. лучше просто разорвать.

Чонгук очень сильно любит Юнги. любит так, как никого еще никогда в своей скучной и никчемной жизни не любил. любит до потери пульса, до дрожащих рук, когда он касается своего любимого хена, до болезненных хрипов, когда они ночи проводят вместе, не имея возможности насытиться такими желанными телами друг друга. любит его такой бурной нежностью, на какую еще вообще способен, любит его безграничной любовью. бесконечно. навсегда. до Луны и обратно. Чон обещал всегда быть рядом со своим хрупким и фарфоровым хеном, что очень похож на маленького котенка. Чонгук готов отдавать ему всего себя сполна, без остатка. он полностью принадлежит лишь ему одному. Гук готов горы свернуть, надо будет и убьет за него, голыми руками землю рыть будет, но отроет все, что только пожелает Мин, и бросит к его изящным ногам. только вот, он не совсем уверен, нужно ли это все самому Юнги. сначала все начиналось очень хорошо, не считая немного неудачного, но по-своему милого и даже немного забавного знакомства. если честно, после этого альфе пришлось побегать за этим дерзким и острым на язык омегой. но он ни капли не жалел. Чон из кожи вон лез, чтобы добиться хотя бы искренней и такой сахарной улыбки хена. Гук был упорным мальцом, всегда добивался того, чего очень сильно хотел. и этот раз не стал для него исключением. Мин открылся ему, пошел к нему навстречу. стал часто улыбаться рядом с ним, смущаться, иногда даже сам делал к нему неуверенные шажки. и потом наступил по-настоящему конфетно-букетный период: романтика, какая бывает только в сказках, светлые и незабываемые свидания, неловкие признания. а потом, спустя уже год их отношений, они решили, что друг без друга не смогут. что они нуждаются друг в друге, словно в кислороде. и поэтому, парочка начала уже жить вместе. и тут, сначала, тоже все было гладко. Юнги постоянно был дома, уделял все свое время альфе, ждал его с работы, готовил ему самый вкусный ужин, специально старался и из кожи вон лез, чтобы порадовать его, делал сюрпризы, зная, как его альфа устает на работе, чтобы хоть что-то его отвлекало и дарило ему хорошее настроение. ну а потом.. потом Чон перестал хотеть возвращаться домой, потому что его омегу словно подменили. или нет, даже не так. будто Мин стал тем, кем был в тот момент, когда они только познакомились. грубым, холодным, отстраненным, резким. знаете, Юнги итак нечасто мог показывать свои эмоции, всю свою нежность и любовь или хоть какие-то подобные эмоции, чтобы хоть как-то проявить свою любовь. но Чону хватало его искренней улыбки и того, что Мин делал для него. альфа понимал, что нелюбящий человек не старался бы столько сделать лишь ради того, чтобы вызвать улыбку на лице своей второй половинки. хоть ему и хотелось лишний раз услышать на словах, как сильно его любит старший, ему, в принципе, и его поступков хватало. а теперь все стало только хуже. Чонгук, как не придёт домой, Мин совсем даже не встречает его. не обнимает, как раньше, не накрывает ему на стол, из-за чего в квартире больше не пахнет вкусной и свежей домашней стряпней. омега вечно зависает со своими друзьями, приводит их прямиком к ним домой, даже разрешение заебанного на работе альфы не спрашивает. пьёт, пьёт, очень много пьёт, много ругается матом и очень много смеётся. так, как давно уже не смеялся со своим альфой. и это очень расстраивает и безумно злит последнего. и что с этим делать, младший совершенно не знает. возможно, поговорить? но увы, не всегда все можно решить разговорами. альфа как-то пытался обсудить это с Юнги. абсолютно спокойно, без эмоций, очень ласково, чтобы мирно постараться все разрешить и вновь вернуться к тому, с чего они начинали, когда вместе начали жить. но омега отреагировал слишком остро (как и ожидалось, в принципе), что спровоцировало сильный конфликт. — иди на хуй, понятно? не нравится, уходи, я тебя здесь не держу. не порть только мой вечер, — очень грубо прошипел полупьяный омега тогда альфе в лицо и, развернувшись, удалился прочь, оставив Чонгука стоять на месте, словно к полу приклеенного. кажется, он слышал треск. треск его разбившегося сердца. альфе надо было уйти ещё в тот раз, когда омега послал его. он же так просто, прямо в лицо ему сказал, что Чонгука здесь уже никто не держит. но Чон не может, он все еще терпит. почему ты это делаешь, глупый альфа? а все потому что любит до невозможности. потому что готов прощать раз, еще раз, и еще. днем за днем, час за часом, не теряя глупой надежды, что все обязательно наладится. Чон не готов отпускать того, кого так долго добивался. Мин Юнги для Чон Чонгука. он только его, и альфа не оставит его. сделает все, лишь бы задержаться тут настолько долго, насколько это вообще возможно. только ему кажется, что омега все больше этим пользуется. Юнги все больше плевать на Чонгука, а последнего с каждым разом от этого просто на части разрывает. он уже почти умер от этой невыносимой боли, что он испытывает в данный момент.

원인통

Чонгук в очередной раз стоит на балконе и смотрит на такое черное, как, кажется, его душа, небо, усыпанное звездами и выкуривает, не зная уже какую по счету, сигарету. о, он очень хорошо помнит, как Юнги не нравится этот горький запах сигарет. и нет, дело даже не в том, что он волнуется за здоровье своего альфы, поэтому так отчаянно просил перестать его дымить в их квартире. дело в том, что ему просто-напросто противен этот запах, отдаваемый горечью. он просто не желает дышать им и портить свое здоровье за компанию с Чонгуком. Гук все еще стоит, курит и ждёт, когда же, наконец, вернется Юнги. все еще глупо надеется и слепо верит, что тот исполнит отчаянную просьбу альфы и придёт в этот раз один, без очередных гостей. он надеется на ещё один шанс для их отношений. Чонгук хочет цепляться хоть за маленькую песчинку, которая говорит ему о том, что все еще может наладится. все точно будет хорошо. и он хочет, чтобы все было именно так. Чонгук хочет, чтобы все между ними было так, как раньше. и омега приходит. только не один, как обещал Чонгуку, а с каким-то непонятным альфой и омегой. Гук даже не в силах был пошевелиться, когда встречал Юнги. его легкая улыбка, с которой он хотел встретить своего возлюбленного, медленно сползла с его лица. он просто стоял в коридоре и сверлил взглядом незваных гостей, чувствуя внутри себя такую опустошенность. он совсем не понимает, то ли это шутка такая несмешная, то ли Юнги уже просто издевается над ним. — ах да, прости, не получилось сегодня побыть вдвоём. да и я, врать не буду, как-то забыл об обещании. забегался, — как-то виновато смотрит Юнги и говорит так язвительно, как будто Гук в чем-то провинился. и Чон совсем не понимает, чем он это все заслужил. всегда так старался для него одного, полностью отдавал ему всего себя, а взамен получил подобное отношение. он более, чем уверен, омега не ощущает абсолютно никакой вины. — блять, ты снова курил? я же просил тебя, черт возьми. тебе что, так трудно выполнить просьбу своего омеги?? в прочем, я так и думал, — кривится он от резкого и неприятного запаха, что исходит от альфы и уходит с этими ребятами на кухню. Чонгук стоит еще минуту где-то, провожая омегу уже каким-то усталым, но полным печали, взглядом и после молча покидает коридор, ни слова больше не сказав Юнги. просто надоело. тошнит. безумно хочется внимания омеги, до дрожи в коленях хочется вновь прикоснуться к нему и почувствовать, блять, хоть что-то, что доказало бы альфе небезразличность Мина к нему. но, к большому сожалению, реальность бьет его слишком резко, словно горячая пощечина, которой огрели его. он прекрасно осознает, что Юнги все больше становится как-то похуй. это режет прямо по сердцу, словно острым ножом.

원인통

Гук возвращается на балкон, чтобы успокоить свои разбушевавшиеся эмоции. снова берёт помятую, жизнью потрепанную пачку, вынимает оттуда сигарету, чиркает зажигалкой и делает глубокую затяжку, выдыхая серый клуб дыма в небо. затем еще одну, ещё, курит, курит, курит, курит, любуясь ночным и звездным небом. он думает, много думает все это время, что стоит на балконе и любуется ночным пейзажем. Чонгук сравнивает Юнги с той самой падающей звездой, которая слишком быстро и резко отдаляется от неба. от Чонгука. он выкидывает очередной окурок с балкона, выходит и прикрывает дверь. Чон растерял все свои силы. он больше не может так жить дальше. Чонгук очень хочет поговорить со старшим прямо сейчас и, наконец, все решить раз и навсегда. он не намерен больше это терпеть, нет больше сил. если его в очередной раз не услышат, значит он возьмет и уйдет из жизни Юнги и больше ни за что не помешает ему. — где Юнги? — задает вопрос альфа, как только заходит на кухню и застает там только постороннего омегу, который сидел и что-то листал в своем телефоне. — он куда-то пошёл с Сокджином, не знаю. вроде в сторону ванны, — пожимает своими хрупкими и оголенными плечами омега, что-то уже активно набирая в своём телефоне. Гук кивает, понимая, что омега даже не смотрит на него и выходит из кухни. он быстро, с какой только ему свойственно скоростью, подлетает к ванной комнате и ненадолго останавливается прямо у самой двери. буквально за ней находится его омега и ему неизвестный альфа. Чон понимает, что эти двое там вдвоём, совершенно одни. и ему это очень сильно не нравится. но он прекрасно понимает, что должен открыть эту чертову дверь, чтобы убедиться в том, что его охватила напрасная паника и слишком глупые мысли, которые посмели заставить Чона усомниться в своем омеге, а затем выдохнуть облегченно, осознавая, что это лишь его больная фантазия. поэтому, чтобы не спугнуть никого, альфа осторожно, стараясь настолько тихо, насколько это вообще возможно, приоткрывает итак неплотно закрытую дверь, и видит то, чего боялся увидеть больше всего на этой земле. он видит то, что губит его в эту секунду, заставляя терять опору под ногами. его (или уже нет) омега целуется с чужим альфой. такие родные и любимые губы, которые Чон обожает и без которых не видит смысла своего существования, сейчас, казалось бы, так отчаянно отвечают на поцелуй чужих и, Чонгук просто уверен, грубых губ этого альфы. и он бы с большим удовольствием приложил бы этого ублюдка головой о плитку, но вовремя сдерживает себя. сознание Чонгука, будто стебется над ним, громко напоминая ему о том, что его любимый и такой желанный омега совершенно не против. это становится последней каплей. Чонгук не собирается больше здесь задерживаться. как оказалось, Мин просто давно разлюбил его. он должен был прямо сказать младшему. он бы понял, с трудом, но обязательно отпустил его. зачем с ним так было поступать? Чон не знает ответа на этот вопрос и, если честно, знать совершенно не хочет. он лишь на ватных ногах заходит в их, ещё пока что, общую комнату, берет свой рюкзак и наспех собирает только самые необходимые вещи, пытаясь стойко сдержать эмоции, что так резко им охватили. хватит. надоело. он больше не готов терпеть. Чонгук все прекрасно понял, не нужно ему ничего объяснять или, не дай дьявол, показывать дважды. пусть Юнги делает все, что его душе угодно. он теперь свободный. и Чону точно все равно. он переживет, обязательно. время лечит. он справится. поэтому, ещё раз осмотрев уже такую родную и любимую квартирку, Чон уходит. он уверен, что навсегда.

원인통

— Сокджин, ты чего там застрял?? — спрашивает Юнги и подходит к парню, который уже дольше положенного проверяет его телефон, - он зарядился? — тебя не смущает тишина в квартире?? — неожиданно спрашивает Ким, заставляя Мина как-то нервно напрячься. — к чему ты клонишь?? — я не читал смс, но, когда проверял твой телефон, увидел огромное смс от твоего альфы. я думаю, тебе стоит взглянуть, — осторожно произносит Сокджин и протягивает Юну его телефон. он быстро выхватывает его из чужих рук, нажимает на разблокировку и дрожащими пальцами вводит пин-код, не сразу попадая по нужным цифрам. быстро открывает смс и начинает внимательно его читать, уже чувствуя то, как сердце его сжалось в страхе от того, что Мин уже предполагал, о чем речь пойдет в этом тексте.

От кого: Любимый

я уже устал от этого. Юнги, я очень устал так жить. если люди вместе, скажи, разве они не должны уделять друг другу должного внимания?? я не ограничивал тебя никогда в твоих гулянках, терпел всех твоих незваных гостей и твое поведение в том числе. терпел то, что ты вечно пил, ругался. терпел ваш шум, который стоял на всю квартиру, когда мне рано вставать на работу. терпел то, что ты не ждал меня с работы так, как раньше. я уже привык к тому, что, приходя после неё, я сам готовил себе ужин и до последнего ждал тебя после очередной твоей прогулки. а ты все время возвращался не раньше трех часов утра, совершенно забывая обо мне. или, того хуже, приводил своих друзей к нам домой, не спросив даже, не против ли я.

я забыл, когда в последний раз гулял с тобой нормально. я забыл, когда в последний раз у нас что-то было. да что там, я не помню, когда обнимал тебя в последний раз, когда ты нормально, с нежностью и любовью смотрел на меня. а ты вечно занят. занят кем-то, но не мной. может, я не нужен тебе? да, так и есть, наверное. ты мне уже давно дал это понять. но я, как влюбленный придурок, продолжал надеяться, что у нас обязательно все еще наладится. наверное, ты просто уже устал от меня и решил вернуться к своему прошлому образу жизни, который был до меня. а кто я такой?? я лишь твой альфа, который свалился тебе, как снег на голову, будучи ещё студентом и младше тебя. прости, я больше не буду мешать тебе жить так, как ты хочешь. спасибо за все время, которое ты провел со мной.

спасибо, хён.

я люблю тебя.💚

P.s. если ты вдруг прочтешь это сообщение не так поздно и захочешь сказать мне что-то недосказанное тобой ранее, то приходи на наше любимое место, если ты о нем помнишь ещё. омега не сдерживает свои слезы, которые начинают крупными каплями скатываться по его нежным щекам. он злится, крепко сжимая телефон в своей руке до побеления пальцев. его друзья обеспокоенно смотрят на Юнги, а тот никого вокруг не замечает. он лишь хватает свою ветровку, наспех её надевая и попутно пытается дозвониться Чону, моля всем богам, чтобы он еще был там. на том конце провода постоянно вторят такое противное: абонент недоступен. Юнги прекрасно помнит то место, Мин туда придёт и обязательно выскажет в лицо все, что думает о Чонгуке. или этот глупый альфа настолько уверен в том, что только Юнги причинял ему боль? смешной. делает вид, будто ничего не было. будто только Мин постарался и сделал все возможное, чтобы разрушить их отношения. единственное, с чем согласен омега, что он немного переборщил. заигрался. и он удивлен выдержкой Гука, он очень хорошо продержался. но все это, на самом деле, началось с альфы. по вине Гука они пришли сейчас к тому, что имеют. и Мин обязательно ему напомнит, раз младший забыл. Юнги прибегает на такое до боли знакомое и сердцу приятное место, что сейчас, при таком светлом воспоминании, болью отдавалось в районе груди. он видит альфу, который сидит на скамейке, шаркает кроссовком и смотрит на огромное здание, которое возвышалось прямо недалеко от него. на то самое здание, где когда-то учился выпускник Мин Юнги и второкурсник Чон Чонгук. а именно на этой злосчастной лавочке они и познакомились. нелепо, неудачно, но в итоге познакомились. когда у них завертелись отношения, то они оба полюбили это место, и оба дорожили им. как жаль, что в эту секунду оба проклинали его так сильно, как только могли. — вау, ты все-таки пришёл, — усмехается альфа и переводит свой взгляд, полный боли и отчаяния, на омегу. но все равно, даже после того, что увидел сегодня альфа, он все равно смотрит на старшего с безграничной любовью, с нежностью, но только здесь добавлена щепотка печали. и в эту секунду, смотря в эти любимые антрацитовые глаза, Юнги считает себя сукой, но он, вообще-то, тоже настрадался от Чонгука, вырывая на своей голове волосы и рыдая вечерами в подушку. — думаешь, ты один тут жертва?? — резко спрашивает омега, стиснув свои зубы. молчать сил уже не было. они оба достаточно настрадались. — что ты имеешь ввиду?? — альфа в удивлении выгибает бровь и совершенно не понимает, о чем идет речь. — ты совсем дурак, или притворяешься?? — начинает злиться омега и подходит к Чону поближе, становясь прямо напротив него, — ты думаешь, у меня проблемы с обонянием или что? ты хотел из меня придурка сделать?? думал, что сможешь наебать меня, а я ничего не замечу? — Юнги как-то печально улыбается уголками губ, заставляя сердце альфы рухнуть куда-то вниз. как же он не хотел, чтобы его малыш когда-то чувствовал себя подобным образом. хоть он все еще не понимает причины, но точно теперь уверен, что он тоже где-то хорошенько накосячил, — я заебался каждый раз, дожидаясь тебя с работы, сидеть и думать, когда же мой альфа придёт? а этот мудак пишет, что бедный, закопался, затем приходит он в полночь и с таким вонючим запахом омеги. чужой омеги, черт возьми, у которой запах приторный и сладкий, — у Юнги проскальзывает дрожь в голосе, но он упрямо пытается ее унять, — ты думаешь, я совсем дебил? сижу, жду тебя, бедного, уставшего после твоей работы, смирился с тем, что ты задерживаешься допоздна и время уделяешь мне только за столом и в выходной день, а все остальное время тебя просто нет со мной. и ладно, блять, ты бы реально работал. так ты, мудила, развлекаешься с какими-то шлюшками. и ты серьезно смеешь мне еще какие-то претензии предъявлять? — Мин уже не сдерживал себя. каждое им произнесенное слово отдавалось пульсирующей болью. старший снова начал ронять большие и соленые капли слез, которые медленно стекали по его щекам и падали, разбиваясь о сухую землю. только сейчас омега показал свои истинные эмоции, которые накопились у него за все это время. — Юнги, ты ведь никогда не говорил мне.. — я не хотел просто взять и поссориться с тобой, просто взять и разойтись. я хотел ударить тебя точно так же, чтобы тебе тоже больно было, как и мне, — Юни руками вытирает свои слезы с лица, но как назло, новый поток не заставляет себя долго ждать, — видишь, как неприятно, когда о тебе забывают. когда меняют на совершенно чужих, далеко тебе не подобных людей. а ведь помнишь свое обещание? ты обещал, что всегда будешь рядом. обещал, что не бросишь, что не променяешь. что сделаешь счастливым и докажешь, что не все альфы мудаки. помнишь? и что же изменилось теперь? — я все помню, Юнги. и я придерживаюсь его. и я не изменял тебе, черт возьми. я просто.. — альфа теперь потихоньку все понимает. понимает и чувствует огромную вину, что волной обрушилась на него, когда он увидел истинные эмоции своего любимого. как же он хочет сейчас утешить его, сказать, что это ошибка. что все не так, на самом деле. но омега с каждой попыткой его перебивает. — ты серьёзно?? ты меня правда за идиота держишь, — вновь эта разбитая улыбка, что заставляет младшего разбиваться все больнее и больнее. омега шмыгает своим носиком и отходит от альфы, — ты устал от моего хладнокровия? а я устал от твоего вранья, — как ломом по голове. — и что, ты меня не выслушаешь совсем?? — Чонгук встает с лавочки и хочет сделать шаг к омеге, но тот лишь пятится и отрицательно мотает головой. — твои пустые отмазки? нет. тут же все очевидно, — усмехается Юнги и разворачивается спиной к младшему, — нам и правда стоит расстаться, Чонгук. тебя ждет твоя шлюшка. да и не стоило это вообще начинать. я ведь знал, что этим все и кончится, — шепчет Мин, потому что говорить уже сил нет никаких, и быстро уходит прочь, потому что знает, если хоть на секунду еще задержится, то уйти точно больше не сможет. но тогда он сильно возненавидит себя за это. Чонгук лишь смотрит на удаляющуюся спину своего теперь бывшего парня и даже не бежит за ним. он не пытается исправить то, что уже навряд ли можно исправить. как оказалось, Чонгук тоже хорош. он и правда не изменял омеге. вы что, Чон никогда и ни за что не притронулся бы к другому телу. они ведь все чужие, все такие неприятные и противные. на самом деле, младший какое-то время просто пытался вывести Юнги хоть на какие-то эмоции. все из-за своих глупых мыслей о том, что старшему плевать на него, ведь он всегда молчит о своих настоящих чувствах, а Чонгук их все равно всегда хотел услышать. (было глупо. ведь старший поступками делал больше, чем словами. намного больше.) Чон просто надеялся, что позднее его возращение домой и омежий запах (он брызгался омежьими духами) выведут его хена на ревность, и он увидит настоящие чувства своего возлюбленного. но тому словно было плевать. он никак не комментировал это. но лишь сейчас альфа понимает, что у омеги в такие моменты сразу тухли озорные огоньки в глазах, улыбка сходила с его лица, и он вечно неприятно морщился от резкого и такого приторного запаха. Чон только сейчас осознал, что все у них пошло по пизде именно тогда, когда Гук начал вести себя подобным образом. но уже поздно что-то предпринимать. Юнги высказал все, что думает, показав теперь те эмоции, которых Чонгук так яро хотел. (но почему же теперь так паршиво? и почему Чонгук даже не пытается что-либо предпринять??) Мин выставил альфу в самом ужасном свете и не дал шанса ему оправдаться. он попросту отказался слушать его. возможно, им и правда нужно расстаться. разъехаться и забыть друг о друге. их отношения все равно последние несколько месяцев были построены на боли и на эмоциональных качелях, навряд ли теперь будет лучше. время ведь лечит. они справятся друг без друга, выстоят, в конце концов забудут друг о друге. зачем Юнги какой-то мелкий и глупый альфа, который не умеет держать свои обещания? а зачем альфе такой каменный омега, которому чуждо сказать такое временами нужное слово "люблю"? они найдут друг другу замену. найдут себе пару получше и точно будут счастливы друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.