ID работы: 12040214

И все же ты мертв

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Добро пожаловать в Рай."(Глава 0. "Вера.")

Настройки текста
Вера. Сложное слово, понимание которого у каждого человека свое. Для кого-то вера – это Бог, для другого – жизнь, для третьего – будущее. Перечислять можно бесконечно. Но как свойственно меняться людям, так и свойственно меняться вере. Веру можно внушить, привязать к ней… И так же она сама может тебя покинуть… В то время Джек был обычным хулиганистым парнем, обитающем в полупустой комнатушке старого дома. У окна стояла старая деревянная кровать, весели грязные шторы, что почти не пропускали свет. В слой пыли на полках уже можно было вставлять иголки и те держались… И где-то в углу комнаты стояла тумба, чистая, словно ей тут и не место, на которой не было ничего кроме рамки с фотографией, перевязанной черной лентой, где была изображена счастливая семейная пара. В школе парень был прослывшим на всю округу хулиганом. Наглый, дерзкий, смелый действиями и поступками… Хорошим его назвать было нельзя, однако, даже у плохих людей бывают друзья. Время шло, дружба казалась нерушимой, но парень остался один. Терпение полиции лопнуло и те, не жалея осиротевшего подростка, поставили его на учет. Все было кончено. Казалось, хорошие друзья, никогда от него не отворачивающиеся и приходившие за помощью к Джеку, не бросят его, хоть он и сталь бельмом на глазу общества… Так думал и сам Джек. Но он ошибался. Одиночество губило. Парень верил до последнего в своих друзей, но все было напрасно. Он остался один. Его бросили, дабы самим не попасть под удар. По их мнению, им было что терять, а Джеку – нет. Он не хотел верить в предательство близких для него друзей, но ситуация того требовала. Надо было собраться с силами. Парень решил начать новую жизнь с чистого листа. Первым делом стал перевод в другую школу и переезд туда, где его никто не знал. Старая комнатушка, покрытая пылью, опустела. В том доме оставались воспоминания, но они же и не давали двигаться вперед. Он будет помнить только для того, чтобы это не случилось вновь. Однако… Шло время. Джек стал лучше учиться, былая слава хулигана обходила его стороной. Его ценили, казалось, что желание исполнилось, но… В тот день рано темнело. В сумерках Джек, что оставался на дежурство, вышел из школы. Домой хотелось попасть быстрее, дабы скорее отдохнуть. Решив, что срезать путь через подворотни было хорошей идеей, он свернул в темный проулок и, не успев пройти и пару десятков метров, под тусклым желтым фонарем, он наткнулся на трех мужчин крепкого телосложения. Те явно кого-то ждали и по случайности… Парень прошел мимо, не поздоровавшись с мужчинами, однако он помнит их лица и сейчас… Послышался странный звук, а за тем… сильный удар, боль… и все в темноте… Глаза открылись… парень видел перед собой ужасную картину. Он, лежащий на земле… А точнее его бесчувственное тело. Трое мужчин закинули его в машину. Джек кое - как успел запрыгнуть следом. «Какого черта…» - пронеслось в голове у парня, что пытался ухватиться за руку собственного тела, сидя с ним рядом, но… бесполезно. Машина остановилась. Тело вынесли из машины и занесли в какой-то ангар. В условиях полной антисанитарии была оборудована операционная. Тело быстро уложили на стол и разрезали рубашку, оголив торс парня. Джек, наблюдавший со стороны до последнего не хотел верить в увиденное, но на его плечо легла рука. - Нам пара, - нежный мужской голос, с некой горечью раздался из - за спины. Джек, смотревший на то, как из его тела быстро извлекают органы, все понял. Он мертв. И снова тьма. Вера в то, что это чья-то дурная шутка появилась спустя некоторое время, но была тут же разрушена мужчиной в черном плаще, что стоял перед ним. - Пройди через эти врата. В абсолютной тьме кое-как была видна огромная дверь. Через щелки пробивался ярчайший белый свет. Двери распахнулись и буквально в трех метрах вглубь чистейшего белого помещения за ними показался стол, а за столом мужчина среднего возраста что-то печатающий в своем ноутбуке. - Кента Цунамори, добро пожаловать в Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.