ID работы: 12040077

Борьба с тьмой

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Плен

Настройки текста
Примечания:
Элтариэль бежала по тёмным пещерам, в попытке сбежать от паучихи Шелоб, но из её логова не было выходов. Магия паучихи сделала воительницу слабой, тени отродья Унголиант высасывали силы из эльфийки. На одном из коридоров Шелоб подкравшись к ней ужалила эльфийку в шею. Та упала на земле, паучиха собиралась пустить паутину, но ей помешаом орки, которые стали её гнать, и тут паучиха набросилась на каждого из этих орков, чтобы убить и сожрать. А другие орки унесли Элтариэль. Оказавшись подальше от паучихи, орки стали рассматривать воительницу.  — Какая она красивая, — сиплым голосом, сказал горбатый орк.  — Эта та самая Клинок Галадриэль, — рассмотрев её, сказал здоровый орк.  — Давайте убьём её, — предложил толстый орк.  — Нет! — рявкнул на всех горбач. — Она нужна господину и он её получит. Но сначала нужно её обыскать и отобрать все её вещи.  — Я не буду прикосаться к её оружию, — визгливо сказал тощий орк.  — И не надо, — успокоил его горбун, — надо отобрать у неë всё. То есть: плащ, оружие сунем в сундук, и прочие вещи у неë взять, включая одежды и… -… волосы вырвать из её башки?  — Нет! Дурни! Допрашивать её! И ничего с вас не требуется!!! Погодите-ка, — он заметил на её пальцах кольцо. — Хмм, вот её оружие, — прошипел он, сняв с её пальца кольцо. Несите её в башню, дармоеды-паршивые! — рявкнул он на орков. А сам он стал играться с кольцом. Орки понесли Элтариэль на самую высокую башню и устроили ей обчичку. Её клинки положили в сундучки, её плащ сразу стащили, сапоги сняли и положили в угол, а потом стали с неë снимать одежду. Её разделить до гола. Элтариэль могла свести с ума любого человеческого мужчину или эльфы и гнома своей красотой, но оркам красота была отвратительна. Женщину положили у угла и заковали её в цепи. Очнулась она уже через пару часов, после того как её обыскали. Лучше бы она не открывала глаза, потому что на ней ничего не было, а все её вещи взяли орки, не просто взяли, а именно украли. Можете представить себя на месте Элтариэль. Вскоре к ней пришёл горбун.  — Меня зовут Гнилой, — представился он, — а ты судя по всему та самая Клинок Галадриэль. Ну и как у нас тебе в гостях?  — Отвратительно!!! — закричала Элтариэль и получила за это плетью по голому телу.  — Тише! Мы здесь решаем, что отвратительно или красиво! Ты поняла, лесная дрянь?! Если поняла, то молчи! Скоро, ты будешь служить ему — Саурону.  — Ни за что!!! Лучше смерть!  — Ну тогда продолжай мучиться, — Гнилой ещё раз ударил её плетью. Потом ещё и ещё, пока на теле Элтариэль не появились красные полосы по обнажённому телу. Эльфтйка искала своё кольцо, но её не было на пальце. - Не это ищешь? - Гнилой показал её кольцо. - Я не стану надевать это. Оно нужно моему хозяину. Саурон уничтожит это кольцо, а затем и тебя. Элтариэль поняла что теперь ей не выбраться. Неделю её били и пороли. Элтариэль потеряла счёт времени когда она оказалась в этом ужасном месте. На следующей неделе, Гнилой о чём-то спорил с другими орками. Это скорее всего из-за неë. - Ты сказал, что отдашь мне её кольцо! - Нет! Оно нужнее господину! - Ты обещал, отдашь эльфа мне в рабы! - Нет! Она нужна Саурону! - А теперь что?!!! - Что-что?! Убирайтесь отсюда! Но орки не вздумали уходить, они решили убивать друг друга. Армия Гнилого и других орков столкнулись друг с другом в башне и началась резня. *** Рейд на одну из башен Мордора подготовили Баранора, Идриль и Рейк, один из дунэдайн. Всё они собрали воинов из добровольцев и пошли на штурм. Сперва орки их не замечали, они были заняты друг с другом. Их воины прорвались через ворота и они столкнулись с армией врага. Орки один за другим ложились на пол, поскольку за час до этого орки почти перебили друг друга. Воины Гондора пошли дальше и дальше. Их главная цель была - спасти Элтариэль. Им поручил это задание сам Саруман, посланный самой Галадриэль, а на помощь им был отправлен дунэдайн, который сразил целых восемьсот орков. Они поднимались всё дальше и дальше, на самую высокую башню. Дунэдайн и воин с воительницей Гондора убивали орков одного за другим и оказавшись у входа в башню стали пониматься в неë. *** Элтариэль заметила, что все её мучители мертвы и попыталась применить магию чтобы освободиться. Она могла бы это сделать раньше, но избиения от орков и ослабляющая оо тварей сделали её слабее. Вдруг к ней подполз Гнилой. Он был весь в крови и держал свой ятаган. - Что-ж... Похоже что ты мне достанешься... И перестань визжать как свинья!!! - Он схватил её за горло и собирался нанести удар мечом, как вдруг его кто-то проткнул длинным и широким мечом. - Кааак?!! - Она достанется нам! - Вдруг показалась голова дунэдайна, затем Гнилой упал. Тут показались Баранора с Идриль. Увидев своих знакомых, Элтариэль радостно закричала: - Баранор! Идриль! - Элтариэль! Дунэдайн освободил её и помогал ей встать. Эльфийка была в ужасном состоянии. Всё её тело ломило от боли. Баранор с Рейком отправились искать её тело вещи и одежду, а Идриль стала залечивать её раны. Она ругала орков и проклинала. Через пару часов пришли дунэдайн и харадримец, на их руках были вещи Элтариэль, которые они ей дали. Затем, все они покинули это ужасное место и отправились к границе у дунэдайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.