ID работы: 12039985

Это было обидно

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

(。ŏ﹏ŏ)

Настройки текста
— Хината-кун…в общем, — два парня стояли в парке и просто общались, как вдруг один из них стал немного нервничать, — я позвал тебе сюда, чтобы рассказать, что...что ты мне нравишься. Хаджиме, и уже очень давно, понимаю что такое ничтожество как я не заслуживает взаимности, но я всё-таки решился и я хочу услышать взаимны ли мои чувства? — парень напротив заметно удивился. Услышать это от лучшего друга, к которому не имеешь никаких чувств. Нагито это конечно заметил, — прости, я понимаю. — Нагито, дай мне несколько дней на раздумья? — хорошо, — улыбнулся Комаэда.

***

Вечером того же дня.

Хината после встречи с Нагито, решил прогуляться со своими друзьями. Конечно же ничего не рассказав про диалог с везунчиком. — может в пд? — предложил Казуичи. — я не против, — поддержал Фуюхико — тоже. — предложи Нагито встречаться, вы же вроде лучшие друзья? Он точно имеет к тебе чувства. А потом через несколько дней просто скажи, что это был розыгрыш, — подвыпивший Сода, загадывает действие Хинате, не понимая всей ответственности своих слов. — да ты сумасшедший! Хватит пить уже! Ты же понимаешь, что этот больной придурок просто убьет себя после таких слов? — кричал на него Фуюхико. — да это даже не тебе решать! Давай Хаджиме, либо гони десятку. — ладно. — да ты сдурел! Я не буду вас выручать, даже не думайте!

***

— привет Хината-кун. Ты решил? — да, давай встречаться, — уверено произнёс Хаджиме. — это значит, что я тебе нравлюсь? — Нагито в надежде поднял глаза на Хаджиме. — да, — улыбнулся он. — а я…м-могу тебя обнять? — хах конечно)

***

Нагито выглядил просто безупречно. Красиво уложенный высокий хвост. Глаженая рубашка, поверх которой был свитер без рукавов в нежно-голубую клетку и светлые джинсы. Милая голубая понамка. И дополнял это всё, маленький бежевый рюкзачок за спиной. — Нагито ты выглядишь просто прекрасно. — С-спасибо,— убирая за ухо не большую прядь волос, что немного вылезала, сказал везунчик,— Хаджиме, а можно это считать нашим первым свиданием? — Нагито аккуратно взял руку Хаджиме в свою, переплетая их пальцы. Парни уже встречались неделю. Хината уже и сам привык к постоянным нежностям со стороны Нагито. Постоянные обнимашки, поцелуи в щеку. Оказывается, что родители Нагито погибли, когда мальчик был совсем мал. Хаджиме уже стал подумывать, чтобы не рассказывать Нагито о споре, но задание есть задание. И всё же... — конечно) я купил нам билеты на колесо обозрения. Ты как-то говорил, что ни разу там не был — Хаджиме, спасибо! Я тебя просто обожаю! — нежный поцелуй в щеку.

***

— вау, Хаджиме вид здесь и вправду очень красивый!— Комаэда с интересом рассматривал красивый вид,— Хаджиме, что-то случилось? Тебе не нравится?— а Хаджиме наоборот сидел с опущенной головой, ещё раз всё обдумывая. — Нагито. Нам надо поговорить. Понимаешь, весь этот цирк был обычным заданием,— прямо сказал Хаджиме. — ч-что? Хаджиме, ты ведь шутишь?— первые слезинки уже начинали спускаться по бледной щеке. — нет. — Прости. Тебе наверное было не приятно встречаться с таким мусором, как я. Но я всё равно очень рад, что ты уделил своё время, такому как я,— в ответ молчание. Тихий всхлип. Всю оставшуюся поездку парни смотрели в разные стороны. Нагито пытался сдержать слезы. Плохо получалось. Нагито было очень больно и обидно. Он наконец нашёл того с кем хотел бы провести всю свою жизнь. Хаджиме тот кто не отвернулся от Нагито, понял его и принял. Но он не ожидал, что все закончится именно так. — тебя проводить?— в ответ неуверенный кивок. — Нагито, обещай, что ты с собой ничего не сделаешь. Мы можем остаться друзьями,— Нагито просто молчал и смотрел в пол держа в руках свой рюкзачок. Было обидно, было больно, что человек, которому ты так доверял, так поступил. — *всхлип* Хаджиме, я всё равно люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.