ID работы: 12040258

Одеяло

Фемслэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное, весеннее утро. Тишина небольшого городка начинает прерываться пением птиц и очень редким, но все же громким гулом проезжающих мимо окон, машин. Солнце, что только недавно встало, сейчас очень сильно слепит, лезет лучами в окна домов, мешая людям спать в их законный выходной. Темноволосая девушка щурит глаза и отворачивается от окна. В квартире сегодня не сказать бы, что холодно, но девушка все равно заворачивается в одеяло, теперь напоминая кокон. Теперь, чувствуя себя комфортно, она зевает, и снова готова провалиться в мир грез. Но не получается. Спустя минуту, дверь в комнату еле слышно открывается, и уже через мгновение матрас немного скрипнул, предупреждая о том, что на кровати появился кто-то еще. Темноволосая сильнее прижимает к себе одеяло, зная, что может произойти в ближайшие секунды. Но на удивление, одеяло никто не забирает, а наоборот, поправляют, после чего притягивают девушку к себе, поглаживают по спине и зарываются носом в макушку. Прижавшись поближе к появившемуся теплу, девушка старается вдохнуть как можно больше такого родного и любимого запаха, исходящего от не менее любимого тела. — А я думала ты еще спишь. — Тихий и еще немного хриплый голос над головой, заставляет по всему телу пробежать мурашкам. — Что тебя разбудило? — Солнце…. — Зарываясь лицом в шею, тихо пробурчала девушка. — Аа… То есть это я тебя разбудила? — приоткрыв глаза, первое что видит девушка, это хитрую улыбку, после чего ее переворачивают на спину, и усаживаются на ее бедрах. — Да нет же, Лис… Настоящее солнце… Не ты. — Темноволосая пытается вытащить руки из-под одеяла, но сидящее на ней ее «солнышко» не дает это сделать. А прикрыть глаза от лучей настоящего светила жуть как хочется. — Чаги, дай мне вытащить руки. — Неа. — Продолжая все так же хитро улыбаться, Лиса поудобнее уселась на своей девушке, убирая края одеяла под темноволосую. — Ты теперь в ловушке, Джен. Лиса наклоняется к лицу Ким, и быстро целует ее в нос… Потом в лоб… И щеки… И вообще покрывает поцелуями все лицо извивающей и пищащей внизу девушки. Просто проблема в том, что Дженни, в отличии от Лисы, не сильно то и любит все эти нежности и сюсюканья… Ну по крайней мере пытается показывать это. -Лиса-я! — Задыхаясь, то ли от смеха, то ли от попыток выбраться из «Ловушки», запыхавшаяся Дженни кричит, или если быть точнее, пищит. — Пожалуйста, остановись! И Лиса останавливается, чем собственно поражает старшую. Манобан полностью укладывается на своей девушке, обнимая всеми конечностями этот своеобразный кокон, и прячет лицо в шее старшей. — Чаги…. — Восстановив дыхание, обреченно вздохнула Дженни. — Мне все еще солнце в глаза светит… Лиса, без раздумий, встает с кровати и идет к окну, закрывая шторы. В это же время, Дженни быстро вылезает из одеяла, после чего быстро встает с кровати. Прихватив с собой основную часть «ловушки» Лисы, Дженни подходит к своей девушки со спины и обнимает ее, при этом накрывая одеялом их обоих. — Теперь ты в моей ловушке! — Начиная громко смеяться, Дженни тянет свою девушку назад к кровати. Но смеясь и радуясь своей небольшой шалости, Дженни наступает на одеяло, из-за чего обе девушки, уже через мгновение, оказываются на полу. — Милая ты не ушиблась? — Лиса, как-то умудрившись повернуться лицом к старшей, положила ладонь на макушку своей девушки и взволновано посмотрела на нее. Получив в ответ положительный кивок, Лиса обхватывает лицо Джен, и тянет на себя, нежно целуя. Старшая отвечает на поцелуй, обвивая руками шею своей девушки, прижимаясь к Лисе как можно ближе. — Что ты там говорила…. — отстранившись, Лиса нежно улыбается, погладив старшую по щеке. — Не любишь «всякие нежности»? — Ладно, ладно… Всякие нежности с тобой — исключение. — Закатив глаза и чувствуя, как быстро краснеют щеки, Дженни снова тянется за поцелуем к младшей. За окно все так же сияет солнце, город постепенно просыпается, а в одной из квартир две любящие девушки лежат на полу под одеялом и просто нежатся в объятиях. Прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.