ID работы: 12040091

Эмбер

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше имя есть ... Эмбер!

Настройки текста
Мы все живём в тени и о нас никто не знает! При людях только их иллюзии, что создали им мы! Пусть называют — как хотят, всё это нам на пользу! Вся система станет лишь сильнее, когда прорастут все наши идеи в головы им, и в их головах! И пусть делают с ними, что сами хотят, ведь вся их свобода — длина наших цепей, что надела на шеи им всем — Наша Система! И в этих пределах, в пределах стальных стен на карте и во всех их мозгах, что возвели им мы, Система … не заканчивается! У нашей Госпожи есть свои изъяны, но она всё же идеальна! Как сказала нам Глава: всё было учтено в её расчётах! Все наши слабости, а даже ваша собственная сила, всё сыграет в пользу нам, запишется в наш счёт! У вашей стороны ноль по всем очкам, а с нашей есть всё то, … что вы забить хотели нам! Нулей уже не счесть и никогда не посчитать! Шестерёнок бесконечность … не остановить вам никогда! Мы — созидатели, и наша цель — один лишь Рай! Мы готовы проложить вам всем туда дорогу, пусть даже через ад! На своём пути мы станем, словно демоны, и нас ... уже никто не остановит! *** Я был бы лишь её марионеткой, но теперь то пламя, что всегда в глазах моих горело, стало мне проводником, и встретил я таких же! Все они сильны, как на один подбор, но все при этом уникальны, и нет для нас никаких преград! *** Я была бы ни о чём, уже давно мертва и где-нибудь под гладким и пустым без надписи камнем, но лишь одна секунда изменила мою жизнь! Я встретила ту, кто изменила всё! И мы вдвоём пошли одним путём! И пламя стало нас сопровождать! *** Считалась бесполезной, но она мне помогла: смогла раскрыть и показать, зажигая свет пламени в моих очах, и мне самой, весь мой потенциал! *** Я себя считал сильнейшим, но лишь убедил себя, прекрасный лжец, что это я паук, и паутина вся — моя, когда на самом деле: я был лишь мухой, а она давно меня поймала, но она не собиралась меня есть, а дала мне то, что так мне было нужно, что лучше всех других, и меня же самого, смогла во мне понять! *** Я бежала всю жизнь только вверх, только ввысь к вершинам неведомым, но лишь на миг остановившись, вопросом задалась: что я ищу? Куда я бегу? Без цели и смысла жила, пока это пламя не озарило глаза! Увидев её, я тут же зажгла в зрачках ярчайший огонь! *** Высок его уровень, но совсем не интересен ему. Он всегда мечтал о совсем иных мирах, но к звёздам рукой дотянуться было нельзя для него! Затухший огонь, попытка уйти, но пламя снова зажглось, как встретился с ней! Она показала ему ещё одни другие миры, и звёзды другие, и обратила на них, зрачков его взор, отныне пылающий ярким огнём! *** Я всегда универсальной была, а потому даже сейчас разорваться мне трудно, но Я научилась одно выбирать! Я их возглавила не по воле своей, но всё же не важно, ведь … Я буду идти до конца! Я всех поведу через весь этот мрак, через весь этот ад! *** Наши цели — благо, ветки древа, что дотянутся до Рая, а потому же нам самим, стоит стать его корнями! И в самом конце уйдем мы навсегда, но посреди всей этой тьмы, нам будет нужен собственный наш свет, а потому пусть наше пламя разгорается и пусть сожжёт нас всех, а мы сгорая, умрём с улыбкой на лице! А коль его не хватит нам, то души всех уже ушедших зажгутся звёздами на небе настоящем! Зачем бояться нам что-либо? И почему? Ведь смерть для нас за наши цели, то благо, а не страх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.