автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

"А ведь ты был ближе всех ,даже находясь по ту сторону решётки"

Настройки текста
Примечания:
Как я устал бегаю туда, сюда и ведь даже перерыва на сон не дают!Как только я собираюсь уснуть меня зовут...Я даже ошибки у ястребов стал делать, то кружка упадёт,то в охранника врежусь. Сколько ошибок я уже совершил?Наверно больше десяти... -Лололошка тебя первый вызывает , говорит срочно.-Ко мне подошёл один из работников. -А?Х-хорошо.-Я направился по коридору в переговорную. Это довольно страшно, ведь он не часто зовёт кого-то к себе.Возможно это из-за этого? Я постучался и зашёл. Мысли:Зачем я постучался?- Прошёл на середину и остановился.-А вдруг это были просто глюки и на самом деле никто меня не звал? -Чего ты как не родной?Присаживайся, обсудим твоё состояние.-Я подошёл к креслу чуть помедлил,но всё же сел. -Как дела?-Довольно примитивный вопрос , но сейчас он был нужен им обоим. -Нормально, впринципе как обычно.-Он врал и они это знали. -Почему ты мне врёшь?Если бы все было 'нормально' ты бы не ходил по базе, так как будто бы не спал всю неделю.Или это так?-На лице появилась ухмылка, только Лошка это не увидел. Как?Просто ,как?Я не понимаю , как ?Почему никто этого не заметил , а именно он это заметил.Что за магия? -Я спал , просто плохо стало в последнее время.-Лжёт ,но только на половину. -Тогда почему ты ещё не в кровати?Если ,что то болит и не можешь выполнять задания то просто возьми отпуск .Я тебя отпускаю на неделю, отоспись и отдохни от всего.-Только через месяц сражение с Варнером...думаю за неделю я успею прокачать новую броню и меч.-Но не думай идти прокачиваться.-Он ,что мысли читает? -Ладно не буду -Кого я когда-нибудь слушался?Правильно никого и никогда.-Ну, я пошёл.-Просто встал ,просто развернулся и ушёл.-Пойду броньку прокачивать. Спустя два дня. Вечер. Дом Лошки-Лопоклошки* -Так звезду незера сюда,алмазы в отдельный сундук. -Почему не в кровати? -ААААААААА-Я отпрыгнул от него на шаг. -Ой ,прости напугал?-Он невидимый . -Конечно!У меня сердце чуть не выпрыгнуло.-Я нервно дышал.-А ,что ты тут делаешь?-Интересно я на него смотрю или нет? -Пришел тебя проверить.Вижу синяки не сошли.Ты хотя бы спал.-В том то и дело,что нет. Вдруг я почувствовал дыхание у себя на шее. Я теперь знаю где он , только меня напрягает ,что первый меня обнял. -А я говорил тебе отдохнуть.Почему ты не послушался меня?-Он дышит мне в шею , мать вашу именно шею!Я же не покраснел ещё? -Отпусти.-Я уже чувствую как к моим щекам кровь приливает. -Ты не послушался меня ,я не послушаюсь тебя.-Ааааа, о боже ,о боже.-А ещё начинает темнеть .Так ,что пошли спать. Санфиш взял Лошку на руки и понёс на кровать. -Пусти!!!!-Я пытался вырваться , но видимо моя усталость решила объявиться только сейчас, как не вовремя. -Неа.-Он положил меня на кровать и лег спать со мной .В добавок обняв меня.-Я буду контролировать твой сон, а то убежишь ещё.-А ведь это был мой план ,эх , видимо ему не суждено сбыться.И ведь никому не крикнешь ,чтоб спасли, я ведь в лесу. Как-то спать хочется... Пуф:Санфиш. Какой он милый когда спит, так бы и затискал.Хотя ,что мне мешает?Правильно ничего.Ну ,только то ,что Лошка спит. Скоро закончится действие зелья и я стану видимым.Он будет ещё одним ,кто увидит мой настоящий облик.Это и не важно , даже если я ему не понравлюсь отпустить его уже не получится. Не ну он слишком милый .Я не могу удержаться .Кто вообще устоит перед такой мордашкой? Не поцеловать его в губы для меня было бы преступлением. Я развернул его к себе лицом и поцеловал в губы.Ничего большего просто чмок в чуть приоткрытые губы.Это ведь не страшно , если я его зацелую без разрешения? Ну не могу я удержаться, да и спит он крепко.Только красный весь...Что же ему снится?Хотя не важно ,так он ещё красивее. Соблазн слишком велик.Всё, больше не буду терпеть , я видел его каждый день но не мог поцеловать, даже обнять не мог, а сейчас я могу все, что захочу.И я хочу зацеловать эту милаху. Пуф:Автор. Первый начал целовать Рому сначала в лоб, потом в нос ,в щеку, в губы, в шею. Впрочем начал расцеловывать его полностью. А Рома, а что Рома?Он спит глубоким сном.И видимо развратным , красный как Акула.Или это он просто поцелуи ,через сон чувствует?Это впрочем и не важно он так устал , что не проснется даже если его дом начнёт гореть. Пуфик:Первый. Надо прекращать, а иначе ничем хорошим это не кончится.Ничем хорошим для него.Наверное. Пляп* А вот и зелье рассеялось .Надеюсь он не испугается меня. Интересно а сколько время? Посмотрел на луну.' Три часа ночи...Пора спать. Я прижал Лололошку ближе, хотя куда ещё ближе?Поцеловал в лоб и заснул. *Утро* Я хотел встать,но не смог.Всмысле? Лошка закинул ногу на Санфиша и обнял двумя руками. Теперь понятно почему я не могу встать.Ну я никуда не спешу , взять отпуск было хорошей идеей.Есть много времени ,что бы провести его с ним. Рома заворочался и отпустил первого.Приоткрыв один глаз Лошка пискнул. -Ты кто? -Я первый , не узнал что-ли?-Я сделал обиженную гримасу и отвернулся. -Первый?Ты,что обиделся?Как я мог узнать тебя по внешности если никогда не видел?-У меня назрел план.Хехе. -Я все равно обиделся. Лололошка выдохнул -И что я должен сделать,чтобы ты не обижался больше?-Именно этого я и ждал. Повернулся к нему и сел в позу лотоса. -Поцелуй меня, тогда может быть и подумаю.-Целовать его , это конечно хорошо,но получить от него поцелуй ещё лучше. -Что.У меня слуховые галлюцинации или это ты сказал?-Обидно, но совсем чуть-чуть. -Ну?Будешь целовать?-Если он не захочет сам , это сделаю я . -Ладно?-Серьёзно?Я думал сам все сделаю... Интересно о чём он думает? Рома быстро чмокнул того в щёку. Лошка сильно покраснел. Мне этого хватит, на первое время, а потом я буду приходить и целовать его.Ночью конечно же. -Что же , мне уже пора уходить, дел у меня много, пока. Санфиш исчез. -А откуда он знает где я живу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.