ID работы: 12040314

Ещё один недостаток

Фемслэш
PG-13
Завершён
350
no breathing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 4 Отзывы 70 В сборник Скачать

Чёрный лотос

Настройки текста
Шэнь Цинцю обладала двумя качествами, которые редко совмещались в людях так идеально, как в ней — красотой и долбанутостью. Она была спокойной и статной, холодной и мягкой, снисходительной и понимающей, требовательной и продуктивной. Во всяком случае, такой она была для всех, кто был с ней не слишком близко знаком. Для Шан Цинхуа — долбанутой в открытую — она была «второсортной актрисой» и критиком третьесортных романов с характером престарелой черепахи. Шэнь Цинцю совмещала в себе две личности и обе обожала, потому что, ну извините, смотреть на себя в зеркало и видеть приличную и эффектную госпожу просто-напросто приятно, а внутреннюю «хикку» лучше оставлять где-то в глубине квартиры под завалами упаковок лапши. Не любила в себе Шэнь Цинцю только одну черту: увлечённость ролью недосягаемой госпожи, из-за которой она забывала что-то, позволяла себе с невозмутимым видом отвлекаться от разговора и не слушать собеседника. Собственно, из-за последнего пункта она сейчас понятия не имела, что перед ней за шикарная девушка с шикарными «вершинами», которые слабо скрывало декольте. — Прошу прощения, — вежливо и спокойно начала Шэнь Цинцю, не теряя непоколебимый вид, — но не могла бы госпожа напомнить своё имя? «Не смотри на эти сиськи, не смотри на эти сиськи, не смотри на эти…» Прекрасная незнакомка, до этого обворожительно и крайне уверенно улыбавшаяся, вмиг преобразилась. Печально опустила чёрные брови, по-детски поджала губы и сложила руки в замок перед грудью, а большие чёрные глаза наполнились слезами. Шэнь Цинцю почти вздрогнула. Что за… — Наставница… не помнит меня? — приятный голос задрожал, и незнакомка убрала вьющуюся прядку смоляных волос за ухо. Та сразу же выпала обратно, мешая. Шэнь Цинцю чуть нахмурилась и достала веер, прикрывая лицо. Если её назвали наставницей, значит, эта девушка… была её ученицей? Но хоть убейте, Шэнь Цинцю не могла вспомнить ни одну учившуюся у неё девочку с такими формами! Хотя голос действительно кого-то напоминал… Шэнь Цинцю окинула цепким взглядом незнакомку с ног до головы. Туфли на каблуке, эффектное чёрное платье, свободно висящий на округлых плечах пиджак… Зелёный кулон, совсем не подходящий к этому образу и выглядящий до смешного дёшево. Присмотревшись к кулону, Шэнь Цинцю поняла, кто перед ней. «ТВОЮ МАТЬ!» — Ло Бинхэ?.. Девушка снова улыбнулась и посмотрела знакомым взглядом преданного щеночка. От света, исходящего от девушки, Шэнь Цинцю чуть прищурилась. Ярко. Слишком ярко для неё, старой, больной, слепой бабки двадцати девяти лет! — Наставница всё-таки помнит меня? Это лучшая награда для этой недостойной ученицы, — восхищённо проговорила Ло Бинхэ неожиданно глубоким и бархатным голосом. «Твою мать, мой белый лотос, что с тобой стало…»

***

Шэнь Цинцю была строгой к своим ученикам. Временами даже излишне, но тем не менее ни к одному из них не применяла насилие. К слову, не переносила его от слова "совсем", поэтому, застав избиение маленькой и хрупкой девочки сразу несколькими сверстниками, не смогла пройти мимо. Это была единственная причина, по которой она привела Ло Бинхэ, придерживающую разорванную юбку и хромающую из-за разбитого колена, к себе домой. — Эта ученица точно не мешает наставнице? — неуверенно спросила девочка, сидя на кухне с чашкой горячего чая в руках, уже переодетая в одежду Шэнь Цинцю. Всю дорогу до квартиры она пыталась сбежать и не хотела "беспокоить свою наставницу своим жалким видом", но уже у подъезда сдалась на её милость, позволяя о себе заботиться. После душа, с мокрыми забавно вьющимися волосами и в до забавного большой ей одежде, Ло Бинхэ выглядела слишком мило. «Настоящий белый лотос. Само очарование» — Если бы ученица мешала своей наставнице, не сидела бы у неё дома, — кинула Шэнь Цинцю и достала аптечку. На таком ангеле не должны были быть следы побоев. Синяки, ссадины и царапины она обрабатывала бережно, со знанием дела. Задумавшись и по привычке приняв вид утончённой задумчивости, она не заметила ни попытки Ло Бинхэ остановить её от стояния на коленях для обработки коленки, ни её смущение и чуть подрагивающую в тоненьких ручках чашку чая. — Не переживай, раны вскоре заживут, — почти ласково проговорила Шэнь Цинцю, поднимаясь на ноги и смотря в большие чёрные глаза. — Всегда кричи, когда тебя бьют несколько. Однако мир жесток, крики не всегда могут помочь, поэтому... ...на следующий день Шэнь Цинцю лично отвела Ло Бинхэ на занятия по самообороне.

***

С того дня Шэнь Цинцю нередко помогала ей. Заботилась, покупала что-то вкусное, помогала с учёбой или отношениями со сверстниками. Дело было не только в жалости к маленькой девочке-сироте, но и в неумении Шэнь Цинцю отказывать. Особенно таким милым деткам с преданными большими глазками, от взгляда которых всё во взрослой и состоятельной тётеньке Цинцю переворачивалось от умиления. И сейчас эта тётенька не понимала только одну простенькую вещь: «Как милейший белый лотос превратился в такую девушку с великими вершинами?!». — Наставница в порядке? — с каким-то волнением, граничащим с игривостью, спросила Ло Бинхэ. — Она наверняка устала. — Нисколько, — отошла от замешательства Шэнь Цинцю и слегка махнула веером, замечая незнакомые огоньки в чёрных глазах. — Чем эта наставница заслужила внимание своей ученицы? Она забыла всё, чему её учили? — Шэнь Цинцю хмыкнула, замечая непозволительно маленькую дистанцию между ними. — Приличия, верно, забыты до основания. Пришлось слегка стукнуть по напудренному носику явно забывшейся Ло Бинхэ, чтобы она с удивлённым ойканьем отошла на шаг. В душе Шэнь Цинцю вопила кричала и требовала объяснений, где её милый цветочек. Где та чудесная очаровательная малышка, которая на выпускном смущалась из-за платья до колен и считала его слишком коротким?! Несмотря на внутреннюю панику, внешне ей удавалось сохранять холодный и величественный вид. — Наставница необычайно жестока, — полным печали голосом проговорила Ло Бинхэ, и её глаза наполнились слезами. — Она не рада меня видеть? Я чем-то обидела её? Я не нравлюсь ей? «Когда ты стала такой плаксивой?!» Чтобы предотвратить очередную порцию слёз, Шэнь Цинцю использовала старый и проверенный всеми страданиями метод: поглаживание по этой пушистой чёрной макушке. Правда, ей пришлось немного приподняться на носках из-за высоких каблуков Ло Бинхэ, но цель оправдала средства. Красивое личико бывшей ученицы тотчас просияло, словно она не была готова мгновением ранее залить кабинет слезами. — Наставница самая лучшая, — проворковала она, активно ластясь к ладони. — Лесть — это признак дурного тона, — невозмутимо заметила Шэнь Цинцю, пока не убирая руку от волос. Мягонькие. — Чем эта наставница заслужила внимание? Ло Бинхэ ухмыльнулась. Или Шэнь Цинцю показалось? Не мог же её белый лотос ухмыляться так. Всё не могло настолько сильно измениться, разве нет? Нет, ей определённо точно показалось. Да. Не могут же полные чистой преданности глаза врать ей? Шэнь Цинцю ошибалась. — Наставница помнит, что обещала мне? В лице она не изменилась, но начала судорожно думать, что могла обещать своей любимой ученице. Сводить её в кафе? Купить на день рождения плюшевого мишку? Заплести самые красивые на свете косички? — Не заставляй эту наставницу вспоминать то, что было три года назад, — с толикой строгости ответила она, опуская руку к щеке и с особенным удовольствием оттягивая её. Такая же мягкая, как и раньше. Тянуть удобно. — Наставница обещала жениться на мне. На чертовски красивом лице Ло Бинхэ растянулась самодовольная ухмылка. Снова. «Что, блять?!»

***

— Наставница, скажите, а я… красивая? — тихо и совсем робко спросила Ло Бинхэ, из-под длинной чёлки смотря на Шэнь Цинцю. Наставница оторвалась от проверки тетрадей и внимательно посмотрела на Ло Бинхэ, медленно кивая. — Откуда такие сомнения? — Просто все… влюбляются, а я совсем никому не нравлюсь. — Глупости. Ты мне нравишься, — отвлекшись на прогуливающих во дворе подопечных, Шэнь Цинцю не вникла в суть слова «нравишься». — Эта наставница никогда не врёт, поэтому поверь, ты очень красивая девочка. Шэнь Цинцю мягко улыбнулась, смотря на красные пухлые щёки, и не удержалась от того, чтобы не потянуть их. Что за милое дитя! Будет дураком тот мужчина, что не полюбит её через пару лет. Из белого лотоса обязательно вырастет поражающая своей мягкостью и утончённостью девушка. — Правда?.. — с ошеломлением спросила Ло Бинхэ, смотря на свою наставницу самым преданным во всех трёх мирах взглядом. — Тогда… Наставница станет моей женой, когда я вырасту? — Конечно, — ответила вновь задумавшаяся Шэнь Цинцю, бессовестно прослушав вопрос.

***

«Бля-я-я-я-я-ять!» — Наставница ведь всегда держит своё слово, не правда ли? Если Шэнь Цинцю ещё пару минут назад думала, что кроме стиля и излишней плаксивости в её белом лотосе ничего не изменилось, то теперь она осознала, что это не её белый лотос. Это чёрный лотос, истинная обольстительница и хитрая лисица-соблазнительница! В чёрных глазах сверкала не простая игривость, а коварство, присущее лишь великим хитрецам-манипуляторам. Шэнь Цинцю со всей силы потянула Ло Бинхэ за щёку и грозно прищурилась. — Наставница разве не учила свою ученицу, что лукавство — признак недалёкого ума? — Но наставница также учила, что во время разговора нужно быть внимательной и чуткой, — не растерялась Ло Бинхэ и вновь приблизилась непозволительно близко, в этот раз бесстыдно прижимаясь своими вершинами к Шэнь Цинцю. Из-за разницы в росте грудь касалась подбородка несчастной двадцати девятилетней бабки. «Мелкая чертовка, кто научил тебя хамить!» — Наставница должна искупить свою вину, — с наигранной задумчивостью протянула Ло Бинхэ, и великие вершины начали давить на наставницу. — Ученица забывается, — почти холодно одёрнула Шэнь Цинцю и ударила веером по вершинам. О дьявол, почему они так близко! — Она знала, что наставница в задумчивости, и посмела воспользоваться этим в своих корыстных целях. Как низко. — Не наставница ли говорила, что цель оправдывает средства? — бархатно, ни разу не невинно рассмеялась Ло Бинхэ, смотря своими невероятными глазами в самую душу. Шэнь Цинцю, едва сдерживаясь от язвительности, хотела прервать бесстыдные речи «белого лотоса», но её резко толкнули к столу и сразу же повалили на него. Не успела наставница даже слово сказать, как её руки заблокировали над головой, а чужие вершины весьма ощутимо прижали к твёрдой поверхности, не позволяя даже пошевелиться. Шэнь Цинцю даже колени не могла свести из-за того, что эта... эта Ло Бинхэ устроилась между её ног! «Бля-я-я-я-ять!» — Что ты творишь?! — прошипела Шэнь Цинцю, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Я не отпущу наставницу, пока она не согласится хотя бы на одно свидание, — на ощутимую попытку выбраться из-под себя Ло Бинхэ никак не отреагировала, лишь ещё больше навалилась грудью на почти задыхающуюся и краснеющую из-за этого Шэнь Цинцю. — Наставница так не хочет давать ответ потому, что ей нравится положение, в котором она находится? Вы так развратны, оказывается... «Ты ещё смеешь надо мной насмехаться, проклятое исчадие ада?! Ёб твою мать, заберите эту черепашью дочь от меня!» У Шэнь Цинцю начинал дёргаться глаз по двум причинам: из-за наглой, бестактной и не знающей границ Ло Бинхэ и из-за того, что самой наставнице начинало нравиться их положение. И это бесило сильнее всего, потому что, чёрт возьми, её завалила на собственный стол ученица, требуя свидания и вынуждая пойти на него такими методами? А Шэнь Цинцю от этого почему-то хорошо. «Когда я превратилась в тупую героиню третьесортного романа...» Ло Бинхэ ловким движением перехватила оба запястья наставницы одной рукой, второй по-хозяйски начиная её оглаживать. Сначала маленькие островатые плечи, потом спустилась к талии и животу, смотря на них с жадным восхищением и игнорируя куда более сильные попытки вырваться. По животу рука начала спускаться ниже, к задранной из-за бесстыдного положения юбке-карандаш... — Я согласна на свидание, убери руку! — вскрикнула Шэнь Цинцю, наконец освободив одну руку из плена и с силой ударив Ло Бинхэ веером по голове. Ло Бинхэ от неожиданности даже слезла с Шэнь Цинцю, потирая больное место на макушке и смотря щенячьими грустными глазками, в которых блестели слёзы. Возможно, наставница даже повелась бы на это снова, если бы прошло хотя бы полчаса с инцидента, но точно не сейчас. Сейчас растрёпанная, раскрасневшаяся, злая и поправляющая юбку Шэнь Цинцю искала, что кинуть в этот комок разврата, посмевший возомнить о себе чёрт пойми что. Ло Бинхэ, чувствуя приближающуюся расправу, оставила свою визитку на парте и быстрым шагом покинула кабинет прямо перед тем, как в неё полетел веер. Через несколько минут, когда Шэнь Цинцю вдоволь поругалась в абсолютной тишине класса, она встала со стола и привела себя в презентабельный вид, переживая отголоски ярости и желания оторвать кому-то вершины. Взгляд серых глаз упал на стильную чёрную визитку, на которой был написан номер чёрного лотоса. «Блять, я иду на свидание с собственной ученицей, у которой явный кинк на доминирование...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.